Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
воскресенье, 23 апреля

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Kristine, Кристина Приданова, стилист


Лёгким движением руки…

В комментариях к предыдущей статье сама собой всплыла тема мужских плавок, - подробно обсуждаемая, соответственно, уже не настолько актуальная. Зато актуальным считаю такую базовую деталь летнего мужского гардероба как шорты. Они сейчас особенно в моде.

Лучшая длина мужских шорт – до колена или под колено. Такая длина выглядит максимально прилично и уместно в любых ситуациях.

Любой более длинный фасон (до середины икры) автоматически превращается в нечто, похожее на бриджи, и выглядит так, как будто шорты длинноваты и не подходят мужчине по росту.

Для более смелых дизайнеры предлагают модели покороче, но с такой длиной велик шанс перешагнуть рамки приличия. Далеко не всем окружающим будет приятно лицезреть мужские волосатые ляжки. Короткие модели шорт лучше оставить для курортов и пляжных прогулок. Да и образ мужчины автоматически начинает приближаться к образу мальчика…

Ну, разве что брутальные «особи», количество тестостерона которых ни у кого не вызовет сомнения, в коротких шортах будут выглядеть особо сексуально.

Еще одна, не менее важная позиция – ширина шорт. Идеальная ширина – не слишком узкие и не слишком широкие, такие, чтобы ни у кого не возникали сомнения, что мужчина в шортах, а не в юбке…

Слишком узкие шорты, думаю, не требуют комментариев.

С чем носить? Шорты – это деталь стиля casual (свободного, повседневного), в деловой стиль они не вписываются. Однако демократичная мода теперь позволяет нам даже шорты оформлять как деталь делового костюма и комбинировать их c пиджаком:

Я думаю, наше общество пока не готово принять такую интерпретацию делового стиля.

Лучше всего шорты смотрятся с рубашками свободного стиля (у рубашки с длинным рукавом лучше закатать рукава на три четверти),

с майками поло или простыми футболками (Т-майками):

Элегантно шорты смотрятся с тонким трикотажем (джемпером или кардиганом):

Если верх (рубашка, майка, трикотажный тонкий джемпер) заправляется в шорты, обязательно надеваем пояс. В этом случае верхняя деталь комплекта должна быть прилегающей или полуприлегающей. Цвет пояса лучше всего сочетать с цветом обуви или самой одежды. Тем мужчинам, у которых есть пивной животик, лучше носить вещи навыпуск.

И последнее - не путаем шорты с пляжными плавками!


Обсуждаем статью здесь




31

Опубликовано: вторник, 31 Июля 2012
Количество просмотров: 4011



В подготовке статьи использованы ресурсы интернета.



© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВС, 23/04
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
1°..3°

Ветер СЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.
ПН, 24/04
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 756..758 мм рт.ст.
ПН, 24/04
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 756..758 мм рт.ст.
ПН, 24/04
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
8°..10°

Ветер З, 2-4 м/сек
Атм. давл. 756..758 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 754 гостей и 136 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015