Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 27 Июня

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


ilifia


nabassaite.lv



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




SoundOfLight, Аэлита Лори, стилист


Весна в самом разгаре, и на подходе лето. Ах, пляж, дача, отдых..! Самое время выбирать купальник. Этот предмет одежды является одним из самых важных в гардеробе — ведь он открывает те зоны, которые мы обычно скрываем. За последние десять лет купальник перетерпел очень большие изменения — от ткани до фасона и кроя, что позволяет подобрать подходящую модель для любой фигуры.
Итак...

В первую очередь нужно определиться с моделью купальника. Если ваш тип фигуры — груша (бедра являются самой широкой частью тела), то лучше всего выбрать классический низ и интересный верх. Слишком высокий вырез трусиков, тонкие завязки и шортики подчеркнут бедра, поэтому их следует избегать.


Обладательницы скромной груди — пожалуй, единственные, кто может себе позволить рюши, воланы, яркий принт или блестки сверху, а также верх с наполнителем push up. Что не украсит миниатюрные формы — это треугольники и бандо — сплошной верх.


Если у вас имеется животик, то лучше всего вам подойдет сплошной купальник классической формы. Лучше всего, если он будет с диагональным принтом или боковыми вставками. Избегать стоит моделей танкини (маечка вместо классического верха) и любых поперечных полос — пояс, принт и т.д.


Аппетитные женщины иногда грешат покупкой купальника на размер меньше в надежде на то, что он утянет фигуру. На самом деле меньшего размера купальник лишь подчеркивает все особенности тела и врезается в плечи. Также распространен миф о том, что сплошной купальник темных цветов сделает фигуру визуально стройнее. В реальности визуально получится большое пятно, что не добавит вам привлекательности. Лучше всего выбрать сплошной купальник с вертикальными или горизонтальными полосами, широкими бретелями и поддерживающим грудь верхом. Так же можно взять купальник с неярким рисунком. Совершенно точно не стоит надевать купальник с рюшами, воланами и блестящих расцветок.


Гордые обладательницы большой груди должны помнить, что слишком большой вырез выглядит вульгарно. Поэтому наиболее предпочтительны модели с широкими бретелями и V-образным вырезом. Если вам неудобно бегать или плавать с вашими формами, то можно купить сплошной двухцветный купальник (например, темный верх и светлый низ). Для высоких девушек модельного типа подойдет почти любой купальник — и с шортиками, и танкини (с маечкой), и бикини. Единственное, чего следует избегать — вертикальные полосы.

И, наконец, женщине в прекрасном положении лучше всего подойдет купальник бикини, с возможностью выбрать верх и низ разного размера. Иногда на растущий животик удобнее надевать сплошной купальник, но нужно помнить, что очень сложно подобрать такой, который полноценно поддержит и грудь, и животик, и бедра.

Теперь поговорим об очень важных деталях при покупке купальника. Первое, что нужно помнить — хороший купальник не может стоить слишком дешево! Но и переплачивать за дизайнерские модели смысла нет. Цена напрямую зависит от качества — будет ли купальник держать форму, не выцветет ли он, насколько легко за ним ухаживать.

Первое, на что нужно обратить внимание - ткань. Натуральные ткани, несомненно, приятнее к телу, но они практически не держат форму. Наиболее предпочтительны модели с добавкой из лайкры (спандекса) или нейлона, причем содержание этих тканей не должно быть меньше 16-18% и не должно превышать 30%. Слишком низкий процент не позволит купальнику держать форму, а слишком высокий — хорошо растягиваться. Ткань с металлическим блеском быстрее теряет «товарный» вид и за ней тяжелее ухаживать.

Вторая важная деталь — размер. Купальник нужно мерить. Он не должен врезаться и не должен спадать. Не стоит также покупать купальник другого размера в надежде на то, что он разносится, «сядет» или вы, к примеру, похудеете на новой диете.
Покупайте на вашу реальную фигуру или подождите, пока ваше тело изменится ближе к лету.

Цвета — сейчас в моде практически любые расцветки и фасоны, так что смело можно выбирать то, что вам понравилось и подходит к вашему лицу. Стоит помнить, что некоторые цвета лучше подчеркивают загар — это оранжевый, белый, лимонно-желтый, цвет молодой зелени, бирюза и шоколадный. Но немаловажный факт — это оттенок вашего загара. Он может быть розоватым, оливковым, золотистым. Цвет купальника должен контрастировать или дополнять цвет кожи, но никак не быть с ней похожего оттенка. Если вы знаете, что загораете с розоватым тоном, то не следует выбирать модели розовых, красных и оранжевых цветов. А вот все оттенки зеленого (от бирюзы до изумрудного) вам подойдут. Ровный шоколадный загар будет великолепно смотреться на фоне чистых цветов - белого, красного, синего, желтого, а оливковый — с коричневым и золотистым.

Не стоит забывать и про аксессуары — шляпы и панамы, платки парео, пляжные платья, сабо или «вьетнамки», пляжные сумки и солнечные очки. Они должны сочетаться с вашим стилем и цветом купальника, дополняя образ. На пляже также возможны украшения — например, бусы или браслет из натуральных материалов (камней, кости, дерева), но золото и серебро лучше приберечь для других случаев. Недопустимо использование более одного предмета — или бусы, или браслет. Серьги всё же нежелательны, так как они попросту мешают. То же относится и к наручным часам (если только они не водоустойчивы). Цепочки на щиколотке или на талии относятся к пережиткам, поэтому если вы не хотите выглядеть в лучшем случае немодно (а в худшем — попросту вульгарно), то следует отказаться от этих предметов.

И ещё... даже при идеальной фигуре проколотый пупок у женщины 30 лет выглядит неадекватно. Если вам нравится ваше украшение, поменяйте пирсинг на что-то менее приметное.

Желаю вам отличного лета!


Обсуждаем и выбираем купальники на форуме




20

Опубликовано: понедельник, 20 апреля 2015
Количество просмотров: 6472





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВТ, 27/06
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
12°..14°

Ветер ЮЗ, 4-6 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.
ВТ, 27/06
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
15°..17°

Ветер ЮЗ, 5-7 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
ВТ, 27/06
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
16°..18°

Ветер З, 6-8 м/сек
Атм. давл. 754..756 мм рт.ст.
ВТ, 27/06
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
14°..16°

Ветер З, 2-4 м/сек
Атм. давл. 756..758 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 573 гостей и 98 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015