gv
Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 24 октября

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


ilifia


nabassaite.lv



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Kristine, Кристина Приданова, стилист


ОДЕЖДА

Черно-белая гамма.

Прекрасный вариант и в праздник и в будни, и в прохладную весну, и в жаркое лето. Это всегда модно, элегантно, к месту. В этом цветовом сочетании промахи исключены. Кто-то скажет «это так скучно...». Не соглашусь! Черно-белый рисунок, а так же комбинация черно-белых элементов комплекта может быть настолько интересной, контрастной, витееватой, что скучной вас никто не назовет!

Белые платья в моде всегда.

Ведь летом белый цвет – самый популярный, несмотря ни на какие прогнозы модных экспертов. Белые платья всегда смотрятся красиво, так как белый цвет идет практически всем. Он делает свою обладательницу моложе, заставляя лицо сиять, а на загорелой коже белые платья смотрятся просто шикарно. Фасон платья может быть самый разный, главное, чтобы оно шло именно вам!

Трендом сезона является платье-рубашка.

Альтернатива белому – другой модный цвет – бежевый (телесный), кремовые тона и слоновая кость. Это настолько богатая цветовая гамма, что в ней свой оттенок может найти каждая, и «холодная» блондинка, и «теплые» рыжеволосые и шатенки, и яркие брюнетки. Это заблуждение, что бежевый не всем идет, нужно просто найти «свой» беж. Красивое и модное сочетание бежевого с насыщенным синим. Невероятно элегантно смотрится!

Для смелых девушек – красный! Алый, томатный – цвета этого сезона. Эти оттенки, вне сомнения, привлекут к вам повышенное внимание этим летом.

Серый, наравне с черным и белым, так же фаворит этого сезона. Абсолютно универсальный, он подходит практически всем и ко всему. Среди всего разнообразия оттенков моден светло-серый, серо-голубой, дымчато-серый и темно-серый цвет.

Время от времени возвращающаяся морская тематика. И все понятно, какое же лето без моря! Сочетание синего-белого и конечно же моряцкая полоска.

А в первую очередь синий! Васильковый, интенсивно-синий, темно-синий.

В тенденциях весенне-летней одежды так же, прослеживается «мужской характер» – удлиненные пиджаки мужского покроя, бриджи, грубые сапоги, кожаные ремни. Это могут быть вариации на тему сафари, а так же стиля милитари. Платье сафари – прекрасный вариант для теплых летних дней, не только красиво, но и удобно, что согласитесь, немаловажно! Легко комбинируется с различными вещами, оно может сочетаться, например, с вещами этнического стиля, спортивного стиля, а также стиля милитари.

Особое место в весенне-летнем сезоне займет минимализм – простота силуэта, выдержанность цветовой гаммы, ничего лишнего, элегантно и стильно. Не всем по-вкусу, но у каждой из нас, по-моему, время от времени наступает момент, когда хочется отдохнуть от переизбытка аксессуаров и других «наворотов». В этом сезоне самое время отдохнуть!

МОДНЫЕ СИЛУЭТЫ

Песочные часы.

Классический силуэт, однако в этом сезоне он должен явно читаться. Это достигается за счет дополнительного объем на уровни груди (плеч) и объема на бедрах, визуально создавая тонкую талию. Силуэт создается так же при помощи корсета, широкого пояса, сильной приталенности жакетов и платьев. Красив всем, всегда и в любом оформлении.

Вытянутый прямоугольник.

Создается при помощи свободно падающих макси платьев или длинных широких брюк и блузки без рукавов. Хорошо будет смотреться на обладательницах тонких рук и подтянутых предплечий, выигрышно будет смотреться дополненный высоким каблуком. Хорош для тех, кто по какой-либо причине не хочет демонстрировать свои ноги.

Перевернутый треугольник.

Это отголоски 80-ых. Опять в моде широкие плечи, объем которых достигается и особым кроем и использованием полстеров. Силуэт – широкая линия плеч, сужение к линии талии. Выбор для смелых девушек, умеющих приподнести и обыграть модный тренд так, чтобы ни у кого не вызвало сомнений, что вещь из последних коллекций, а не из залежей со школьных лет.

Грушевидный силуэт – акцент на бедра и талию.

Создается при помощи брюк овального силуэта (со сборками на талии, объемными карманами, с заужением к низу), платьев и юбок с объемом на бедрах (юбка-тюльпан, юбка-фонарик). Особо уместен для обладательниц узких бедер, невыраженной талии (таким силуэтом их можно «сделать»).

Овальный силуэт.

Создается при помощи мешковатых платьев и длинных, объемных топов неприталеных, без линии талии. Подойдет обладательницам стройной фигуры и длинных ног.

А теперь резюме.

Модно если не все, то очень осень многое. Не надо слепо гнаться за тенденциями, лучше выбрать фасон, который на самом деле подходит, цвет, который к лицу и тематику, которая по-душе. Только тогда вы будете выглядеть превосходно, даже если это не будет бежевое платье, черно-белый комплект или грушевидный силуэт.

Встречаем весну с настроением и желанием выглядеть красиво, элегантно, модно!


Обсуждаем статью здесь




02

Опубликовано: вторник, 2 марта 2010
Количество просмотров: 5881





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВТ, 24/10
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 770..772 мм рт.ст.
ВТ, 24/10
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
-2°..-4°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 772..774 мм рт.ст.
ВТ, 24/10
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер ЮВ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 772..774 мм рт.ст.
ВТ, 24/10
вечер

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 772..774 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 404 гостей и 9 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015