|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Авг 22, 2011 23:16
|
|
|
|
|
Болталка: 0-6 месяцев - 46
а почему шоколад низя?
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Авг 22, 2011 23:24
|
|
|
|
|
Nasenjka, как вы круто на замерах!
Со швом никаких проблем нет? Это токо мне так "повезло"? Самое интересное, что наружный слой вроде начал заживать, а болеть стало внутрях....Задолбало!!!! Эх...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Авг 22, 2011 23:26
|
|
|
|
|
Nasenjka : | а почему шоколад низя? |
Потому как он является рискованой едой и может вызвать у детки на ГВ аллергические высыпания. Но может и не вызвать, надо за реакцией детки следить
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Авг 22, 2011 23:28
|
|
|
|
|
а я дура не знала и ем. и ничего у нас нет)
шов отлично зажил за месяц-полтора. внешний ваще как царапина, а внутрях было на синяк по ощущениям. сейчас только кожа онемевшая сверху и чуток уплотнение осталось
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Авг 22, 2011 23:29
|
|
|
|
|
Цитата: |
как вы круто на замерах!
|
за последние 9 дней +300 гр
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Авг 22, 2011 23:39
|
|
|
|
|
Nasenjka : | а я дура не знала и ем. и ничего у нас нет)
|
Это самое главное - что ничего на коже у дытынки нет...Ешь спокойно...
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Авг 22, 2011 23:42
|
|
|
|
|
CosmicGate - это для тебя ссылка, посмотри. Он эргономичный (именно эта модель во всяком случае): http://www.babyshop.com/comfort-carrier-organic/p/13529#filter-12
Если шо, то нарыла не я...
|
в начало |
|
|
|
|
|
я так понимаю, что до 6-ти месяцев ничего аллергенного нельзя, т.к. кишечник ещё не созрел и пропускает в кровь аллергены. поправьте, если я что-то не так поняла но я всё равно грешу шоколадом иногда
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Авг 22, 2011 23:57
|
|
|
|
|
а я поняла, что можно, если реакции нет. землянику в роддоме еще ела, вишню с клубникой-малиной-смородиной-черникой тоже не пропустила. все ок.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Авг 22, 2011 23:58
|
|
|
|
|
Утречком так бодренько встаем и улыбаемся: http://ibigdan.livejournal.com/9124608.html
И умиляемся: http://www.youtube.com/watch?v=z0MusD_I2x8&feature=fvwp&NR=1
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Вт Авг 23, 2011 00:01
|
|
|
|
|
natalim : | я так понимаю, что до 6-ти месяцев ничего аллергенного нельзя, т.к. кишечник ещё не созрел и пропускает в кровь аллергены. поправьте, если я что-то не так поняла но я всё равно грешу шоколадом иногда |
Мне почему-то просто истерически хочется батончиков Лаймовских с темной начинкой и кока-колы (которую я нафиг не люблю)
Иногда- это ж не по плитке шоколада каждый день?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну, сырок шоколадный почти каждый день, а то и два просто шоколад не ем
|
|
Alice |
|
|
Вт Авг 23, 2011 00:46
|
|
|
|
|
natalim : | ну, сырок шоколадный почти каждый день, а то и два просто шоколад не ем |
Ты - довольна (эндорфины в крови ), у детки все нормуль...
Один раз не прочла что написано на этикетке и вместо сырочка купила кусочек творожной запеканки - бээээ... (не люблю просто). С тех пор почему-то сырочков совсем не хочется...
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вт Авг 23, 2011 02:01
|
|
|
|
|
ляяяяя.. мы до сих пор не спим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maeteria : | удивлялась и переживала, что ребенок мало спит днем...Говорит - как же так, маленькие дети же долждны долго спать! Ха, конечно, по полчаса спим, а потом - то попукать надо, то еще чего...
И к тому же, мы ж растем!! И ночью спим славно. |
вот! по-моему ключевая фраза! Мне тоже по началу все твердили ай-яй-яй как же она днём так мало спит!!! а да, это ничего, что она ночью без просыпа спала минимум 6 часов?! хммм... Мамочки у кого детки уже постарше мне все в 1 голос сказали: ночью спит и Слава Богу!
