Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 27 апреля

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Жизнь после стилиста. Год спустя

Klotiljda

Почти год назад, когда перед выходом на работу из отпуска по уходу за ребёнком было констатировано, что надеть-то нам, собственно, и нечего, я побывала на двухдневном преображении у стилистa Kristine, Кристины Придановой. За это время были изменены длина и цвет волос, забракована половина имеющейся в косметичке косметики, рассказано, каким образом мне стоит краситься, совершён пробег по магазинам с целью составления абсолютно нового гардероба, и еще всё это дело запечатлено у профессионального фотографа.
«Что поменялось за этот год?», - спросите вы, – «Поддерживается ли выбранный стилистом образ? Удаётся ли применять на практике полученные от профессионала знания и рекомендации?»

Ответить однозначно сложно, судите сами...

Одежда

Всё, что было приобретено совместно со стилистом, ношу с удовольствием и регулярно, некоторые вещи буквально до дыр. Но вот купить что-то новое, а точнее – составить комплект из «верха» и «низа» всё ещё является для меня проблемой. Как правило, мне в одном магазине нравится либо «верх», либо «низ», и в итоге вещь покупается и висит в шкафу, т.к. не с чем сочетать, либо не покупается вовсе, т.к. лень бегать по магазинам и искать верх/низ к уже купленной вещи.

Недавно была у Кристины на лекции по цветотипам, и наметился некий прогресс – стало понятно, какие цвета подходят именно мне и какие цвета сочетаются между собой. С подачи MamaKsena нежно полюбила магазин Cache-Cache, где было самостоятельно выбрано несколько комплектов весьма жизнерадостной и жизнеутверждающей расцветки, делающих из Мыши Серой Рижской Обыкновенной - Мышь Весёлую, подчёркивающих цвет глаз, а не цвет прыщей на носу.
Начала активно пользоваться аксессуарами, которые раньше игнорировала, больше предпочитая ювелирные украшения.

Причёска

Благодаря Кристине наконец-то нашла парикмахера, к которому нет нареканий, который не «выфилировывает» меня до состояния общипанной курицы, вопреки моим протестам, что мне это не подходит, что структура волос (тонкие и пушатся) требует другой стрижки. Этот парикмахер стрижёт меня так, что мои непослушные волосы ложатся и не требуют абсолютно никакой укладки. Wash and go. Но красит волосы всё равно лучше всех pobedovna. Так и получается: стригусь у одного парикмахера, крашусь – у другого.

Стрижка у меня та, которую подобрала Кристина вместе с парикмахером, но от тонирования в розовый цвет я отказалась. Да, осознаю, что розоватый оттенок придаёт некую мягкость образу. Иногда можно, но постоянно не хочется. Остановилась на мелированной блондинке.

Макияж

Как уже писала выше, была проведена ревизия косметички. Консультация со стилистом помогла понять, какие косметические продукты для меня must have, какими цветами помады/теней стоит пользоваться, а каких избегать, что существенно экономит бюджет, не позволяя делать лишние бессмысленные покупки. В итоге моя и без того скудная косметичка стала почти пустой – тщательно подобранный карандаш для бровей, тональный крем, тени, карандаш для глаз, тушь и розовый блеск для губ. И выгляжу при этом я ярче, чем выглядела, когда в ней было больше оттенков теней и помад.


nata

Моя жизнь после стилиста сильно не изменилась. Кроме того, что половина одежды вдруг стала домашней, потому как вся не того цвета и фасона. Возможности полностью поменять свой гардероб пока не представилось, но выбор одежды очень упростился. Теперь мне чётко ясно, что мне нужно купить, какого цвета. Я больше не трачу время на пустое «болтание» по магазину.

