Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 27 Июня

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


ilifia


nabassaite.lv



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Pelena, парикмахер салона «Майя»


Сегодня современным представительницам прекрасного пола предоставляется возможность использовать услуги профессиональных салонов красоты и парикмахерских, в которых квалифицированные мастера предлагают выполнение самых разных мероприятий и процедур. Среди актуальных находится, например, брондирование волос, прочитать сведения о котором можно на многочисленных специализированных сайтах во всемирной паутине.

Вообще, подобная процедура появилась относительно недавно, но уже сумела завоевать свою аудиторию поклонниц. Брондирование, по сути, представляет собой окрашивание волос в различные цвета (светлые и темные тона). Причем для данных целей подбираются естественные и натуральные оттенки. Указанные мероприятия актуальны как для светлых, так и для темных волос. В любом случае для достижения положительного эффекта стоит обращаться за помощью к профессиональным мастерам, которые обладают определенными навыками и пользуются положительной репутацией. По сути, брондирование является методом окрашивания волос, при котором темные тона смешиваются со светлыми, переливаясь и создавая неповторимый эффект.

Стоит отметить, что легче всего брондированию поддаются темно-русые волосы. Естественный цвет в данном случае берется за исходный. Что касается светлых волос, то предварительно, как правило, подобный оттенок перекрашивается в русый или светлый шатен. Слишком же темные волосы осветляют на несколько тонов. В настоящее время указанный метод окрашивания волос является относительно новым, однако, при этом он уже сумел завоевать сердца многочисленных представительниц прекрасного пола. Ведь создаваемый эффект придает волосам неповторимую и максимально естественную красоту.

Вариантов брондирования волос может быть множество: плавное углубление цвета по направлению от концов волос к корням; эффект выгоревших волос и прядей; эффект бликов; игра нескольких цветовых оттенков, например, в золотисто-коричневой гамме; мягкий переход от темного к более светлому цвету; оттеночное обрамление прядей у лица или контура стрижки; эффект «плавающих» плавно переливающихся друг в друга оттенков и так далее.

Цветовые решения окрашивания БРОНД в основном лежат в пределах шоколадной, коричневой, кофейной, русой и золотисто-бежевой гаммы с легкими элементами блонда. Хотя возможны и иные варианты.

Виды брондирования волос

КЛАССИЧЕСКОЕ БРОНДИРОВАНИЕ В ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЙ ГАММЕ

Технология брондирования ультрамодная в этом сезоне технология окрашивания волос, позволяющая добиться результата максимальной естественности волос.

Отличительной чертой классического брондирования волос является использование красок максимально естественных и натуральных оттенков. Очень красиво и «дорого» смотрится брондирование в пределах шоколадно-коричневой, медно-каштановой, натурально-русой и кофейной гаммы c легким налетом орехового или медового блонда.

КЛАССИЧЕСКОЕ БРОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС В СВЕТЛОЙ ГАММЕ

Максимально приближенный к натуральному эффект от применения технологий брондирования иногда достигается не сразу - как правило, требуется несколько процедур окрашивания.

При этом можно использовать одновременно несколько красящих и тонирующих оттенков. Сочетание нескольких, близких друг к другу светлых тонов, позволяет создать эффект объемной копны волос с загадочно бликующими прядями. Использование насыщенных светло-каштановых, ореховых, янтарных, медовых, бежевых, кофейных, жемчужных и пшеничных оттенков имитирует эффект бликов солнца и света в волосах.

Игра оттенков в волосах настолько завораживающая, что от волос трудно отвести взгляд!

ЗОНАЛЬНОЕ БРОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС

Модный оригинальный нюанс можно внести, используя технику зонального брондирования.

В этом варианте окрашивание по технике брондирования применяется только на верхнюю зону, используя любую палитру более светлых тонов, тогда как нижняя зона окрашивается в один, как правило, шоколадный, коричневый или натурально-русый цвет. Возможно дополнить такое окрашивание углублением цвета в корнях в тон нижней зоны волос.

БРОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС С ЭФФЕКТОМ «Ombre Hair Color»

Ультрамодный в этом сезоне вариант зонального брондирования - брондирование с так называемым эффектом «OMBRE HAIR» – плавной растяжкой цвета по длине и затемненной в натуральный цвет прикорневой зоной.

В этом варианте брондирования при помощи специальных технологий окрашивания волос, создается плавный переход цвета: от более темного, углубленного у корней, к более светлому на концах волос. Таким образом, достигается очень модный эффект «отросшего бронда» с натуральным плавным переходом цветов и эффектной растяжкой цвета по длине. У корней обычно используются различные оттенки шоколадной, каштановой, кофейной и натурально-русой гаммы

Особенно изысканно выглядит вариант, когда ближе к концам волос используется несколько близких по тону оттенков. Покрашенные в «художественном беспорядке» тонкие пряди создают богатую игру оттенков на концах волос, причем оттенки на концах могут варьироваться от светло-пшеничных до медово-каштановых.

SoundOfLight, Аэлита Лори, стилист

Бронд - это просто цвет. От слов blond и brunette. По сути это "блондинка в шоколадной глазури" - темнее или светлее. Он ровный, естественный, переходы не видны. Чтобы он получился, нужно очень высокое мастерство парикмахера, несколько хороших оттенков и стабильные финансы - ибо да, это недешево.

Подходит многим - если только свой натуральный колорит не слишком светлый или не слишком темный. Его, к сожалению, нельзя сделать холодным! Это будет уже не бронд - он нейтральный или теплый. По цветотипам не подойдет Светлому Лету, Натуральной и Светлой Зиме (но подойдет Зиме Контрастной) и Теплой Осени. Вообще Осени нужно осторожнее с ним, чтобы не стать слишком бледной, т.е. бронд - без рыжины (натурально рыжего шоколада не бывает).

Эталонный бронд


Обсуждаем статью здесь




20

Опубликовано: четверг, 20 сентября 2012
Количество просмотров: 8243





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ВТ, 27/06
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
12°..14°

Ветер ЮЗ, 4-6 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.
ВТ, 27/06
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
15°..17°

Ветер ЮЗ, 5-7 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
ВТ, 27/06
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
16°..18°

Ветер З, 6-8 м/сек
Атм. давл. 754..756 мм рт.ст.
ВТ, 27/06
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
14°..16°

Ветер З, 2-4 м/сек
Атм. давл. 756..758 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 573 гостей и 98 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015