И кстати, еще девочки сами и со слов своих педиатров твердили, что нельзя ночные кормления пропускать, мол, именно в это время идёт основная выработка молока на весь день и типо мы пропускаем, то его меньше станет! нам уже 5 почти и ттт.. кормимся до сих пор И раз уж я до 5 дотянула, то мне это уже гуууд
line : | хорошо хоть малыш меня хорошо "съедает", уже ушла в минуса по сравнению с весом до беременности |
меня тоже малыша неплохо ела, пошла в -4, чем до Б, а потом с нервами еще пару кг отнялись...
но сейчас я заметила, что я и сама неплохо съедать начала вот люблю то выпечку, то на ночь поесть, и вот как бы эти кг обратно не вернуть
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate : | С копчиком лучше не шутить, и если не пройдет то лучше проверить. С пресом мне кажется это не связано, а вот с лежанием на спине запросто. |
ну я и не говорила, что у меня это с пресом связано! Когда начала его качать - заболел! Но не пресс же заболел А копчик! От того, что лежала на твёрдом и когда приподнялась, по-тихоньку, отрывая спину от пола - почувствовала
CosmicGate : | 28 часов с момента как воды отошли |
с ума сойти
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Авг 23, 2011 02:58
|
|
|
|
Модератор
|
the_only : | И раз уж я до 5 дотянула, то мне это уже гуууд |
пять месяцев кормления это МЕГА зачет
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maeteria : | А впрям - золото, а не свекровь))
Моя тоже замечательнейший человек.. Добрый, отзывчивый ... Всегда бросается на помощь. |
а у меня свекровь думаю тоже была б замечательная.. мы с ней сразу нашли общий язык и вообще с ней было бы клёво - у неё сыночку 1,5 года, так что было б о чем поболтать и чему поучиться Но она далеко очень от нас
Nasenjka : | при таком-то жоре или это одна я так хомячу как в лучшие временна беременности? |
у меня и при Б по-моему такого хомячества не было как сейчас иногда находит пресс опять заплыл и хоть и перещла с 36 в 34, но кг щас стоят на месте! Я теперь в азарт вошла и поэтому всё равно недовольна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | а я поняла, что можно, если реакции нет. землянику в роддоме еще ела, вишню с клубникой-малиной-смородиной-черникой тоже не пропустила. все ок. |
и я так поняла... ем всё
wolf
мда? хорошо тогда а то у меня мама какой месяц только на ГВ была и вокруг все уже на ИВ и меня всё подталкивали фразами, что мелочь не наедается а у меня столько стрессов еще было за последнее время.. фууух... и я всё ГВ налаживала и налаживала... И результат по нашим ляхам очень заметен мне кажется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже всё ела, а шоколад даже советовали после родов для восстановления сил. Когда дочка родила, мы ей натащили шоколадок, соков, фруктов. Пришла врач, сказала- ничего нельзя кроме бананов, киви и докторской колбасы (Теперь у нас в семье любимая шутка про колбасу
Самое интересное, что когда мы с этой доктором детей рожали, бананов надо было поискать (и скорее не найти), а про киви мы и понятия не имели, что такой фрукт на свете существует. И что же мы тогда ели? Доктор на этот вопрос ответить не смогла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро
Alice Спасибо за инфу Наконец то
the_only У меня проблемы со спиной и если я на полу пресс качаю сразу жуткая боль в пояснице и в раeне копчика, а вот на фитболе без проблем, попробуйте может на фитболе если есть он у вас
|
|
line |
|
|
Вт Авг 23, 2011 09:40
|
|
|
|
|
мне кажется, что я сейчас ем даже больше мужа и не поправляюсь... мало того я с января (мне 02.01. надо было кровь на сахар сдавать, на новый год сладкого не ела, а после анализа поперло) сижу на шоколадно-мороженной диете до родов съедала по плитке шоколада почти каждый день и морошенной быквально коробками, сейчас тоже, день без мороженного прожит зря... знаю, что так можно мелкому аллергию на шоколад заработать, но ничего не могу с собой поделать
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Вт Авг 23, 2011 10:11
|
|
|
|
|
Nasenjka : | ляяяяя.. мы до сих пор не спим. |
коллега...только у нас тусофффка начинается в 3 и до 6 утра
я уже передвигаюсь на автопилоте
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Вт Авг 23, 2011 10:48
|
|
|
|
|
Alice : | вместо сырочка купила кусочек творожной запеканки - бээээ... (не люблю просто). |
а мне как раз из всех сырочков именно эти нравятся
|
|
|
|
девочки всем привет ! я не поняла не много вы тут обсуждаете ночной сон ,кто спит или нет всю ночь ?