Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 23 Июня

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


ilifia


nabassaite.lv



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Irsi, Wolf, sjuliana


Уже второй раз ALFAPARF Milano одаривает победивших в фотоконкурсе ККМ мамочек своими призами, не за горами и третий конкурс с ними же (ближе к Новому Году).

Стало интересно используют ли победительницы подарки и как они им.

Первая была Irsi. В теме фотоконкурса, она написала:

"УРААААА! Спасибо ВСЕМ! Не буду врать, что не хотела и не ждала победы.

Мне оооочень хотелось победить, был такой детский ажиотаж, доходящий почти до топония ногами.

Во-первых, я никогда в жизни ничего не выигрывала, во-вторых, очень люблю средства этой фирмы, но чисто финансово фигли когда столько бы закупила.

Ну и плюс, я всегда думала, что здесь победить нереально, была уверена на 199%, что Лена победит (ведь в тайне она тоже была моим фаворитом вместе с Шиванькой и Наташкой).

Поставив фотку, затем проголосовав за половину участниц, я абсолютно отключилась от конкурса, но когда увидела, что Это фото в тройке лидеров, тут же включилась жажда победы."

Что же о призе, то…

Не буду врать – я не из тех женщин, которые яро за собой ухаживают. Причина одна – я ленивая. Я терпеть не могу делать какие-то маски, делать ванночки для рук и ног, наносить какие-то крема и гели и тому подобное. Плохо... Надо как-то над собой работать... Но ещё лучше, когда за тебя это делают хорошие средства.

Ну, не любила я никогда долго ходить с маской для волос. Потом смывать, потом ещё какие-то процедуры, потом опять смывать... Кошмар. Но вот с появлением в моей жизни Alfa Parf всё изменилось. Начну, пожалуй, по порядку.

Для меня самый бестселлер – это линия Midollo di Bamboo.

  • экстракт сердцевины бамбука восстанавливает содержание минеральных солей и возвращает силу и эластичность волосам;
  • протеины восстанавливают волосы изнутри;
  • липиды укрепляют межклеточную структуру волоса;
  • минералы разглаживают поверхность волос.

Шампунь из этой серии просто в один миг оживил мои волосы после многочисленных попыток «найти свой цвет волос». Волосы после него, действительно, стали мягкие и послушные. У меня волосы имеют тенденцию очень сильно пушиться, так вот после него этого процесса я больше не наблюдала. Прекрасное дополнение к шампуню – двухфазный спрей для восстановления сильно поврежденных волос – Bambu daily repair. Это как нам привычный бальзам для волос, только, что немаловажно для меня, – его не надо смывать! Волосы легко расчёсываются, ну и, естественно, принимают здоровый вид. Серия предусмотрена для сильно повреждённых волос – поэтому я приобретала эту «парочку» 2 раза, а потом, когда волосы заметно улучшились, перешла на другую серию. Ах да, кто любит запах свежести – это точно для вас! Безумно натуральный, лёгкий, свежий аромат...

Следующим открытием стала серия Semi di lino diamante.

Блеск волос - одно из их достоинств, он является признаком их здоровья и красоты. Все продукты этой линии идеально подходят как для здоровых, так и для поврежденных волос.

  • молочный протеин питает и смягчает волосы;
  • экстракт масляного дерева разглаживает кутикулу и укрепляет структуру волос;
  • микрокристаллы бриллианта придают волосам роскошное сияние;
  • экстракт семени льна способствует сохранению влаги в волосе.

Эта серия идеальна так же, как «Бамбук». Минус – нет такого запаха, плюс – реально придаёт блеск волосам.

Продуктами этой серией пользуюсь до сих пор. Однозначно, рекомендую шампунь! К нему, конечно, можно приобрести и кондиционер – вместе они идеально работают. Но я сейчас остановилась на маске (да-да, хоть я и не люблю ходить с масками – но здесь виден результат) Semi di lino diamante Illuminating mask, которая в компании с шампунем делает мои волосы мягкими, блестящими и послушными.

Всё бы было хорошо, но укладывать волосы тоже как-то надо, хотя бы в те редкие случаи, когда я их всё-таки распускаю. Я, конечно же, не люблю лаки для волос, гели, даже воски – всё то, что оставляет след на волосах и делает их неживыми. Поэтому я пользуюсь продуктами этой же серии - или маслом для посечённых кончиков, придающим блеск, - Semi di lino diamante Cristalli Liquidi, или сверхлёгкой сывороткой, придающей блеск, - Semi di lino diamante Pure Diamond Crystals. Чем они отличаются, до сих пор сказать не могу. И то, и другое можно нанести как на сухие, так и на влажные волосы. Смывать, естественно, не надо. Помимо того, что они прежде всего лечат и укрепляют волосы, они ещё служат мне помощниками в укладке, так как прекрасно приглаживают и скрепляют волосы, убирая торчащие в разные стороны волоски.

Хотя отличие всё-таки есть: масло более жирное, и использовать его каждый день, как средство укладки, не получится, конечно, - оно задумано не для этого. Волосы очень быстро сами станут жирными. А вот сыворотку можно использовать каждый день. В обоих вариантах достаточно пары капель, чтобы привести в порядок всю голову.

Ну и ещё один продукт, который я пробовала из Alfa Parfs, это золотая сыворотка для повреждённых волос Gold Serum линии Nutri Seduction. Её я пользовалась тогда, когда лечила волосы шампунем и бальзамом из серии Bamboo - для закрепления результата. Эта сыворотка считается сильнее, чем описанные выше продукты, поэтому на ней я тогда и остановилась. Всё хорошо – восстанавливает повреждённые волосы, придаёт эластичность и блеск, но! ... запах... Для меня он был слишком резок.

