elmirashow
Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 22 августа

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


ilifia


nabassaite.lv



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Фото asasirov и Lapsa


SoundOfLight

Для начала определимся с цветом парео. Даже купальник должен быть подобран по цветотипу - парео, соответственно, тоже. Единственный цветотип, который «вытянет» насыщенные контрастные сочетания парео с купальником - это Зима. Например, черный с белым или шоколад с бирюзой. Более светлые яркие цвета подойдут Весне - лимонно-желтый с ярко-голубым или салатовый с оранжевым. Лету лучше ограничиться не слишком пестрым принтом - например, однотонный купальник с парео в цветочный узор. Цвета пастельные, не «кричащие» - розовый с лиловым или шоколадный с розовым. Осени больше подойдут этнические мотивы и необычные расцветки - теплый желтый с фиолетовым, лиловый с бирюзой.

Следующий этап - выбор принта (т.е. акцента). Более нейтральный принт или однотонную вещь надеваем на то, что хотим скрыть. Например, имеем фигуру «груши» - тяжелый низ и более скромный верх. Лучше привлечь внимание принтом верхней части купальника, а для низа выбрать что-то более нейтральное.

Далее - способ завязывания парео. Очень схож с предыдущим принципом - привлекаем внимание туда, куда нужно, а не к недостаткам. Той же «груше» не подойдет короткое, узел на бедрах. Лучше сделать платье из парео и завязать поясом - фигура будет смотреться гармонично.

При роскошном бюсте и наличии талии парео на бедрах только приветствуются - они уравновесят верх с низом. Также хороши такие узлы для прямоугольной фигуры без ярко выраженной талии.

При фигуре «песочные часы» парео можно вязать как угодно, кроме вариантов без пояса - талию нужно обозначить.

При широких плечах лучше избегать вариантов «под мышками», а вот диагональные «лямки» хороши - они визуально уберут ширину.

Высоким подойдет любой вариант в зависимости от типа фигуры, а вот миниатюрным нужно избегать неприталенных и/или укороченных парео. Нужна четкая длина - до колена или в пол. Также на невысокий рост хороши все диагональные «срезы» - треугольные, косые.

Ljasenjka
Парео – вещь маст хэв летнего сезона 2011!

Парео - или пляжный платок - уже прочно обосновался в летнем гардеробе большинства женщин, но что мы знаем о нем кроме того, что его можно намотать на бедра вместо юбки и сходить за мороженым?

В один красивый летний день мы решили собраться и доказать, что эта вещь способна заменить несколько летних платьев, пару юбок и сарафан. Платье в греческом стиле? Легко! Стильно-молодежное? Проще некуда!

Представляем вам плоды наших стараний.

1. Узел на бедре - скручиваем края парео и завязываем красивый узел.

Фишка намотки - красивая струящаяся драпировка на бедрах.

SoundOfLight
Таня при своем модельном росте может позволить парео любой длины - но в данном случае длина от бедра до пят и «косой» верх узла помогают легко скрыть бедра и подчеркнуть стройность.

Такой вариант хорош и для высокой «груши», и для невысоких девушек с другим типом фигуры.

Ljasenjka
2. Возьмите квадратный платок и сложите его треугольником, повяжите на бедра красивым узлом.

Фишка намотки - чем нежнее и тоньше ткань, тем красивее будет развеваться хвостик, тем оригинальнее будет смотреться парео, а если хвостик совсем не в вашем вкусе - можно скрутить его в оригинальную розочку.

SoundOfLight
Этот вариант подойдет и невысоким, и высоким с любым типом фигуры, кроме «груши» - длинные «хвосты» парео подчеркивают ноги и удлиняют рост, а акцент на бедрах сделает «прямоугольник» более женственной и уравновесит фигуру дам с более объемным верхом.

Ljasenjka
3. Cпособ «Бали». Подойдёт oбладательнице осиной талии. Оберните парео вокруг талии так, чтобы левый край парео заканчивался у правого бедра. Правый длинный конец парео укоротите, скрутив «ушко» или «хвостик» у верхнего края. Сделайте элегантый узел из левого края парео и правого «хвостика». Свободный длинный конец парео можно оставить висеть или обернуть за спину и заткнуть за пояс юбки.

