|
|
Алика |
|
|
Вт Июн 14, 2011 14:52
|
|
|
|
Модератор
|
Вот это блог который я буду читать!!! Канада форева. Не была, не знаю, но очень люблю.
Привет белкам!
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Июн 14, 2011 15:26
|
|
|
|
Модератор
|
белку вчера видели - 1
как втопила от нас через проезжую часть и потом на столб с липистричеством ... дети аж рты раскрыли от неожиданности ...
вообще всё чаще вспоминается мульт "по ту сторону забора" - еноты, которые подъедают соус, оставленый в дворике, гуси на проезжей части, аццкие белки ...
домики один к одному рядом ... жасмин вдоль проезжей части цветёт... такое чувство что ты в деревне - на даче , хочешь города - шуруй 40 минут на машине в даунтаун, или на 2 автобусах и метро с пересадкой
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень интересно было почитать
Увлекательно, познавательно.
Это ж так далекоо
Буду ждать продолжения
А кот таким образом скучает по Вам и выражает это любыми ему доступными способами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олесь, набег на скайстума салоны местные не делала еще?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | белку вчера видели - 1
как втопила от нас через проезжую часть и потом на столб с липистричеством ... дети аж рты раскрыли от неожиданности ...
вообще всё чаще вспоминается мульт "по ту сторону забора" - еноты, которые подъедают соус, оставленый в дворике, гуси на проезжей части, аццкие белки ...
домики один к одному рядом ... жасмин вдоль проезжей части цветёт... такое чувство что ты в деревне - на даче , хочешь города - шуруй 40 минут на машине в даунтаун, или на 2 автобусах и метро с пересадкой |
соус это да, но вот к нам на него скунс пришел
|
|
Riska |
|
|
Вт Июн 14, 2011 18:16
|
|
|
|
Модератор
|
Pelena : | Олесь, набег на скайстума салоны местные не делала еще? |
INOA нет - только CHI
cut&wash от 65 каксов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чувствую,что эта темка и блог станут у меня любимыми Захожу прям несколько раз в день,чтобы глянуть,что там Риска нового узнала или открыла для себя,ну и для нас,далеко сидящих
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Июн 14, 2011 19:20
|
|
|
|
Модератор
|
Риска обедать садится
у нас лапша китайская с соусом на обед и курица в специях а-ля Пекин
От тебя жду Рецепт выходного дня - Плов по-узбекски глядишь друзей удивлю ...
хотя рис нужно найти - с рисом у меня беда - от изобилия сортов я путаюсь купила какой-то твёрдый видимо
У нас погода становится теплей - завтра с 2-мя метро пересадками спиногрызов в Зоо повезу ттт - простят нон-стопно
|
в начало |
|
|
|
Irina |
|
|
Вт Июн 14, 2011 23:04
|
|
|
|
|
Надеюсь обед был вкусен .
Очень интересна жизнь за океаном , читаю с удовольствием. Спасибо за блог. Подружка-однокурсница живет под Торонто очень довольна страной, все время нас заманивает к себе , предлагает сменить место жительства.
Удачи в завтрашней поездке, ждем рассказа.
У нас, кроме белок, кабаны в город выходят, прямо возле дома пасутся, правда ночью в основном. Сегодня в школе папа из класса ролик на телефоне показывал, 4 взрослых и 8-10 поросят, не сосчитать.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ыыы,ты уверена,что хочешь удивлять друзей просто пловом? В книге есть названия круче - лахчак,шилпилдок,товук дим-дим,нохотли-угра ...и не кормить друзей,пока не запомнят название и не догадаются,о чем речь
А про рис для плова-в рецепте написано-"кубанский рис"-гиде такой шукать? Меня на Кубань не тянет
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Июн 14, 2011 23:43
|
|
|
|
Модератор
|
Босс в Канаде. Фото суперские! Хочу в Канаду!
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Вт Июн 14, 2011 23:53
|
|
|
|
|
Лесия, у меня брат двоюродный с семьёй в КанадЕ 4 года ужО живут, к продуктам адаптировались методом тыка...ПиСЧей закупаются в каких то оптовых магазах - грят тама выгодней. Надоть телефон евоннной жены, свисти
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
confetti : | ыыы,ты уверена,что хочешь удивлять друзей просто пловом? В книге есть названия круче - лахчак,шилпилдок,товук дим-дим,нохотли-угра ...и не кормить друзей,пока не запомнят название и не догадаются,о чем речь
А про рис для плова-в рецепте написано-"кубанский рис"-гиде такой шукать? Меня на Кубань не тянет |
Оксана, ты попала...
