Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 20 февраля

Фотоконкурс

Фотозал

Занятия и экскурсии


Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Elpis


Серьги – это не просто аксессуар, который гармонично дополнит Ваш образ и подчеркнет красоту Вашего лица. Это манящая тайна, притягивающая взор к чарующему изгибу шеи... Это волшебство, влекущего блеска глаз, заставляющего утонуть, раствориться в них... Это женственность...

Конечно, при условии, что это правильные серьги

Как же найти „свои сережки”?

Первое, что необходимо учитывать при выборе украшения – это форма лица.

Редко в жизни встретишь идеальную форму лица, но каждое из них неповторимо и красиво по-своему. Наша же задача – узнать как можно больше о своем собственном лице и использовать эти знания для того, чтобы сделать его еще более привлекательным.

Основные типы лица:

Круглое;
Квадратное;
Треугольное (форма сердечка);
Продолговатое (вытянутое);
Овальное;
Ромбовидное (бриллиант).

Самый простой способ определить свою форму – глядя в зеркало, обвести в нем контур лица. Та из фигур, на которую он будет больше всего похож, и есть форма Вашего лица. Теперь, когда вы ее знаете, подобрать нужное Вам украшение станет значительно легче – выбирайте серьги, не повторяющие форму Вашего лица, а наоборот – отличные от нее.

Лицо круглой формы - расстояние ото лба до подбородка почти равно расстоянию между скулами, области лба, висков и подбородка имеют закругленные очертания.

Ваша задача создать иллюзию более стройного лица, вытянуть его. В этом Вам помогут длинные, висящие модели с подвесками разных форм, в идеале – прямые серьги большой длины (чем длиннее, тем лучше). Избегать же следует слишком массивных, круглых, повторяющих форму лица украшений, которые визуально сделают лицо еще шире.

Лицо квадратной формы - лоб, скулы и линия подбородка имеют практически одинаковую ширину, прямоугольные контуры верхней и нижней частей лица.

Вам подойдет практически все, единственное, от чего стоит избегать - это квадратных украшений, а также сережек с острыми углами и жесткими формами. Удлинить лицо Вам помогут длинные соблазнительные серьги-капельки и изящные многослойные цепочки. Огромные, до подбородка, серьги-кольца сделают лицо более круглым, а изогнутые линии сгладят контур лица. Серьги с переливающимися камнями также достойны Вашего внимания.

Лицо треугольной формы (сердечко) - широкий лоб и высокие скулы переходят в вытянутый узкий подбородок, длина лица немного больше чем его ширина.

В этом случае стоит остановить свой выбор на сережках, которые удачно сгладят заостренный подбородок, добавив ему ширины, и сузят скулы. Это могут быть украшения формы классического треугольника или пирамиды, большие овальные, серьги с пышными формами средней длины, расширяющиеся внизу, серьги-кольца, серьги в виде капель, маленькие гвоздики с переливающимися камушками. При этом, если лицо сердцеобразной формы с плавными контурами, Вам буду хороши серьги с острыми углами, если же лицо V-угольное, то лучше остановить свой выбор на округлых серьгах – они придадут лицу мягкость. Помним, что выбранные Вами украшения не должны сужаться внизу и повторять форму лица.

Лицо продолговатой формы (узкое, кажущееся длинным) - высокие лоб, длинный округлый подбородок, вытянутые скулы, длина лица ощутимо больше его ширины.

Хорошим выбором для Вас станут круглые и достаточно массивные серьги – они зрительно увеличат ширину лица, сделают образ более гармоничным. Также подойдут украшения в виде различных геометрических фигур, миниатюрные серьги в форме слезы и простые серьги-гвоздики. При этом слишком длинных подвесок (ниже подбородка) и продолговатых форм следует избегать.

Лицо ромбовидной формы (бриллиант) – широкое в области скул лицо продолговатой формы, которое сужается в верхней и нижней частях.

Основная задача для Вас – визуально расширить лоб и подбородок, а скулы сузить, поэтому Вам подойдут серьги с объемной нижней частью, украшения в форме капли, широкие серьги прямоугольной либо закругленной формы, массивные подвески треугольной формы – все это сделает лицо более гармоничным. Слишком длинные и узкие украшения – не Ваш случай.

Лицо овальной формы – лоб немного шире подбородка, скулы немного выступают, а лицо постепенно сужается до узкого овала.

Это классическая форма лица, по праву считающаяся идеальной. И если Вы относитесь к этой категории, Вам можно только позавидовать, потому как Вам подойдут практически любые сережки. Не стесняйтесь и экспериментируйте с формой, объемом, стилем, примеряя даже самые смелые модели, дайте волю своей фантазии! Единственное, с чем стоит быть осторожной – это экстремально длинные и тонкие сережки, они могут визуально вытянуть лицо.

И помните, что при выборе украшений также следует учитывать цвет волос и глаз, тон кожи, телосложение и стиль одежды.

Удачного Вам выбора!


Обсуждаем блог здесь




23

Опубликовано: суббота, 23 ноября 2013
Количество просмотров: 9776



*** При написании статьи некоторые материалы были взяты из интернета.


© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ПН, 20/02
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер ЮЗ, 5-7 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.
ПН, 20/02
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер ЮЗ, 5-7 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
ПН, 20/02
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_4_0_0.jpg
2°..4°

Ветер ЮЗ, 6-8 м/сек
Атм. давл. 745..747 мм рт.ст.
ПН, 20/02
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 739..741 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 378 гостей и 78 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015