elmirashow
Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
воскресенье, 20 августа

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


ilifia


nabassaite.lv



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Kristine, Кристина Приданова, стилист


Стать блондинкой. Эксперимент удался!

Наблюдая за тем, как мы с мастером (парикмахером) многих блондинок перекрашивали в другие оттенки, многие меня неоднократно спрашивали: "Кристина, а ты кого-нибудь в блондинку красила?" Да, блондинок «делала», и вот один из примеров, когда я предложила клиентке стать блондинкой. Это тот случай, когда цвет блонд красив и однозначно девушку красит.

Марианна, очаровательная молодая мамочка, такая хрупкая и милая. На нашей первой встрече Марианна была одета в синие джинсы, белый свитер и любимого цвета яркий сине-бирюзовый шарфик.

Красивый повседневный комплект. Но мне, смотря на Марианну, становилось холодно. Она по натуре очень мягкий человек, такая нежная, а эти холодные интенсивные цвета создавали в ее образе дисгармонию. Слишком яркие контрастные сочетания. Мне хотелось сделать ее светлее и теплее, так чтобы ее новый образ излучал тепло и мягкость. А тем более, у Марианны очень редкого и красивого цвета глаза – темные тепло-зеленые.

Итак, цвет волос у Марианны был неровным, концы выцветшие, более светлые и желтоватые по сравнению с натуральным цветом у корней. Перекрашивать полностью в блондинку не хотелось, а вот мелирование светлыми прядями было идеальным вариантом. Оно хорошо тем, что не будет требовать частой регулярной покраски корней, скрыло разницу в цвете, и дало красивый эффект переливов на волосах. Длину Марианна хотела короче, что было очень кстати, поскольку кончики не подстригались уже год. Вот что у нас получилось.

Облик Марианны стал мягче, женственней, светлый цвет волос ей очень к лицу. Конечно же, макияж подчеркнул ее красоту. Ничего сверхъестественного, ровный тон лица, легкий румянец, акцентированы глаза. Карандашом немного откорректирована линия бровей («сдвинуты» ближе друг к другу). Цвет помады очень близкий к натуральному цвету губ Марианны, помада с блеском, дающим эффект влажных губ.

Девушка просто само очарование! Фотограф увидев Марианну после преображения предложил сделать портретную фотосессию. Мы рисковали не успеть запечатлеть все купленные комплекты нового гардероба (так впрочем и вышло…), но это того стоило. Зато получились прекрасные портреты, на которых Марианна сама себя не узнала. Не узнал ее и муж.

Чем не фото для обложки журнала?! Никакого фотошопа. Правильный макияж, профессиональный свет и прекрасная модель.

Теперь по поводу гардероба и подходящего Марианне цвета. Она в том же белом цвете скажете вы? Нет! Белый, да, но другой. Не белоснежный, а цвет яичной скорлупы, который не столь холодный. Белый подходит всем, надо лишь найти свой оттенок белого. Кристально белый цвет идет только «зимним» девушкам, «холодным», контрастным, ярким.

Марианне очень к лицу нежная пастельная цветовая гамма или же яркий но теплый цвет. Например, такой горчично-желтый (яркий) или перламутровый бежевый (светлый).

Как альтернативу джинсам на лето мы подобрали удобные классического фасона хлопковые брюки бежевого цвета. С ними Марианна сможет в комплект носить и светлые и яркие вещи, а светлые босоножки у нее уже имелись в гардеробе. Ярким акцентом в бежевом комплекте является ярко-красный топ, одетый под короткий свитерок (первое фото). Так же хорошо новые светлые вещи будут смотреться с любимыми льняными бриджами Марианны (второе фото).

Чтобы не создавалось ощущения однотонности и однотипности от светлых вещей, мы не ограничились бежевой гаммой, другие цвета в гардеробе Марианны тоже будут. Любимый голубой, но не такой «ядовитый» как шарфик, а поспокойнее. У топа женственные рюши на рукавах, которые смягчают геометрию V-выреза. И еще одна покупка – контрастное черно-белое платье, которое теоретически по цветовой гамме не самый подходящий вариант для Марианны. Однако, оно очень женственное и романтичное по фасону, поэтому контрастное цветосочетание и геометрический рисунок не создают в образе Марианны дисгармонии.

И еще несколько слов по поводу формы. У Марианны идеальная фигура, силуэтом одежды ей корректировать просто напросто нечего. Но вот аксессуары, а именно сережки, я предложила другие. Они округлой формы. Тоже удлиненные, но другой геометрии, чем те, в которых Марианна на первых фото. Почему? Овальная форма сережек смягчила и «округлила» овал лица Марианны. У нее вытянутое худое личико, остренький носик, относительно тонкие губы (по форме), выраженный подбородок. Тоненькие длинные висячие сережки (ярко выраженная вертикаль) подчеркивает «остроту» лица. Округлые же сережки придают мягкости. Так же, форма стрижки дает дополнительный объем у лица в «нужном месте» тем самым по-другому очерчивая его овал. Это казалось бы мелочи, но именно такие нюансы очень и очень важны, именно они являются необходимыми инструментами нашей красоты.

Будем красивы!


Обсуждаем статью здесь




23

Опубликовано: среда, 23 Июня 2010
Количество просмотров: 6694





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВС, 20/08
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
14°..16°

Ветер ЮВ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 761..763 мм рт.ст.
ПН, 21/08
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
13°..15°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 760..762 мм рт.ст.
ПН, 21/08
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
14°..16°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 760..762 мм рт.ст.
ПН, 21/08
день

малооблачно

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
18°..20°

Ветер ЮВ, 0-2 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 411 гостей и 79 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015