Цветовая палитра всегда под рукой, буклетик с подсказками - что можно, а что нельзя надевать - уже заучен наизусть и сильно облегчает жизнь. Это если вкратце, на самом деле плюсов гораздо больше. Например, самый главный - моё самоощущение изменилось в лучшую сторону именно после общения со стилистом. Это для меня очень важно. Спасибо за то, что мне доказали, что и я могу быть красивой.


anask

Мое преображение состоялось в марте 2010 года. Для тогда еще кормящей мамы, засидевшейся дома, и довольно консервативного человека это стало маленьким приключением. Такой подарок я сделала себе, любимой, на 40-летний юбилей. Эксперимент удался. Я как-то сразу сроднилась с новым образом, почувствовала себя увереннее и моложе.

Новый гардероб оказался, как говорится, жизнеспособным. За некоторое время до преображения я вдруг осознала, что поход по магазинам превратился для меня в какой-то «напряг». Ходила как неприкаянная и не знала, что мне надо, и надо ли…

Это также стало одной из причин обращения за помощью к Kristine, Кристине Придановой. Теперь, если я и иду что-то покупать (хотя все равно это происходит редко), то знаю - куда, что и зачем. Вообще преображение - и, я думаю, больше сама Кристина - помогли мне поднять самооценку. Я бы не сказала, что жизнь в 40 лет только начинается, она продолжается, но в новых красках.


DiankaM

С наступлением 30-летия срочно захотелось снова стать молодой и красивой. Обратилась к Аэлите, т.к. очень понравилось то, как она подбирает комплекты (наблюдала в темке про стиль). И еще показалось необычным, что, оказывается, гардероб можно подобрать так, чтобы в нем не было вещей черного цвета.

В общем, подобрали и накупили мне новых вещей. Так интересно было: вроде попа та же, надеваешь старые брюки, потом новые – и выглядишь в новых намного стройней. Вот сила тряпок!

Хорошая штука - портфолио, где перечислены вещи (юбки, топы, брюки и т.п.), и расписано: вот такие - ДА, а вот такие – НЕТ. Шоппинг я вообще ненавижу, потому что на рост 158 подобрать так, чтоб вещь «сидела» - невозможно, примерка - это катастрофа: надеваешь блузочку, потом поднимаешь за плечики и смотришь, как она должна была бы сидеть.

Ну и, конечно, терялась от обилия разных вещей: брюки такие, брюки сякие... В цветочек, в горошек, яркое, бледное… Непонятно, что брать. Сейчас в магазинах стало немного проще ориентироваться. Только теперь в них нет ничего – вернее, нет того, что нужно…

Повседневный гардероб мне помогла подыскать SoundOfLight, а за офисную одежду я взялась сама. Всё искать, искать… Где прячутся юбки-карандаши серого цвета? А удобная офисная обувь, не черная? И что до сих пор вводит меня в ступор - как отличить качественную вещь от некачественной. Будет ткань мяться, не будет, развалится вещь, не развалится… В общем, обо многих вещах я раньше не задумывалась, а теперь обращаю внимание.

Еще теперь у меня появился клатч. Вещь красивая, но, с..ка, неудобная. И зачем я прочитала, что его нельзя класть на стол? На корпоративе чертыхалась. Стоя за фуршетным столиком, одной рукой держу вилку и ковыряю салатик, другой мужественно прижимаю к себе это чудовище. Зато уже обращала внимание на проходящих дам и высмотрела интересную штуку: маленькая сумочка, которая надевается на руку, держится на браслетике. Интересно, такое носят? И где взять?...


Обсуждаем статью здесь




25

Опубликовано: суббота, 25 декабря 2010
Количество просмотров: 9270





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ЧТ, 27/04
вечер

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
4°..6°

Ветер СЗ, 0-2 м/сек
Атм. давл. 760..762 мм рт.ст.
ПТ, 28/04
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮВ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 761..763 мм рт.ст.
ПТ, 28/04
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
4°..6°

Ветер В, 0-2 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.
ПТ, 28/04
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
10°..12°

Ветер СВ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 652 гостей и 109 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015