gv
Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 20 ноября

Фотоконкурс

Занятия и экскурсии


eshopwedrop.lv


elmirashow


ilifia


nabassaite.lv



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




arinchu


Прежде чем прочитать мой рассказ, обязательно посмотрите это видео!!!

Знакомо? Думаю, многим...

Пришло время перебирать гардероб. Зимнюю обувь отправлять на летнюю спячку, а летнюю обувь доставать с верхних полок.

И вот, когда звезды выстроились в верном порядке и у меня случилось вдохновение и боевой настрой (а без настроя в этом деле ну никак), я занялась обувью.

Собрала сапоги и ботинки в одном месте и начала доставать коробки с летней обувью. Коробки, коробки, коробки, еще коробки, а в этой оказалось две пары... о!.. моя любимая обувь! и примерно на этом этапе разборки-уборки мне вспомнился отрывок из игры КВН Днепрской команды. И очень захотелось написать свою историю, т.к. она очень похожа с тем, что вы уже увидели на экране.
Надеюсь, мой муж никогда не прочтет то, что я сейчас расскажу.

Мой фетиш, мое сокровище, моя прелесть – моя обувь!!!

В детстве мама меня учила, чтобы хорошо выглядеть – платье может быть скромное, а прическа и обувь хорошая. Это правило я усвоила сразу. Работать я начала рано, уже в 16 лет я могла себе позволить купить ту обувь, которая понравится. Помню, шла на последний звонок в замшевых туфлях на каблуке... две учительницы обсуждали мои Новые туфли... Купила ботинки из питона, они мне оооочень понравились, пришла домой... иииии сфотографировала их. Зачем? Не знаю. Наверное, это когда ты вся такая красивая хочешь остаться в памяти, ты фоткаешься... Видимо, так же и с ботинками. Были сапоги с миллионом крючков, жутко неудобно, но оооочень красиво. Сумасшедшие платформы, упав с которых можно сломать ногу, но, опять же, оооочень красивые. Но это о прошлом, скажем, это то, с чего все начиналось.

Но история о нашем времени.

35 пар, не считая спортивной и резиновой обуви. Это много? Это мало? Если я скажу, что мне не в чем ходить, Вы поверите?

Самое смешное, что большую часть своей жизни я провожу в кроссовках, я тренер по фитнесу, а большая часть моей обуви на каблуках. Я почти не ношу каблуки, т.к. болят ноги и жутко неудобно. Но с завидной регулярностью радую себя новой парой каблуков. Крейзи какая-то...

Вот у всех нормальных людей как проходят выходные? Они надевают спортивный костюм, кроссовки и идут гулять, идут по магазинам и т.д. Я же... всю неделю проведя в спортивной одежде, выряжаюсь – надеваю очередные неудобные каблуки и идууууу на муки.

У каждой пары моей обуви есть своя история. С кем-то у нас многолетняя дружба, а кто-то просто живет у меня в гардеробе. Я помню каждую.

Сапоги.

Оооо, я ж забыла про Эму. Теперь, благодаря моде, ноги зимой в тепле и уюте. Их я тоже не считала.

Розовые, замшевые, куплены под Москвой.... уже и не помню когда, но помню как моя двоюродная сестра, увидев их, сказала:
– Розовые? Замшевые? 100$? Да ни в жизнь! Надо быть сумасшедшим, чтобы купить такие сапоги.

Как говорила Вера, секретарь из к. ф. "Служебный роман": – Надо брать!!!
Я их ношу с превеликим удовольствием. Радуют меня и выручают. Они очень удобные, и я их люблю.

Эти черные - неудобные, хотя, когда мерила в магазине, показались ну оооочень удобными и оооочень нужными. Я их сразу не взяла. Дорого мне было, ну и без особой надобности. Так Мама, которая на тот момент была со мной, увидела яростный огонь в моих глазах. Подговорила папу, и он на следующий день презентовал мне как бы просто так половину суммы, а может и всю сумму, но с оговоркой – на сапоги. И этим же вечером они были у меня. Нет, они красивые и вроде как ничего, удобные, но как-то быстро устает в них нога, и на правом сбоку давит декоративная молния, как-то неудобно загибается. Стоят, не ношу.

Вот этот эксклюзив. Мой любимый www.allsaints.co.uk

Когда я их увидела, поняла – Victoria Beckham отдыхает. Ботинки я заказала почти сразу, как только увидела. Каблук, платформа – должно быть удобно, но я не учла один момент, там на подошве дерево, и при хождении подошва не эластична, что ли... в общем, эффект колодок. Ношу исключительно с мужем, чтоб не упасть. Вторые, те, что серые, мммм, были похожие туфлями черного цвета – заказала такой же размер, как ботинки, что выше описала. Пришли, оказались малы. Подружка тут же перекупила их у меня, и у меня началась гонка за туфлями. Закончился больший размер. Там были похожие сапоги, но также не мой размер. Я написала на сайт письмо, мол, есть ли у вас больший размер, может где в загашниках, очень-очень хочу! Пришел ответ: – Сорри, нет. Я на протяжении недели ждала и надеялась, вдруг появятся, и, о чудо, появились. Немного другие, конечно, вот эти серые. Аллилуя!!! Заказала, получила. Крутые. История та же, неудобно. Ношу с мужем. Но когда появляюсь в этом эксклюзиве, то без внимания не остаюсь.