Это мои вкусы и мои предпочтения. У этой косметики много линий и сейчас появилось очень много новинок – самое время попробовать!

Второй была Wolf:

«Я хочу сказать всем большое спасибо, кто за меня голосовал! Спасибо за поддержку! Если бы бы не ваши голоса в предыдущем конкурсе за моих утят, не состоялась бы фотосессия у Мариса, не было бы этой фотографии
В этом конкурсе было много критики, но что нас не убивает, делает нас сильнее? Так вроде было
Я считаю что надо любить себя и принимать такая какая ты есть, всю и полностью
Уметь жить здесь и сейчас»

А итог…

Итак, свершилось! Я в первый раз в жизни вошла в тройку лидеров конкурса, проводимого на форуме, и в качестве приза получила шампунь для волос, придающий блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE ILLUMINATING SHAMPOO, и кондиционер, придающий блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE ILLUMINATING CONDITIONER.

Мне захотелось проверить, правда ли была написана об этом шампуне: «Этот мягкий pH сбалансированный шампунь содержит микрокристаллы алмаза, которые придают волосам роскошное сияние. Шампунь усиливает и защищает волосяную кутикулу, придавая волосам мягкость и гладкость. Волосы становится легко расчесывать».

Когда мне Riska торжественно вручила мой приз, говоря, как сказочно мне повезло, я не поверила.

Пришла домой, принесла шампунь и кондиционер в ванную. Приятно удивилась дизайну ALFAPARFa. Залезла под душ, намылила волосы шампунем и удивилась, что он хорошо пенится, что волосы сразу стали воздушными, но при этом очень послушными, ощущение, что каждый волосок наполнился силой, но при этом не было ощущения отяжеления волос. Обычно я мою голову 2 раза. Но тут я поняла, что одного раза мойки вполне достаточно. Отсюда вывод – то, что было написано про мягкость и гладкость – ДА, правда! Шампунь сделал это.

Далее кондиционер. В аннотации было написано: «Придает максимальный блеск волосам, питает и смягчает волосы благодаря молочному протеину и витамину Е, не утяжеляя их. Уникальная формула не только питает волосы, но и укрепляет их день за днем. Волосы становятся естественно мягкими, послушными и легко поддаются укладке».

И что я могу сказать… ДА! Все так. Самое интересное, что с этой продукцией по уходу за волосами волосы не так быстро жирнятся. Нет необходимости их мыть каждый день. Волосы, действительно, стали здоровее, сильнее, а блеск какой!.. Эх, надо будет еще пытать счастья в конкурсах или узнать точки, где можно приобрести продукцию ALFAPARF Milano.

В последнем конкурсе от ALFAPARF Milano приз пришлось отправлять в Лиепаю, но связи - везде связи, и модераторы таки сделали это, приз успешно доехал до «лиепайских морей»!

sjuliana:

У меня волосы хорошие - блестят, расчёсываются хорошо, мягкие, лежат ровно...

Я 3 раза нанесла масло - пахнет хорошо, волосы блестят, жирные и тяжелые не становятся.
Может после более продолжительного использования смогу что-то большее сказать.

Goblinka:

Во-первых, ещё раз огромное спасибо за подарок, я до сих пор в лёгком шоке и радости... ставила фотку, думала просто галерея, как свадебные платья, ток через время заметила, что конкурс.. и уж точно ни на какое призовое место не расчитывала...  

От сферы красоты я не далеко, но конкретно про эту фирму ничего не знала и никогда не пробовала, отчего было ещё интересней!  

Мне достался жемчужный шампунь и увлажняющая маска, всё такое сиреневенькое, попробовала... Шампунь очень приятный на запах, не жирнит волосы и не отягощает их, очень экономен в использовании, врочем как и все профи продукты... понравилось ощущение после смывания, нет ощущения не промытости. Маска вообще шикарная! Я думала, меня не удивить, но маска очень понравилась - так же экономна в расходе, поскольку легко разносится по всей длине и пенится немного...

Здорово, мне понравился и сразу эффект при расчёсывании мокрых волос, и на следующий день... волосы мягкие, не пушатся, но и не сальные! Ставлю свой объективный плюс! Со временем попробую ещё что-нить их фирмы!

***

Уверена, что девочки, которые не прислали свои отзывы, черкнут в теме, как оно, хорошие ли призы или как, нравятся ли такие фотоконкурсы или как, уж больно они обсуждаемы.

Надеясь на плодотворное сотрудничество, радуясь, что ККМ мамы наслаждаются хорошими призами, мы думаем о новом конкурсе – предновогоднем - и ждём от вас предложения тем фотоконкурса, спонсором которого будет всегда ваш ALFAPARF Milano.


Обсуждаем статью и предлагаем темы нового фотоконкурса здесь




27

Опубликовано: четверг, 27 сентября 2012
Количество просмотров: 4623





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ПТ, 23/06
ночь

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
11°..13°

Ветер СЗ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 754..756 мм рт.ст.
ПТ, 23/06
утро

малооблачно

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
14°..16°

Ветер С, 2-4 м/сек
Атм. давл. 753..755 мм рт.ст.
ПТ, 23/06
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
15°..17°

Ветер СЗ, 4-6 м/сек
Атм. давл. 754..756 мм рт.ст.
ПТ, 23/06
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
13°..15°

Ветер СЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 754..756 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 500 гостей и 49 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015