gv
Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 21 октября

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


ilifia


nabassaite.lv



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




SoundOfLight, Аэлита Лори, стилист


Мой любимый Валентин...

День влюбленных – самый романтичный и страстный праздник. Самое время освежить чувства, разжечь огонь и посвятить вечер только вам двоим. Ужин, свечи... и красивое бельё. Но если под одеждой можно скрыть какие-то недостатки фигуры, то бельё выдает всё с головой. Тем не менее, даже полуобнаженной можно выглядеть наилучшим образом!

Немного о важном

Качество белья играет очень большую роль. Красивый цвет не исправит того факта, что где-то торчат нити, косточки давят на грудь, а бретели впиваются в кожу. Недобросовестные производители используют очень сильные химические краски, вызывающие раздражения на самых нежных местах.

Крайне желательно (а для чувствительной кожи обязательно) покупать бельё со вставками из натуральных тканей. Проще говоря, хлопковые «накладочки» с внутренней стороны на стратегических местах избавят вас от дискомфорта.

Выбирайте только свой размер! Огромное количество женщин покупают бельё меньшего размера, чем нужно. В итоге застежка сдавливает ребра, а чашечки – грудь. Не говоря уже о впивающихся трусиках. Если вы не уверены в размере, попросите консультацию в магазине белья.

О фигурах

Самый распространенный тип фигуры в нашей местности – «груша». Бедра «тяжелее» верха, может быть галифе, небольшой бюст. Идеальный вариант для небольшой груди – балконет. Для женственных бедер подойдут шортики с высокими вырезами или достаточно высокие трусики, верх которых идет по косточкам.

Фигура «прямоугольник» нуждается в более женственных формах. Лучше всего взять babydoll на треугольных бретелях – визуально плечи и грудь станут больше. Талию создаст покрой babydoll, а бедра станут более округлыми за счет трусиков с рюшами, объемным декором или темным кружевом на светлом фоне. Babydoll можно заменить похожей моделью бюстгальтера.

Фигура атлетки нуждается в увеличении бедер (для пропорции) и четко очерченном верхе. Бретели не должны быть слишком тонкими, а форма бюстгальтера предпочтительнее классическая. Из «низа» лучше выбрать шортики или модели с низкой линией талии.

Песочным часам подойдет практически любая модель – такую фигуру сложно испортить.

Большой бюст нуждается в дополнительной поддержке. Лучше отдать предпочтение бретелям пошире, достаточно глубокому вырезу (чтобы не сдавливать вашу красоту) и высоким косточкам по боками.

Животик можно смело прикрыть полупрозрачной babydoll с подходящей формой верха. «Груше» стоит обратить внимание на длину – низ должен заканчиваться до косточек на бедрах.

Экстры

Самый простой вариант – дополнить роскошное бельё шелковым или атласным халатиком. Можно поиграть с чулками и всякого рода поясами для них – кроме, собственно, поясов, есть ещё корсеты и бюстье. Само собой, чулки требуют обуви хотя бы на небольшом каблучке – например, атласных босоножек (mules).

Если фантазия этим не ограничивается, то можно присмотреться к игривым наклеечкам (nipple pasties или nipple covers). Их можно носить как самостоятельно, так и под бельё. И, конечно, вам предоставлен огромный выбор костюмов Красных Шапочек, секретарш, пилотов, полицейских...

Нюансы

Иногда в захватывающем процессе выбора нового белья женщина забывает о мелочах – например, о макияже. Достаточно слегка припудриться, подчеркнуть глаза карандашом и тушью и добавить блеска на губы. Капелька любимого аромата полностью завершит образ!

Где купить

Магазины в Риге: Triumph, La Senza, Lauma

Сайты:
www.victoriassecret.com
www.asos.com
www.lasenza.com
www.legavenue.co.uk
www.fleurofengland.com
www.figleaves.com

В статье использованы фото с сайтов www.victoriassecret.com, www.legavenue.co.uk
Макияж Dolce&Gabbana FW11


Обсуждаем статью здесь




13

Опубликовано: четверг, 13 февраля 2014
Количество просмотров: 11805





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
СБ, 21/10
ночь

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
3°..5°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 766..768 мм рт.ст.
СБ, 21/10
утро

малооблачно

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 21/10
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
7°..9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 21/10
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
1°..3°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 479 гостей и 64 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015