Это новые.

Последнее приобретение. С прошлого года хотелось летние сапоги. Как я не перестаю говорить: «Мечтайте, и мечты сбудутся!» И вот они, мои летние сапоги.

Вот эти ботильоны.

Как в КВН, это я за гречкой пошла, но в моем случае я пошла мужу подарок на Новый Год покупать. С Мужем договорились, что я ему покупаю зимние ботинки. Нет, я ему купила… тоже. А эти стояли скромно в стороночке, со скидкой, ну как не купить? Пока еще не надеты ни разу, не успела.

Поговорим о высоком... о каблуках.

Вот зачем мне столько каблуков? ЗАЧЕМ??? Когда их носить? С коляской этим летом если только.

Ладно, эти соревновательные…

…(я участвую в соревнованиях по фитнессу), купленные в Москве в 2002 году, у нас в то время был дефицит с ТАКОЙ обувью. Как видите, им, как и конькам, сносу нет. Надеваются 2-3-4 раза в год на соревнования. Есть еще вторая пара таких же, но их я одолжила коллеге на соревнования, поэтому фотки нет.

Эти были куплены в Италии.

Ой, как они мне понравились, а размер не мой, да и последние они были, да и подружка сапоги купила. Мы уже почти ушли из этого магазина… Итог – бегом вернулась и купила. Ну и что, что больше на размер, зато не жмут. Удобные, ношу иногда. Рада, довольна.

Вот эти, с ними приятные воспоминания.

Пришла в Домину. Идя мимо магазина Este. увидала их (у меня в этом магазине одно время работала подружка Света, и я часто туда наведывалась и кое-что покупала. Так и привыкла). Ну, так вот, увидала и влюбилась. Померила, вздохнула и пишу смс мужу: «Как дела? Как настроение? Я тут такие ботики увиделааааа, не знаю, как я дальше буду жить без них.» Муж был на работе, говорит «Подъедь, я пока занят». Я вернулась в магазин, сфоткала их и к мужу. Да на всякий случай отложила их до завтра. Приехала, показала фотку, мой говорит: «У тебя ж такие же есть, из Италии привезла.» Такие же? Те-то серые и кожаные, эти черные и замшевые, да еще и мой размер. Хотите – верьте, хотите – нет, но по приходу домой после работы меня ждали те самые, мои любимые, черные, замшевые ботики. Спасибо мужу.

Свадебные!!!

Не понимаю, как я отскакала свадьбу в них, но сейчас они мне какие-то маленькие и неудобные вдруг стали. Зато на свадьбе они были как тапочки, вот что значит любовь! Куда их? Ну не выкидывать же, и отдать жалко, память опять-таки!

Удобная обувь.

Ее, по логике вещей, должно быть больше, но только не у меня. Танкетка – почти платформа, только удобнее. Каждая девушка, любящая носить каблуки, знает как никто другой, что самая удобная обувь именно на танкетке. А еще балетки и шлепки. Балеток у меня оказалось одна пара, и то, они были куплены перед поездкой в Рим, для долгих пеших прогулок. Так и прижились. И сколько бы я не пыталась купить себе еще балетки – все никак, что-то не то, рука, в общем, не поднималась (это ж не туфли на каблуке).

Эти спортивные кедики сейчас у меня в топе, скажу номер 1 по удобству, легкости и комфорту. Хороши как с джинсами, так и с длинной юбкой, а можно и с короткой.

Я могу рассказать о каждой паре. Я все о них помню и все о них знаю. Иногда, правда, забываю о какой-нибудь паре…

Пока я писала рассказ, все думала, как его закончить.....

Ну, как я хотела закончить:

1 вариант.

Перебрав, сфотографировав и пересчитав обувь, я позвонила подруге. Услышанное про мои 35 пар её улыбнуло. Приехав домой она сделала то же самое.
Итого – внимание!!! 86 пар, не считая кроссовок.

2 вариант.

Пока я писала... + 1 пара. Балетки. Быстренько расскажу, как это случилось, и закругляюсь с рассказом...

Муж, перекидывая фотки обуви с фотоаппарата на компьютер, спросил:
– Не лень тебе было расставлять их рядами? И сколько их у тебя?..
Наутро за завтраком я:
– Хочу подарок...
– Какой?
– Балетки. Их я уже присмотрела.
Итог вам известен.

Но всё же хочу закончить не этим

Моей дочурке 1 месяц и пару дней, и у нее уже 9 пар обуви.

Любите себя! Любите свою обувь! Любите баловать себя! И, как говорилось в КВН: «Для счастья женщине надо на 1-2 пары больше обуви, чем у нее есть».


Обсуждаем здесь




14

Опубликовано: понедельник, 14 Мая 2012
Количество просмотров: 8368





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ПН, 20/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
ПН, 20/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
1°..3°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 749..751 мм рт.ст.
ПН, 20/11
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
3°..5°

Ветер ЮЗ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.
ПН, 20/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 0-2 м/сек
Атм. давл. 753..755 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 426 гостей и 14 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015