теперь ты должна все эти блюда готовить, фотографировать в процессе и присылать нам
А кубанский рис - это просто сорт такой. Круглозернистый белый рис.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Ср Июн 15, 2011 00:03
|
|
|
|
|
Riska : | Pelena : | Олесь, набег на скайстума салоны местные не делала еще? |
INOA нет - только CHI
cut&wash от 65 каксов |
оф--геть)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Июн 15, 2011 02:23
|
|
|
|
Модератор
|
wolf : | Босс в Канаде. Фото суперские! Хочу в Канаду! |
прилетай - затусим
а то модеры все спят, даже вина выпить не с кем онлайн
|
в начало |
|
|
|
Sonia |
|
|
Ср Июн 15, 2011 08:15
|
|
|
|
|
Нам знакомые из Канады всегда привозят Ice Wine (из замороженного винограда и поэтому сладкое). Вроде как у них считается традиционным напитком.
|
|
|
|
Олесь, поздравляю с таким значимым событием в вашей жизни! Желаю вам всяческих успехов, думаю, что обвыкнешься ты очень скоро, по фоткам и описанию всё выглядит очень вкусно и красиво Очень за вас рада! Удачи
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Июн 15, 2011 08:55
|
|
|
|
|
Как там народ? Что за народ? Я так понимаю вы в загородном поселке проживаете. С соседями знакомилисЬ - как там вообще общение происходит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я всё читаю, рассматриваю фото и как-то...не цепляет, что ли Очень урбанистический пейзаж, всё новое, как пластиковые коробочки. И такое...правильное Мне больше по душе многовековые традиции и более расслабленное настроение - сумасшедшая Италия, эстетская Франция, даже сухая Англия. А по ту сторону океана кажется, что там всё сделано только для того, чтобы работать и есть
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Июн 15, 2011 09:36
|
|
|
|
|
Я так поняла, что Риска "по нужде" туда поехала - за мужем, а не "Под Солнцем Тосканы писатЬ"(толЬко что закончила читатЬ книженцию -дааа, Италия - это сказка (когда у тебя естЬ хорошооплачиваемая работа в Штатах и ты по полгода релаксированно можешЬ ремонтироватЬ свою тосканскую дачу) ) или я чего то не знаю?....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skala, это сути не меняет - само изложение мне нравится, меня страна не привлекает А если "заработать на дачу в Тоскане", то тогда уж сразу в Дубай. Год работы - и на полжизни хватит
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Июн 15, 2011 09:52
|
|
|
|
|
Не, меня как "девушку из деревни" обратно на село тянет - в Тоскану, в Прованс.
Ну как там народ канадский? - жутко интересно.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Июн 15, 2011 10:46
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | А я всё читаю, рассматриваю фото и как-то...не цепляет, что ли Очень урбанистический пейзаж, всё новое, как пластиковые коробочки. И такое...правильное Мне больше по душе многовековые традиции и более расслабленное настроение - сумасшедшая Италия, эстетская Франция, даже сухая Англия. А по ту сторону океана кажется, что там всё сделано только для того, чтобы работать и есть |
Аэлита (единственное, мне Канадский Монреаль симпотичен, от него на некоторых улочках города (сужу по фото и видео) Францией чутку веет...)
Но каждому свое
Риска, так ты не с модерами пей, а с маньянными испанцами,кто ночами тусит и вино попивает с Ледами
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : |
Ну как там народ канадский? - жутко интересно. |
Канада страна эмигрантов. Особенно это чувствуется в Торонт. Люди очень разные живут там. Мне тоже интересно что Риска про людей расскажет, какое впечатление?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Июн 15, 2011 14:50
|
|
|
|
Модератор
|
Nellen : | Риска, так ты не с модерами пей, а с маньянными испанцами,кто ночами тусит и вино попивает с Ледами |
чё та вчера кричала кричала - а в ответ тишина - все спят в 3-4 ночи , это у мну выпивательный вечер тока
|
в начало |
|