|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пн Авг 15, 2011 21:32
|
|
|
|
|
Хочется поменять кольца на годовщину свадьбы. Стала смотреть в нете, искать разные, наткнулась на несколько форумов где обсуждаются кольца, их смена, носим-не носим, и т.д. форумы российские правда
стало интересно - а как у нас вообще к кольцам относятся? у меня вот знакомые все по-разному - кто-то одевает на выход, кто-то выбирал с камушками, кто-то вообще не носит, а моя сестра вообще говорит про обручалку, что "это не украшение, это ярмо" (с)
в общем - как относитесь? носите? какие выбирали? меняли? и вообще, что для вас значит обручальное кольцо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вибирали так, прошлись по магазинам, и купили то, что понравилось, мне Мерила разные, опытным путем нашла такие которые хорошо смотрятся на руке и нравятся. Кольцо нравится до сих пор, хотя оно конечно поцарапалось.
Но мнение будущего мужа я конечно спрашивала. Носим, я не снимая, муж иногда не одевает, забывает с утра.
Менять нам пока рано, прошло не очень много времени.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас обычные ободочки без всего. У меня заскоками, то ношу, то нет. Самый долгий период "неношения" был протяженностью около года (из почти 7 лет брака). Сейчас заскок беременный, опять ношу. Муж раньше не носил, при работе на станках опасно. Сейчас вот носит постоянно, очевидно мой беременный заскок передался
Не считаю что если не носишь кольцо, то не уважаешь свой брак, мужа(жену). У каждого могут быть личные причины носит-не носить колечко.
|
|
no4ka |
|
|
Пн Авг 15, 2011 21:45
|
|
|
|
Модератор
|
ничего не значат, не носим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы покупали самые простые кольца.В итоге муж не носит. Я сначала носила,потом перестала,так как мне кольца дома мешают,да и кольцо разонравилось.Одевала только иногда. Потом все золото сменила на желтое,пришлось купить себе желтую обручалку,чтоб подходило. В итоге тоже редко одеваю,если только на выход,и то,если вспомню.Вообще как-то кольца не люблю.
|
|
|
Модератор
|
Я неадекватный ответчик - мы поженились всего 2.5 месяца назад носим
Делали кольца на заказ. Муж не хотел простые, хотел особенные, потому что их потом всю жизнь носить будем Ну и я с этим согласна
Последний раз редактировалось: Mistressss (Пн Авг 15, 2011 22:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы покупали традиционые и сделали гравировку, муж носит постоянно, я одеваю только в публичные места, когда надо подчеркнуть что замужем.
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пн Авг 15, 2011 22:04
|
|
|
|
|
Mistressss : | Я неадекватный ответчик - мы поженились всего 2.5 месяцев назад носим
Делали кольца на заказ. Муж не хотел простые, хотел особенные, потому что их потом всю жизнь носить будем Ну и я с этим согласна |
поздравляю ))
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Авг 15, 2011 22:04
|
|
|
|
Модератор
|
Мы носим.У меня простое,тоненькое колечко,меня не напрягает,даже нравится.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Авг 15, 2011 22:06
|
|
|
|
|
tata4ka : | только в публичные места, когда надо подчеркнуть что замужем. |
Это куда?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Авг 15, 2011 22:07
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | tata4ka : | только в публичные места, когда надо подчеркнуть что замужем. |
Это куда? |
Ты как задашь вопрос, так сразу о чем-то неприличном думается
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Olya : | поздравляю )) |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас покупались 10 лет назад самые простые , для церемонии бракосочетания . уже лет 7 как не носим .Я своё сняла как раз 7 лет назад из-за отёков во время первой беременности , муж своё снял на работе -мешало и так и посеял .Мы на это внимания не обращаем , мне и ему это не важно, но мы в принципе украшения не носим
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ношу только "в люди" - т.е. на улицу. Дома не ношу. У меня с камушком, белое золото желтой не люблю), достаточно широкое. У мужа без камушка.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ношу, но дома снимаю. Потому что привычка снимать кольца дома с годами закрепилась. Муж никогда не снимает. Мое мне мало, когда была беременная, носила сначала мамино, под конец - папино. Хочу мамино, папино и свое слить в одно. Предпочитаю просто золотое кольцо, без украшений.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мы были студентами купили не дорогие колечки...пошел уже 8 год не разу не я не муж не снимали
о смене даже не думали,тк считаю это память и менять ничего не хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Носим кольца "в люди", дома не носим. Делали кольца на заказ, белое и желтое золото скомбинированы, у меня с камушком, у мужа без. Дизайн выбирали модненький что бы потом можно было носить с разными нарядами и украшениями.
В результате мне кольцо очень нра и ношу его с удовольствием.
|
|
|
|
Imenno obruchalnoje ja noshu ochenj redko, muzh nosit vsegda, ono u nego uzhe ne snimaetsa
|
в начало |
|
|
|
|
|
u nas klassicheskie kol'ca.nosim.ja ne nosila beremennaja,t.k.pal'ci otekali.
ne ponimaju sovremennoi modi na kol'ca i smisla gravirovki.
|
в начало |
|
|
|
|
|
носим оба и даже мысли не было снимать или, тем более, менять
по мне так это как освещённый крестик, ты или только его носишь или выбираешь себе под одежду каждый раз новый - кому что ближе
я снимала только на последних месяцах первой беременности когда пальцы отекали.
|
|
anask |
|
|
Пн Авг 15, 2011 23:18
|
|
|
|
|
У нас простые кольца.Через несколько дней будем отмечать 18 лет совместной жизни.Не меняли и менять вроде пока не собираемся.Муж не носит.Я носила не снимая все эти годы.Но вот где то пол года назад перестала тоже носить.Не знаю почему .
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И у нас были простые,на 5 лет годовщины купили новые но не по причине что простенькие разонравились а потому что маловаты стали,мы их в друг дружку положили и они как одно целое лежат мы когда их покупали сказали что это к счастью что мое в мужа ложится муж носит а я пока нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
koljca delali na zakaz ( v Aljfe estj otdel gde vibirae6 po kotalogu i zakazivajut ) ,para.odinakovie,u menja s kamnjami ,u muza bez. muzh nosit kogda vmeste idem kuda to ili 1. kazhdij denj ne nosit,na rabote mesaet.ja po4ti vse vremja nowu,inogda zabivaju,potomu 4to po prixodu domoj mne mesaet vse 4to na mne vesit :giggl menjatj ne dumaju 4to kogda to budem,po mne eto prosto budet koljco-bez zna4enija.
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Пн Авг 15, 2011 23:57
|
|
|
|
|
Мы носим кольца. Муж сделал сам, в 5 утра в день свадьбы простое желтое золото из чистого сплава, тонкое, со всех сторон покатое - на пальце как родное. Иногда снимаю на ночь.
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас простые из красного золота с гравировкой покупали в Golden Saga в Domine носим не снимая, только уменьшали потому что как то велики оказались, а когда мерили вроде хорошо сидели я уже к кольцу так привыкла что и не чувствую его на пальце даже во время беременности не снимала