Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
воскресенье, 23 апреля

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Kristine, Кристина Приданова, стилист


АКСЕССУАРЫ. Тенденции сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2010

ОБУВЬ

Ботильоны и сапожки
(в том числе с открытым носочком)

Туфли и босоножки на ремешках,
с ремешками, из ремешков




Натуральные материалы
(текстиль, дерево, пробка и замша)

Обувь с перфорацией




Плоская подошва
(обувь типа балеток, сандалий, кроссовок, мокасин)

Танкетка
высокая или плоская




Высокий и средний каблук
прямоугольный каблук средней длины
треугольный каблук
каблук-трапеция
невысокий каблук-рюмочка
высокий каблук, который чаще встречается в моделях на платформе





Платформа
(видимая или скрытая)

Украшение различными декоративными
элементами
(бусины, перья, бахрома, заклепки)


Одним словом, модно практически все! Главное, чтобы обувь сочеталась с одеждой, гармонично дополняла ваш комплект или была его ярким интересным акцентом.

Для обуви характерны следующие модные цвета и сочетания:
серый и серебристый
оттенки синего
золотистый и желтый
оттенки телесного, беж
красный
цвет дерева, хаки

На самом деле дублируются все те же модные цвета, которые актуальны для одежды.

А если хочется быть супер-модной, то стоит одеть обувь на носочки. Это могут быть хлопковые серые носочки или носочки с люрексом, а иногда и связанные вручную плотные носки. Так же в моде гетры без носка.

СУМКИ

Невероятное разнообразие. Это и сумка-портфель, и сумка-саквояж, и клатч, и сумка-кошелек, и спортивная сумка, и рюкзак.

Отдельным хитом в этом сезоне станет мошна. Это небольшой мешочек для хранения денег и ценностей, прообраз кошелька, от него кстати и произошли слова «мошенник», «мошонка». В этом сезоне популярна сумочка-мошна на цепочке украшенная бисером или пайетками. А так же сумки hand-made.
Креатив-мамы, вам тема к размышлению и поле для деятельности!

УКРАШЕНИЯ

Браслеты

В модном сезоне весна-лето 2010 украшайте ваши руки много и щедро, не стесняясь!
Браслеты в 2010 году массивные, многослойные. Очень много браслетов из пластика и металла.

Актуально носить браслеты на обеих руках!

Особенно модно – парные браслеты.

Массивные, крупногабаритные браслеты до локтя фактически становятся частью одежды, зачастую выполняя функцию рукава. Тонкими браслетами модно создавать эффект массивных, многослойных браслетов, одевая их сразу много.

Весьма отчётливо прослеживаются нотки стиля «этно». А так же браслеты, похожие на цыганские. Оригинальность модных браслетов в 2010 году просто не знает пределов! Они могут напоминать целые букеты цветов, грозди ягод и фруктов, всевозможные причудливых форм соединения.

Смело комбинируйте, экспериментируйте с браслетами! Не бойтесь переборщить: соединяйте на одной руке кожаные ремешки с пластиком и цепочками. Одним словом – не промахнетесь, даже если оденете на руки все одновременно все браслеты, что есть в вашей коллекции!!!

Серьги

Весной и летом 2010 года будут абсолютно неуместны скромные серьги-гвоздики. Основной критерий в выборе серег – их массивность! С такими серьгами Вы будете выглядеть роскошно, даже если не наденете ожерелья.

Кольца, полукольца, геометрические фигуры, кресты – самые модные формы. Однако, надо помнить, что если одевается так же колье или бусы, они должны составлять с серьгами комплект – еще один тренд сезона.

Бусы, ожерелья, колье

Так же оличаются большими габаритами и причудливыми формами. Дизайнеры рекомендуют в 2010 году не бояться надевать необычные украшения. Чем оригинальней ваше колье, тем более модной вы будете. Незамеченной не останетесь!

Тренды: геометрические формы (в первую очередь круги, шары), многорядье (оденьте свои любимые бусы в несколько рядов, если позволяет их длина). Многие дизайнеры предлагают декоративные кресты. Хотите что-то особенное? Как насчёт узлов, верёвок, косичек и других преплетений? Можно включить фантазию и попробовать быть уникальной.

Тем девушкам, которым не нравятся массивные украшения, дизайнеры предлагают компромисс: удлинённые украшения. Они выглядят намного легче и где-то проще, не сильно доминируя в образе.

Кольца

Кольца полностью соответствуют основной модной тенденции 2010 года – большому размеру. Они объёмные, широкие, очень заметные. С таким кольцом ваша рука, безусловно, станет объектом пристального внимания, даже если на ней, кроме такого перстня, и не окажется столь модных в 2010 году браслетов.

Броши

Уже давно броши перестали быть атрибутом бабушкиного гардероба. Постепенно, но уверенно они возвращяются в коллекции аксессуаров и в этом сезоне занимут почетное место.
Не пренебрегайте брошью, напротив, превратите её в яркую изюминку вашего образа!

РЕМНИ

Тонкие ремни

Тонкие женские ремни остаются в моде. Изящные и неброские, тонкие ремни перехватывают распашные наряды, ими подчёркивают талию, их продевают в брюки и джинсы, а так же повязывают на бёдра, создавая силуэт в стиле 20-х годов.

Широкие ремни

Уже который сезон широкие ремни занимают почётное место в женском гардеробе, став любимым аксессуаром. Перейдя в очередной новый сезон весна-лето 2010, широкие ремни отражают все модные тенденции этого года: они могут быть с заклёпками, кожаные, текстильные, матовые и блестящие, с простыми и необычными способами фиксации.

Ленты и платки

Летом 2010 ремнём может стать простая шёлковая лента и платок из вашего гардероба. Продевать платки в качестве ремня – не является чем-то новым. Теперь к платкам добавляются широкие и узенькие ленточки, скрученые и переплетеные веревочки, жгутики, удачно имитируя ремень.
Одним словом – для фантации и самовыражения нет пределов!

В «два ряда»

Женские двойные ремни или же в несколько рядов, так же, уже не первый сезон присутствуют в гардеробе модниц. Ряды могут быть все тем же поясом, обхватывающим вашу талию не первым рядом, или же дополнительной полосой из другого материала, может быть иного цвета и формы, иной ширины.

Сезонные тенденции можно принять за отправную точку в подборе весеннего гардероба, а дальше уже развивать тему с учетом своих желаний, приоритетов (для кого-то это комфорт, для кого-то красота, для кого-то актуальность).

Сезонные тенденции – это почва для экспериментов, возможность выглядеть актуально, но, в то же время, не стоит забывать о своей оригинальности и индивидуальности! Можно выбрать что-то одно, что ближе по духу. Если дискомфортно в длинных бусах, не надо себя уговаривать их носить, если трудно ходить на высоком каблуке, можно выбрать стабильную танкетку, если в бежевом или сером цвете чувствуешь себя серой мышкой, надо выбрать яркий цвет!

Желаю азарта и успехов в таком творчестве как выбор аксессуаров!


Обсуждаем статью здесь




23

Опубликовано: вторник, 23 марта 2010
Количество просмотров: 4708





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВС, 23/04
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
1°..3°

Ветер СЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.
ПН, 24/04
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 756..758 мм рт.ст.
ПН, 24/04
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 756..758 мм рт.ст.
ПН, 24/04
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
8°..10°

Ветер З, 2-4 м/сек
Атм. давл. 756..758 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 754 гостей и 136 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015