gv
Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 18 октября

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


ilifia


nabassaite.lv



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




студия desarts.lv


Однажды подружки, посмотрев ролик в Женской Кладовой о палантинах и платочках, решили скрасить мартовский ветреный вечерок, заглянув к прекрасному фотографу Асе, и устроили фотопосиделки Клуба Красивых Мам, выбрав «ККМ аксессуар» весеннего сезона...

Ljasenjka - Шарфов много не бывает!

Я люблю шарфы, оооочень! И когда, наконец, становится тепло – шарфик остается единственной вещью, которая кочует из зимнего гардероба в летний. Шарф для меня не только вещь, которую можно завязать на шее для тепла, но и яркий акцент в аутфите, деталь, которая способна украсить любой наряд, даже самый простой! Он сочетается с любым стилем – спортивным, классическим, кежуал. С любой погодой, обувью и настроением!

asasirov - Что такое съемка пятерых ККМ-девиц с шарфами?

Прежде всего, это понимание, что королевство маловато (с), потому что ворох платочков, шарфиков, плащиков, брючек, мини-юбочек и прочего превышает возможности горизонтальных плоскостей. Во-вторых, Wolf, производящая фурор в нашем дворе, где вдруг стало ходить непривычно много народу. А Лена вся такая весенняя, с дитем, с зеленым салатом – так и просится на улицы Парижа. В-третьих, это суетливая Ljasenjka, электровеником мотающаяся по студии в попытке впихнуть невпихуемое и объять необъятное за редким отвлечением на беспочвенную критику своих ног, попы и прочих частей тела. В-четвертых, это неимоверно стильная (как и все остальные, впрочем) Upuha, с заплетенными в небрежную косу волосами в дивном платочке и идеально шагающая на последнем фото. В-пятых, ураганная blueyed, которая причесывала, заплетала и красила, только успев переступить порог и высказаться по поводу 5-го этажа, а потом долго пыталась переплести два шарфа и бусы так, чтобы не было мучительно больно за потраченное время. В-шестых, это шеф-повар всея ККМ KaTepuHo4ka, которая производит впечатление человека готовящего, фотографирующего и отдающего приготовленное в пользу бедных, ибо худенькая как тростиночка. Руки дрожат, глаза несчастные, коронное «Я не умею улыбаться» и тут же широкая, заразительная улыбка. А элегантная... В красном платке на неделю моды в первый ряд – и обзавидуются! Ну, и главный показатель удавшейся съемки – приятно обрабатывать фото.

Wolf
Шарфики ярких расцветок, браслетики, брошки, яркие туфли, блеск для губ – это весна!

Шарфик люблю за то, что он может сделать шикарным даже очень скромный наряд. А если еще к шарфику добавить модный аксессуар весны-2011 – брошку от Лясеньки, – то не стыдно показаться на глаза великому мастеру душечке Васильеву.

И когда смотришь на новую коллекцию Валентина Юдашкина одежды Ротко, создается образ ярких, воздушных, сочных шарфиков.
Почему я люблю шарфы? Да их невозможно не любить!

Я ношу шарф осенью, весной, зимой и даже летом!

Люблю летом на даче, покачиваясь на качелях и смотря на закат, завернуться в мягкий, теплый шарфик.

А в жаркий, знойный день, играя в пляжный волейбол, подпоясать шарфик себе на талию.

На фотосессию решила выбрать шарфик лиловой расцветки, так как в этот день у меня было веселое и романтическое настроение.

Красивую расцветку шарфика в общем образе можно подчеркнуть, красиво повязав шарф в стильный узел.

Я сложила шарфик пополам, один конец в одну руку, другой в другую.
Расправляем перед лицом.
Середина шарфа должна быть прямо под глазами.
Дальше, как обычно, за головой перекрещиваем концы шарфика и впереди на шее завязываем в маленький узелок.
Подворачиваем на узел верхний край шарфика.

Ljasenjka
Узел первый – очень простой и красивый: складываем шарф пополам и перекидываем через шею, а в образовавшуюся петлю продеваем концы шарфа – один сверху, другой – снизу. Узел готов!

Во втором варианте длинный шарф, перекрученный и сложенный пополам, просто продевают в петлю.

Ну и 3-й – самый долгий. Берутся 2 шарфа, по отдельности каждый перекручивается и потом перекручиваются между собой, обматываем 2 раза вокруг шеи и концы шарфа раскладываем на плече – один вперед, один назад. Вот и все, наши аксессуары дополнили и украсили аутфит.

Upuha - Шарфик – это мой любимый аксессуар!

Уже несколько лет мой гардероб украшают всевозможные шарфы и платочки. Зимой – это длинные широкие шарфы, завязанные в узел или наброшенные на плечи (кстати, такой вариант я часто использую и летом в качестве верхней одежды), весной – лёгкий шёлковый шарфик на шее, не уступающий любой бижутерии.
Ах!

KaTepuHo4ka - Платок – прекрасный аксессуар, который послужит украшением для праздничного события, придаст элегантность и дополнит гардероб в будний день.