SoundOfLight
Алиса - женщина миниатюрная. В данном случае наш парео на бедрах до колена не «срезал» нам рост, а подчеркнул статуэточную хрупкость. Такой вариант НЕ подходит «грушам» - он сделает бедра массивнее.

Ljasenjka
4. Узел на плече - завязываем красивый узел на плече, предварительно скрутив немного края парео, и закалываем булавкой или надеваем пояс на бедра.

Фишка намотки - так можно завязать любое магазинное парео небольшого размера.

SoundOfLight
Лена - стройная и высокая, с прямоугольной фигурой. Этот вариант удлиняет рост, но подходит только стройным девушкам с небольшой грудью, т.к. это неприталенный фасон.

Ljasenjka
5. Платье в греческом стиле.

Берем парео большого размера (1,40х2м) и середину его прикладываем к одному боку, затем перекрещиваем на другом боку и, возвращаясь обратно, завязываем узел на плече. Фишка намотки - если на талии повязать пояс или ленту, никто не догадается, что это всего лишь отрез ткани,а не настоящее платье.

6. Платье вечернее.
Берем парео (у меня 1.40х2м) и скручиваем верхние кончики до того момента, пока нескрученной ткани останется ровно на обхват груди, потом пропускаем ткань под мышками, перекрещиваем ее над грудью и делаем сзади на шее узелок. Чтобы ветерок не распахнул наше платьице можно надеть пояс на бедра или на талию - наряд готов!

Фишка этой намотки в том, что если снять с плеч лямочки купальника, его не будет видно вообще - сзади по спинке край ткани достаточно высокий и прикрывает застежку купальника.

SoundOfLight
Два прекрасных варианта, как скрыть любые недостатки фигуры. В данном случае Аленушка - девушка невысокая, поэтому «платья» в пол делают её выше и ещё стройнее, а пояс обозначает талию, не делая фигуру мешкообразной. Вариант с асимметричным верхом (лиловый) подойдет и обладательницам широких плеч. Но оба варианта не очень хорошо будут смотреться лишь на пышном бюсте.

Ljasenjka
7. Узел на груди - берем парео и завязываем красивый узел на груди. Фишка намотки - если ткань достаточно тонкая и струящаяся, будет эффект макси сарафана, а если снять лямочки от лифа, то можно не снимать верх купальника.

8. Способ «Таити».

Завяжите ткань над грудью простым узлом, заведите края платка за спину и на шее завяжите двойным узлом. Фишка намотки в том, что она будет крепко держатся на груди и ее не надо будет постоянно поправлять.

SoundOfLight

Выбрав купальник и парео, можно пойти дальше - подобрать красивые аксессуары, которые не будут смотреться на пляже вычурно. Лично я предпочитаю в данном случае «взять» принтом и цветом, нежели украшениями, но если есть желание, то выбор достаточно разнообразен.

Это могут быть серьги с перышками или прозрачными бусинами, широкие браслеты из кости или дерева, деревянные крупные бусы или украшения из разнокалиберных ярких бусин. Хороши плетеные шляпы, платки или ленты на голову (в стиле хиппи), цветы в прическе. Позволительно одно крупное кольцо с недрагоценным камнем.

Чего точно не должно быть на пляже, так это ювелирных изделий (за исключением обручального кольца), часов, мелких украшений, цепочек на талии или на лодыжке.

Дерзайте, творите, создавайте свой образ!

Будьте Королевами Пляжа!


Обсуждаем статью здесь




06

Опубликовано: понедельник, 6 Июня 2011
Количество просмотров: 11476





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВТ, 22/08
ночь

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
11°..13°

Ветер ЮВ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
ВТ, 22/08
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
12°..14°

Ветер В, 1-3 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
ВТ, 22/08
день

облачно

/images/weather/d_2_4_0_0.jpg
17°..19°

Ветер З, 0-2 м/сек
Атм. давл. 758..760 мм рт.ст.
ВТ, 22/08
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
14°..16°

Ветер СЗ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 758..760 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 416 гостей и 8 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015