Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 28 марта

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Kristine, Кристина Приданова, стилист


Стильные парные игры

«Муж и жена – одна сатана». Какой смысл таится в этой народной поговорке? Да, это две половинки одного целого. У них единые интересы, заботы, мечты и цели. А как мы, окружающие, можем в них распознать пару? Посмотреть на обоих и подумать вслух или про себя: «Как ОНИ здорово выглядят, какая гармоничная ПАРА!». Позволю себе утверждать, что в немалой степени - по их внешнему виду!

А многие ли из нас могут похвастаться искусством выглядеть со своим мужчиной как ПАРА? Составлять свой гардероб и одеваться по случаю так, чтобы вы дополняли друг друга, как два кусочка одного паззла. Вот такой вопрос «на засыпку»…

Второй вопрос – а надо ли? Мое убеждение - НАДО! Во-первых, это просто напросто-красиво. Во-вторых, это даст понять окружающим, что у вас помимо детей, квартиры, общей машины есть еще и общее творческое начало и эстетическое восприятие. В-третьих, это еще одна ниша, где можно найти точки соприкосновения, еще один способ стать ближе друг к другу, - пусть даже в столь повседневном мероприятии, как выбор одежды.

Предлагаю взглянуть на несколько звездных пар, чтобы убедиться, что это на самом деле здорово! Можем вдохновляться и брать с них пример.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Бред Питт и Анджолина Джоли

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Мэрайя Кери и Ник Кэнон

И неважно - летний это сезон или зимний, повседневная это одежда или на выход.

Что там можно придумать с мужским черным классическим костюмом, скажете вы? Да хотя бы такая мелочь, как платочек в нагрудном кармане пиджака вашего спутника в тон вашему вечернему платью.

Как видим, Бред Питт без галстука, но и платье Анджелины Джоли тоже скорее кэжуал, а не вечернее. Она не в бриллиантах, а в скромных золотых колечках. Нарядно, но без пафоса.

А здесь уже не платок, а галстук.

Том Круз и Кети Холмс. Оба в светлом. И оба расставили в своих нарядах темные акценты: Том - жилеткой и обувью, Кети - шарфом-шлейфом и клатчем.

Конечно, если ваш мужчина работает в автосервисе, а вы в офисе, ваш рабочий дресс-код, понятное дело, будет отличаться. Однако такие мероприятия, как совместные поездки, походы на дни рождения, в кино, на концерт, прогулки в компании друзей, вы можете использовать для того, чтобы «похвастаться» своим парным гардеробом.

Для того, чтобы ваши комплекты одежды привести к «общему знаменателю», используйте такие простые правила:

1. Самое главное – выбирайте единый стиль. Пусть он будет или спортивным, или классическим, или гранжевым, или гламурным. Если ваш мужчина будет одет в куртку-джинсы-кроссовки, а вы в приталенном элегантном пальто и сапогах на каблуке, - тандема из вас не получится. Составьте ему компанию и выберите на этот раз джинсы с курткой. Или уговорите его надеть с вами за компанию пальто.

2. Выберите единую цветовую гамму. Можете оба выбрать для себя один цвет и выглядеть «как два сапога пара». Как, например, эти пары:

Риз Уизерспун и Джим Тот

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

3. Обыграйте свои образы в одной тематике по принципу «я – морячка, ты – моряк». Например, оденьтесь оба в стиле 50-х, который в этом сезоне в топе: для нее – приталенное платье с поясом и клешеной юбкой, туфли на каблуке, для него – брюки-дудочки, сорочка, трикотажная жилетка, ботинки. Или оденьтесь оба в стиле школьной формы. Конечно же, самый простой способ - одеться как близнецы, например, в «дежурный комплект» джинсы+майка+кожаная куртка, как Джастин Тимберлейк со своей спутницей.

4. Выберите одинаковые аксессуары или отдельные элементы гардероба. Например, оба наденьте шляпы, как Диана Крюгер и Джошуа Джексон, или одинаковые шарфы, как Джастин Тимберлейк и Джессика Бил (на фото ниже). Это могут быть одинаковые свитера: в ромбик или «норвежский» свитер (обычно это рисунок с оленями), которые в этом сезоне в моде. Что угодно, главное, - найти совпадение в предпочтениях.

Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

5. Придумайте story для вашего стиля. Здесь уже можно работать над созданием продуманных образов. Ну, например, любимый образ великолепной пары – Джонни Деппа и Ванессы Паради – гангстер и его возлюбленная. Они любят ретро-образы, и их гардероб соответствует этому стилю.

На этом фото даже оттенок помады Ванессы совпадает с цветом галстука Джонни. По-моему, они великолепны!

Лично я восхищаюсь умением этой пары создать гармонию в своем общем стиле, не потеряв при этом индивидуальности в собственных образах.

У Джонни Деппа есть свой особый шарм и узнаваемый почерк, который проявляется в его легкой «разнузданности»: классический костюм он любит «испортить» грубыми «бомжатскими» ботинками или неаккуратно заправленной рубашкой. Падающие пряди в его постоянно лохматой прическе, его любимые шляпы, одетые набекрень, делают его узнаваемым и неподражаемым. Зато его возлюбленная Ванесса всегда перфектна и женственна. Она как птичка колибри, такая хрупкая, нежная, чувственная. Ей как никому другому идет ретро-образ.

Они идеальная пара не только на красной дорожке.

Почему-то до сих пор бытует мнение, что стильно, красиво, ухоженно должна выглядеть женщина, - а почему мужчина не должен выглядеть так же? В последнее время ко мне за помощью все больше стали обращаться мужья моих клиенток, и я этому безумно рада! Не столь важно, кто был инициатором такого решения, она или он, главное - результат :) Только вот… это был гардероб для НЕЕ и гардероб для НЕГО. А где же гардероб для НИХ?

А вам со своей второй половинкой есть чем похвастаться?

P.S. Я понимаю, что поднимутся вопросы типа «а как его убедить одеться в то, что я хочу?», реплики: «он ненавидит магазины», «да ему вообще все равно, во что он одет, лишь бы удобно было», «а мой ходит только в джинсах и кроссовках»… Ну что ж, можно как раз об этом и подискутировать!


Обсуждаем статью здесь




21

Опубликовано: четверг, 21 октября 2010
Количество просмотров: 4753





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВТ, 28/03
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
3°..5°

Ветер СЗ, 6-8 м/сек
Атм. давл. 757..759 мм рт.ст.
ВТ, 28/03
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер СЗ, 5-7 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
ВТ, 28/03
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
3°..5°

Ветер СЗ, 7-9 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.
ВТ, 28/03
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер СЗ, 4-6 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 413 гостей и 29 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015