Платок можно повязать не только на шею, но и превратить в головной убор. Один из самых популярных способов ношения платка на голове – способ «Капюшон». Носить платок таким способом очень просто и удобно. В неблагоприятную погоду «платок-капюшон» будет весьма кстати – если вы повяжете платок подобным образом, ваша прическа не пострадает, а выглядеть вы будете очень женственно.

1. Сложите платок треугольником.
2. Накиньте платок на голову.
3. Перекрестите спереди кончики платка.
4. Завяжите кончики сзади узлом.

Фотосессия оказалась очень занятным и познавательным проведением досуга – нет лучше способа, чтобы посмотреть на себя со стороны, нарядиться так, как не ходишь в повседневной жизни, потому что не вполне уверен, как будешь хорошо в этом смотреться.

Именно такой способ завязывания платка я выбрала, потому что для меня это один из любимых вариантов «прикрыть» голову в холодную, ветреную погоду поздней осенью или ранней весной. Это удобно и практично. Один из плюсов этого способа – в любой момент «капюшон» можно превратить в шарф, который элегантно ляжет вокруг шеи.

Куда я хожу в платке? Да куда угодно! В платке я ощущаю себя комфортно как в магазине, так и на прогулке по Юрмале, а солнечные очки могут очень органично дополнить образ. Примером подражания «женщине в платке» для меня была и остается несравненная Одри Хепберн. Более элегантного и женственного образа я еще не встречала. Единственное, что бы я посоветовала желающим попробовать носить «платок-капюшон» при наличии длинных волос, это собирать волосы в хвост или пучок, чтобы они не выбивались из-под платка. Это не криминально, но создает определенные неудобства, особенно, если накрашены губы – в ветреную погоду волосы могут прилипать, а это не очень приятно.

Upuha

Берём широкий длинный шарф, который наверняка имеется у каждой мамы. Складываем его примерно на 4 части, чтобы он получился узким. Вешаем себе на шею или плечи. На одном конце шарфа (он должен быть немного длиннее) завязываем слабый узел. Второй конец продеваем в узел, регулируем длину и расправляем. Вуаля!

blueyed - Как разнообразить гардероб, если нет возможности его постоянно менять?

В этом помогут аксессуары – в весеннем гардеробе можно поиграть шарфами и платками разных цветов. Поэтому мы с девочками решили устроить фотосессию и показать, да и самим посмотреть, как легко и непринуждённо можно использовать данные аксессуары.

К примеру, если надо разбавить однотонный комплект одежды, можно подойти к аксессуарам с выдумкой – объединив бусы с шарфом (в моём случае с 2 шарфами). Я взяла один шарфик в тон одежды – бежево-коричневый, а второй для контраста – бирюзовый. Обмотала их вокруг бус, в итоге получилось вот такое весёлое сооружение.

Как из «классического Васильева» сделать «модного Васильева»? Многие знают фирменный стиль ношения шарфа историка Александра Васильева, однако можно и его разнообразить.

Складываем шарф пополам, набрасываем на шею так, чтобы он получился ещё пополам. Продеваем один конец шарфа в петлю, а второй конец продеваем из-под низа петли.

Получается как бы плетение из шарфа, которое смотрится очень интересно и необычно.

KaTepuHo4ka -Широкий шарф или палантин с кисточками – отличный элемент гардероба, который согреет в холодное время года, прохладный летний вечер или спасет ваши плечи от палящего солнца.

Правильно подобранный палантин или шарф освежит лицо, придаст ему очарование, подчеркнет ваш образ. Палантин можно носить по-разному – на плечах, повязать на талию, обмотать им шею.

1. Складываем шарф пополам.
2. Откидываем его на шею, перекрещиваем сзади и возвращаем концы вперед.
3. Если на шарфе имеются кисточки, связываем самые крайние из них с противоположных концов шарфа. Сначала верхние, а потом нижние.
4. Красиво расправляем шарф. Кисточки можно оставить, а можно спрятать под шарф.

Открою секрет, что именно благодаря девочкам-участницам фотосессии я попробовала использовать шарф лососевого цвета. Этот цвет всегда казался мне слишком ярким, несмотря на то, что он соответствует моему цветотипу. Но никогда не говори никогда! Теперь я решительно настроена приобрести шарф или платок такого цвета. Я люблю носить широкие шарфы и палантины. Это очень удобно, элегантно и позволяет создать интересный и оригинальный образ. А самое главное – палантины всегда в моде!

Кончики шарфика можно достать из пальто, подчеркнув яркие, насыщенные цвета в Вашем образе.

Какие фотопосиделки устроить в следующий раз ???

Обсуждаем статью здесь


Тот самый ролик ...







05

Опубликовано: вторник, 5 апреля 2011
Количество просмотров: 11128





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
СР, 18/10
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
12°..14°

Ветер З, 5-7 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.
СР, 18/10
вечер

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
9°..11°

Ветер З, 3-5 м/сек
Атм. давл. 758..760 мм рт.ст.
ЧТ, 19/10
ночь

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
6°..8°

Ветер З, 1-3 м/сек
Атм. давл. 760..762 мм рт.ст.
ЧТ, 19/10
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер ЮЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 598 гостей и 130 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015