Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 24 января

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Irka, Ирина Алексеева


Я всегда всё подготавливаю заранее, подарки на Новый год стараюсь не то что купить, а уже и упаковать в октябре, подарки на дни рождения, бывает, стоят купленные за полгода. Вот и Сашкин день рождения у меня уже был распланирован в мае месяце - несмотря на то, что родился он 2 августа. Всё должно быть сделано заранее. И растяжка, красивая одноразовая посуда, шарики, наряд и помещение ждали своего часа с начала мая. Пока я искала место, где устроить праздник, и сомневалась – надо ли, оно нашло меня само. Клуб "iMama" заманил меня ценой. Время до Сашиного 2-летия стало тянуться, целых 3 месяца ожидания. Настал август, список гостей менялся, кого-то я забыла пригласить, на кого-то обижалась, что ничего не отвечают. В итоге, проверив свои ЛС, оказывалось, что я сообщение отправляла только мысленно, что кто-то идёт на ПрожекторПерисХилтон, много деток заболело, а я, как всегда, расстраивалась. Обиднее всего было за слайд-шоу, в этом году оно готовилось под лозунгом «Саша и друзья», и в нём были совместные фотографии со всеми приглашёнными детками.

Наступило утро 2 августа.

С вечера, когда уложили ребёнка, мы с папкой принесли домой наш главный подарок – 2-колёсный велосипед, разложили набор юного техника, упакованные подарочки (да-да, это всё для одного Саши от нас с папкой - может быть, и лишнее, но мне кажется, в этом возрасте подарков должно быть много, пусть и просто копеечных машинок, это уже потом можно купить что-то одно значимое, чего ребёнок долго ждал, а сейчас вот так – самое то), надули шарики, повесили растяжку на стену и завалились спать. Ночью я ещё несколько раз мысленно прокрутила в голове, как всё будет, переживала – хватит ли купленной еды, не встанет ли Сашка раньше меня.

Утром встала по будильнику, привела себя в порядок и ждала, когда проснётся Сашка. Уже пора было вставать, чтобы лечь на дневной сон вовремя и успеть выспаться до празднования, поэтому я взяла охапку шариков и пошла в спальню. Саша как раз только-только проснулся и сидел в кроватке, протирая глаза. «Яиииик!», обрадовался он. Поиграв с шариками, мы оделись, почистили зубы и пошли смотреть обещанный сюрприз в большую комнату. Жалко, что я не стояла в ней с фотоаппаратом наготове, выражение лица было на «десятку».

После дневного сна мы собрались и уже почти выехали, когда ещё одни гости, позвонив, сказали, что не приедут. Честно говоря, настроение сползло ниже плинтуса. И когда уже во время празднования ещё одни сообщили о том же, я просто мило поулыбалась в трубку.

В итоге небольшой компанией из 5 деток мы хорошо провели время, дети попрыгали в мячиках, поползали по лазилкам, мальчишки дрались из-за машинок, девочки сидели с мамами и трапезничали.

Очень всем понравились мыльные пузыри, аппарат выдувал их снова и снова, дети их ловили (кто-то даже стаканчиком и потом "пил"), именинник пытался съесть их прямо с пола.
Затем была сахарная вата.

Кто бы мог подумать, что всё это так долго и муторно. Время как-то незаметно подобралось в 20 часам, когда у нас из невыполненного еще остались слайд-шоу и торт, а по времени планировалось завершение мероприятия. Мы выбрали слайд-шоу, тут тоже не обошлось без приключений – почему-то музыка играла, но её не было слышно. Обидно, но вроде всем и так понравилось. Дети к этому моменту разошлись и подустали, было сложно собраться и уехать, но вариантов у них не было, и мы разъехались по домам.

На этом Сашины сюрпризы вовсе не закончились, по приезду домой его ждали 2 бабушки, прабабушка и дядя с очередными подарками. Когда мы всё расставили в комнате, было видно, что ребёнок теряется. У него просто разбежались глаза. Он играл во всё и сразу, мы всё распаковывали и распаковывали подарки, а они всё не кончались.

От перевозбуждения Саша потом 5 раз задувал свечку на торте. Кстати, торт в этом году я заказывала в Ганбее. Просто супер вкусно, шикарная коробка.

Так прошёл Сашин второй день рождения. Было много всего, все подустали, но всем понравилось. А Саше теперь играть-не переиграть во всё подаренное.

Спасибо всем, кто принимал участие в нашем празднике!


Обсуждаем праздники здесь




05

Опубликовано: пятница, 5 августа 2011
Количество просмотров: 3613





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВТ, 24/01
ночь

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
1°..3°

Ветер З, 4-6 м/сек
Атм. давл. 758..760 мм рт.ст.
ВТ, 24/01
утро

малооблачно

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер З, 4-6 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
ВТ, 24/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер СЗ, 4-6 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.
ВТ, 24/01
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер СЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 563 гостей и 132 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015