Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 18 января

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Murr, www.murrmelade.com
фото www.concept-photo.lv


Жемчужная вечеринка «Murrmelade by the sea»

8 августа, жаркий день, тенистый сад в винтажном стиле. Друг за другом почти без опозданий на праздник слетаются феи. Праздник шампанского и вина, мармелада и Murrmelade. Приближаясь к трехлетней годовщине своего творчества, мне захотелось посмотреть со стороны на свои "жемчужинки", подвести какие-то итоги, послушать самых верных и дорогих мне Жемчужин, ведь именно Ваши слова, пожелания и предсказания так важны мастеру на его пути.

Приглашаю вас побывать с нами на той вечеринке, почувствовать ее настроение и шарм фей, вспомнить теплое летнее море, ощутить на щеках прикосновение легкого морского бриза и окунуться в атмосферу праздника. А я постараюсь рассказать Вам, как все это было и показать лучшие фотографии.

Под звуки мелодичного Incognito вечеринку открыли поздравительные речи и выбор лотерейных мармеладок. В багодарность за теплые слова и пожелания, конструктивные предложения и размышления на тему будущего гостьи получали маленький символ Жемчужной Вечеринки, выбирая из бокала любую понравившуюся.

Помощь в розыгрыше счастливого номерка оказала самая маленькая участница девичника - Аннушка. Маленькая ручка вытянула номерок и Kristina_ стала обладателем самой счастливой мармеладки.

Закончив торжественную часть, мы отправились на прогулку на море - к создателю Жемчужин. Веселый щебет девушек в коктейльных платьях заставлял случайных прохожих останавливаться и оборачиваться вслед, а фотограф только и успевал щелкать летящие походки.

На море, под шутливые комментарии друг друга и поддерживающие возгласы, под зорким объективом фотографа и любопытными взглядами прохожих феи по очереди превращались в моделей. И, взглянув на фотографии, им это удалось на все 100! Судите сами, а я в очередной раз радостно подумала, что талантам наших мам нет предела - и красавицы, и умницы, и волшебницы перевоплощений!

Самое приятное для мастера - видеть востребованность своих творений, слышать теплые слова поддержки в свой адрес и невероятное наслаждение в одном месте и в одно время видеть столько своих работ, которые любят, носят и в которых преображаются.

Шумел прибой, солнце опускалось за горизонт, купаясь в теплой воде прибоя, феи разлетались по домам, спеша к своим деткам и заботам, оставляя за собой шлейф духов и заряжая всех встречных своим замечательным настроением.

Милые мои феи и Жемчужины! Спасибо Вам за замечательное настроение, за Ваше присутствие, за то, что Вы сделали этот праздник ПРАЗДНИКОМ!! Я верю, что у Вас остались самые теплые воспоминания с этого вечера, и до новых встреч на теплом море!


Обсуждаем здесь




02

Опубликовано: четверг, 2 сентября 2010
Количество просмотров: 6354





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
СР, 18/01
ночь

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-9°..-11°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 776..778 мм рт.ст.
СР, 18/01
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 775..777 мм рт.ст.
СР, 18/01
день

малооблачно

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
-2°..-4°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 775..777 мм рт.ст.
СР, 18/01
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 5-7 м/сек
Атм. давл. 772..774 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 404 гостей и 9 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015