Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 18 января

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Ljasenjka


Как подобрать вечерний наряд

В модных изданиях постоянно повляются статьи о выборе платья для разных торжественных случаев, проще говоря - по выбору вечернего наряда.

Я просмотрела много разных советов, но они в основном касаются правил и дресс-кода, а у меня родились свои советы - своеобразные киты, на которых основана женская привлекательность и уверенность.

1. Самое главное в вечернем аутфите - уверенность в себе. В торжественных случаях обычно много фотографируют, много снимают, зачастую незаметно для Вас. Поэтому необходимо чувствовать себя максимально свободно, а не выискивать исподтишка камеры и натянуто улыбаться в них. Просмотрите свои фотографии, отметьте те, на которых Вам идеально нравится ваша прическа, макияж с любого ракурса – это то, от чего стоит отталкиваться. Обязательно возьмите с собой эти фотографии, когда пойдете к парикмахеру или визажисту. Ваше лицо, фигура, волосы сами подскажут, как Вы выглядите лучше всего. Исходя из прически, можно выбирать и фасон наряда. Волосы на одну сторону - платье на одной бретельке, распущенные - красивый вырез на груди, высокая прическа - откройте спинку.

2. Фасон платья нужно выбирать в зависимости от фигуры. Критично осмотрите себя в зеркале и подумайте, какую часть Вашего тела можно и нужно показать - ноги, талию, декольте, шею? Основные стили длинных вечерних платьев - это принцессные, прямые, ампир и греческий. И в каждом стиле есть разновидности для разного типа фигур, а в каждом фасоне имеется своя «фишка» - свой акцент. Определитесь с тем, на что будете делать акцент вы – и вперед в примерочную. Обязательно при примерке походите в платье, посидите, попробуйте двигаться максимально привычно и естественно - вечным одергиванием и расправлением складочек Вы рискуете испортить себе весь праздник. При примерке не отбрасывайте в сторону платья, не подходящие по цвету - обязательно примерьте. Если Вы не найдете идеальный наряд в магазинах и решите шить платье такого же фасона, но другого цвета - обязательно покажите его портнихе (можно даже сходить вместе с портнихой в магазин, чтобы его примерить и убедиться в том, что мастер Вас поняла и точно знает, чего Вы хотите).

3. Думайте над аксессуарами - это то, что украсит любое платье, дополнит любой образ.
Это могут быть и живые цветы, и украшения, и пояса.

4. Если Вы идете на венчание в церковь и Вам нужен платочек на голову - потратьте лишние 30 минут, купите кусочек шифона, максимально подходящий по цвету к платью, и обработайте его в ателье. Ваш образ будет гармоничным, утонченным и очень стильным.

5. Выбор вечернего наряда - дело долгое и утомительное. Не откладывайте на последний день походы по магазинам. Идеальный план закупок примерно таков: сначала объезжаете торговые центры, потом магазинчики в центре города, специализирующиеся на вечерних нарядах, обдумываете получающийся образ, присматриваете обувь – из имеющихся пар дома или попутно в магазинах. Если все сложилось и наряд идеально подходит и сидит - поздравляю! Если нет, следующий шаг - вспоминаем все, что примерили. Было ли среди этого что-то, что подошло, но при этом в магазине не было нужного цвета или длины? Ищем в интернете картинку чего-то похожего, встречаемся с портнихой в магазине, показываем то платье, которое понравилось, плюс картинку из интернета - как надо. Тогда Вы можете сразу же выбрать ткань – ведь у портнихи уже есть четкая картинка, как должно получиться и как это будет сидеть. После того, как купили ткань и процесс пошива платья пошел, у Вас есть время подобрать Вашему спутнику рубашку-галстук–костюм, максимально подходящий к Вашему наряду. Не забудьте отрезать лоскуток от ткани Вашего наряда, чтобы не ошибиться в оттенке. Заодно можно присмотреть клатч, обувь и украшения, подходящие по цвету и стилю. Замечу – именно присмотреть, так как купить было бы идеально, когда платье будет почти готово. Вы его наденете и поймете, что именно из подобранного Вами к нему хочется надеть.

Надеюсь, статья будет полезной для тех, кто не знает, с чего начать выбор самого женственного наряда - вечернего платья!


Обсуждаем статью здесь




29

Опубликовано: понедельник, 29 августа 2011
Количество просмотров: 7364





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
СР, 18/01
ночь

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-9°..-11°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 776..778 мм рт.ст.
СР, 18/01
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 775..777 мм рт.ст.
СР, 18/01
день

малооблачно

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
-2°..-4°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 775..777 мм рт.ст.
СР, 18/01
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 5-7 м/сек
Атм. давл. 772..774 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 404 гостей и 9 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015