Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 28 Июля

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


ilifia


nabassaite.lv



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Inessita, креатив мама


А было это как-то так...

Расскажу я вам, как мы отмечали наш день рождения в прошлом и в этом году.

3 года!

В предверии долгожданной даты мой мозг атаковал один-единственный вопрос - ГДЕ? Конечно, хотелось, чтобы было просторно и на свежем воздухе, и даже был отличный вариант празднования на даче у моей подруги. Но из-за болезни, которая нас одолела, празднование пришлось перенести на неделю вперед, а это уже конец августа... дожди... прохлада...

Короче говоря, выбрали мы стандартную детскую игровую комнату. Понятно, что любой ребенок будет этому рад, даже очень. Так оно и вышло. Вот только я сама слегка расстроилась, что опять взаперти, опять бассейн с мячиками... Но дело сделано, как говорится, место выбрано.

Место

Мы выбрали игровую комнату в ТЦ Олимпия. И я ни капли не пожалела, что именно ее. Места достаточно много. Есть традиционный бассейн с мячиками, в который можно нырнуть с очень большой горки. Да-да, именно - с очень большой! По ней смело может съехать вниз мамочка самых пышных форм вместе со своим чадом. Более того, чтобы забраться на эту горку, нужно подняться по лесенке-лабиринту, высотой и шириной опять-таки вмещающей самых больших мам и пап, а может даже и всю семью.

И уж точно ни в одной из игровых комнат вы не увидите настоящий Фольксваген-Жук ярко-желтого цвета, стоящий в углу. В нем есть и сиденья, и руль, и коробка передач, и даже ключ в замке зажигания, - в общем, всё, кроме двигателя и бензина. Уверяю вас, что ни один мальчишка и даже девчонка не пройдут мимо такого развлечения!
Есть также игрушки и маленький уголок для годовасиков.

Ведущие

Нас встретили две женщины в красивых красных комбинезонах и шляпах. Обе очень приятные, спокойные и приветливые. С детками хорошо ладили, были вежливы и улыбчивы. Ни разу не было никаких слез и обид. И я, и другие родители спокойно доверили им своих детишек и мирно попивали кофеек.

Угощение

В игровой предусмотрено место для угощения порядка 10-12 деток и даже есть закуток для родителей. Но в принципе родители могут смело пройтись по ТЦ, пока идет празднество. Можно придти, отдать вещи, посуду и угощения девушкам, дать им ЦУ, и они сами накроют стол, - все порежут, расставят, а потом уберут. Я так и сделала - организацией осталось очень довольна.

Развлечения

Когда собрались все гости и были вручены и сложены в гору все подарки, детей поставили на ковре в кружок. Я сначала подумала, что это какая-то игра, но потом пригляделась... Оказывается, им была показана техника безопасности в игровой комнате. Все это было с картинками и в игровой форме, детки сидели с открытыми ртами! Потом обычная тусня на лазилках, на горке, в лабиринтах, и, конечно, в Жуке! Помимо всего этого деток катали на специальной машинке с клаксоном по второму этажу Олимпии.

С моей стороны было 2 мини-конкурса.

1) К длинной веревке привязываются призы. У меня было по одному (красиво упакованному заранее) мешочку с конфетами для каждого гостя, но при желании призов может быть и два, и три - сладости, игрушки, заколочки, наклейки и т.п. Далее ребятенку даются ножницы и он срезает приглянувшийся ему мешочек. Мы глаза не завязывали, так как детки были еще маловаты. Более старшим можно завязать глазки и "раскрутить", как в игре в жмурки. В общем, конкурс всегда проходит на ура! И среди взрослых, помню, проводили его на НГ – всем было весело. Детям, конечно же, понравилось, они просили дать им срезать ещё и с огромным интересом разворачивали крепко-накрепко завязаные мешочки.

2) Заранее были подготовлены конверты формата А4 с пачками распечатанных раскрасок. Конверты отличались только наклейками и именами гостей. На столе были разложены упакованные подарки (краски, мелки, фломастеры, карандаши), и каждый маленький гость мог легко найти свой подарок по соответствующей наклейке. Вручение подарка происходило красиво: ребенок съезжал с горки в бассейн с шариками, где его уже ждал конверт. Затем он шел к столу с подарками и по наклейке находил свой подарок.

От игровой комнаты имениннику был подарен огромный гелиевый шар в виде пиратского корабля. Родителям - букет цветов из длинных шаров-сосисок. Очень красиво и приятно!!!

Ах да, цена за все была ну ооочень смешная, чесслово!

4 года!

Так сложилось, что в этом году мы все лето провели в Юрмале. С местом проведения праздника тут вариантов совсем нет. На весь наш район есть одна детская студия, она же частный детский сад. А поскольку я с новорожденной малышкой далеко тащиться не хотела, то решено было праздновать там.

Место

Детская студия называется "Чепа". Помещение новое, студия открылась всего около полугода назад. Комнат много – есть игровая (лазилки, бассейн, домики и обыкновенные игрушки), есть зал с зеркалами и музыкой, есть место для стола с диванчиками, есть и кухня. Больше всего мне понравилось, что посуда была не одноразовая, а настоящая – красивая, яркая, с Винни-Пухом.

Развлечения

По заказу именинника был приглашен Винни-Пух. Но к моменту его появления дети уже так раскочегарились, что, увидев любимого героя, с криками «Ааа, чудовище!» набросились с дубинками на него. Винни был в шоке! Родители тоже!

Но потом-таки он кое-как сумел их успокоить и собрать вместе. Были какие-то игры, конкурсы, хоровод...

Дети визжали все время (наверное, от избытка чувств), чему родители не препятствовали, спокойно беседуя о том, о сем за бокалом шампанского. А потом к нам пришел первый спайдермен и одна из мам сползла под стол, а потом еще три присоединились к первой. Как вы уже поняли, деткам разрисовывали лица.

Когда Винни-Пух окончательно устал от визга и шума, он вручил каждому гостю сувенир, приготовленный мной заранее . В этот раз я выбрала в качестве подарка деткам Switchball, подходящий ребенку любого возраста. Малышня покатает по полу. Детки постарше смогут подбросить вверх, чтобы изменить цвет шара.

Потом был торт со свечками, полет на стуле и... сюрприз вечера (праздновали специально вечером, чтобы было темно)...САЛЮТ!

Когда время праздника заканчивается, а дети возбуждены до предела, сказать им «Все, уходим!» - нереально. Вас не услышат, а если и услышат, то проигнорируют точно. Но на этот раз при словах «Все, уходим и ждем на улице салют!» дети пулей повылетали на улицу. Быстрее сборов я не видела! Салют был небольшой (ящик на 20 выстрелов, высота 30 метров), но вполне хорош. Детки, конечно же, были в восторге и пищали от радости!

Около 22 вечера был сделан последний залп, и уставших, полных впечатлений, сонных деток погрузили в машины и увезли домой.


Обсуждаем статью здесь




23

Опубликовано: четверг, 23 сентября 2010
Количество просмотров: 4473





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ПТ, 28/07
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
17°..19°

Ветер ЮВ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.
ПТ, 28/07
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
18°..20°

Ветер Ю, 5-7 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.
ПТ, 28/07
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
20°..22°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 754..756 мм рт.ст.
ПТ, 28/07
вечер

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
17°..19°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 754..756 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 474 гостей и 34 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015