|
|
|
|
Ponjal, pasib
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 31, 2011 21:57
|
|
|
|
|
Может, и есть. Я не вижу. В красном стоит безобразно, все туфли перекосила.
Кроме полноты, есть ещё высокий выпирающий подъём и много чего ещё. Сужу чисто как фотограф, если уж речь о "выглядит", с лыжами поставить ногу некопытно проще для фото. А послушать врачей-подологов - вообще всем круглосуточно лучше лапотки носить, любые носы, каблуки и красивости в обуви - зло несусветное, потому некрасивое.
И напряжения я в своих не чувствую никакого, их вообще словно нет. Скорее всего, от модели и материала тоже многое зависит. В поход, конечно, не пойдёшь в таких однозначно. Как и в любых других для этого неприспособленных.
Вообще же это классический вариант спора о вкусах, поэтому доказать что-то и переубедить кого-то цели не имею. Спросили, зачем - ответила, что затем и затем.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Правда? А я-то про подъем и полноту не подумала, все только о гламуре
Мексиканская мода
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Daaaa, Meksika-eto kruto!!!!!!!!!
Aelita, ja opjatj so smokingom
a esli zhenih ne v smokinge, svidetelj tozhe, v obshjem vse v kostjumahm, a svideteljnica v smikinge, eto kak? svadjba v stile gangsterov, esli cto
|
в начало |
|
|
|
|
|
juljkin, да поправят меня стилисты В Zare, видела довольно большой выбор пиджаков, возможно под смокинг и пойдет как-то, причем разных, разного кроя... и по нормальной цене.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Ср Авг 31, 2011 22:10
|
|
|
|
|
Думаю, фото с такими туфлями все сделаны лет около 5 назад, их примерно тогда было действительно в изобилии. Сама имею такие в шкафу уже много лет, когда-то покупались под широкие брюки куда-то на выход.
Ладно нога в них лыжа, так у них ещё и концы обдераются ещё спускаясь по лестнице из дому. Или это я хожу как солдафон...
|
|
|
|
Но гангстеры в повальном большинстве не ходили в смокингах Это из другой оперы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nigde ne mogu najti podhodjashjee platje vot i dumala prikupitj smoking, i nevesta vrode tozhe bila soglasna... Aelita, mozhet posovetueshj cto-nibudj?
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Ср Авг 31, 2011 23:55
|
|
|
|
|
я тоже не очень люблю наряды пары в цвет, как-то это банально на мой взгляд выглядит... очень редно видела пары, где очень тонко подобраны цветовые акценты (вот. как у Лясеньки с мужем, к примеру)...
Искала-искала фотки, ничего толком отцифрованного и нет, так что в фотозал не полезу, выложу только пару кривых кадров семейного образа
позы у меня какие-то все, блин, не фотозальные
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Сен 01, 2011 00:06
|
|
|
|
|
вообще, завидую тихой завистью тем, у кого поводы есть по бальным вечерним мероприятиям ходить У нас почему-то как не повод выйти, так какой-то маскарад вот одна и тусовок - Мистер Бин и его "синий чулок"
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Сен 01, 2011 00:15
|
|
|
|
|
по гангстерам... может, как-то так:
еще по поливору прошлась
http://www.polyvore.com/gangster/set?id=14129696
http://www.polyvore.com/gangster/set?id=9116779
http://www.polyvore.com/when_ladies_were_jazzy_men/set?id=20785809
http://www.polyvore.com/gangster_love/set?id=10228899
и вот смокинг для сравнения
http://www.polyvore.com/new_version_gangster/set?id=30817634
вообще как-то не свадебно имхо...
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Сен 01, 2011 00:28
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : | Мексиканская мода |
прекрасно
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Сен 01, 2011 00:40
|
|
|
|
|
Murr : |
позы у меня какие-то все, блин, не фотозальные |
да и колготки блестящие
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Сен 01, 2011 00:51
|
|
|
|
|
да они были самые жестоко-матовые, как припудренные... так фотоапаратура ж такую может косячеллу подкинуть
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr, spasibo za ssilki! zavtra poedu sherstitj blizlezhashjie outleti, no cto to ja somnevajusj, cto najdu nuzhnoe platje
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Сен 01, 2011 01:08
|
|
|
|
|
Мурр, так маскарады и тематические вечеринки гораздо интереснее Белые и пушистые и все в гламуре уже обыденно: пресненько и однообразно У вас драйв какой!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
jula |
|
|
Чт Сен 01, 2011 12:12
|
|
|
|
|
девочки, а свидетелю на свадьбу только костюм допускается или возможен и какой нибудь более облегченный вариант ? дело в том,что ВСЕ надо покупать ,а костюм в жизни практически не используется . Если купить не классический пиджак, а который потом можно было бы и с джинсами носить или это
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, милые... По поводу дресс-кода все узнаем у новобрачных! Это их свадьба, у них будут фотографии. И они решают, насколько строго нужно этого дресс-кода придерживаться.
У меня, на моей свадьбе, все были в свитерах и джинсах, включая нас с женихом, свидетелей и гостей. У меня только была джинсовая юбка, а не джинсы. И полторы фотки, которые я б вообще не делала (терпеть не могу фоткаться в принципе). И нас все устраивало, было замечательно!
Кто-то хочет свадьбу-маскарад, кто-то - традиционную. Гостям нужно учитывать пожелания пары.
|
в начало |
|
|
|
jula |
|
|
Чт Сен 01, 2011 12:24
|
|
|
|
|
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jula : | девочки, а свидетелю на свадьбу только костюм допускается или возможен и какой нибудь более облегченный вариант ? |
Если невеста в классическом белом свадебном платье, а жених в костюме, то без вариантов - покупать костюм и все причиндалы. Но я бы не мучалась так, ОДИН костюм нужен в гардеробе мужчины, даже если он его надевает раз в 2 года. Свадьбы, важные собеседования, крестины, похороны (не дай Бог). Один раз купил костюм и пару лет спишь спокойно. Тем более, что абсолютно реально купить костюм за 100-150 лат, мы последний в Монтоне купили за 90 или 100 лат, еще выбирали между ним и костюмом из Мозаик за те же деньги.
|
|
|
|
|
Мурр, "синий чулок" и мистер Бин вообще супер! Надо ж так в образ попасть.
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Сен 01, 2011 12:44
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Вообще офф:
вот смотрю на фотозал и не понимаю 2 вещи (я не злобствую, я на самом деле хочу понять):
1) почему и ЗАЧЕМ нужно покупать и, главное, носить вот эти туфли с длинными носами?
|
Меня в фотозале нет и не будет(нет у мну фоток в вечерних нарядах и не лю я фоткаться), но вот такие туХли я просто ЛЮБЛЮ. Вот люблю такую модель и всё. Как танкетку ненавижу. Это из детства.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Чт Сен 01, 2011 13:08
|
|
|
|
|
http://www.incrediblethings.com/style-and-gear/mexican-pointy-boots-are-the-new-sports-car/
Ха ха, посмешили мексиканские парни, только вот Аэлита не уточнила ,что такие носят только молодые мужчины "колбасники"-тусовщики, которые объединяются даже в танцевальные клубы. И не забываем, что мексиканцы в древности выходцы из разных племён, где мужчины любили себя украшать разными странными прибамбасали - вставленной палкой в разрезанной нижней губе, прутья в носу и т.д., это у них в крови.
Гляньте видео, меня повеселило, особенно символика этих длинных носов. Это как про машины у наших мужчин.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
Последний раз редактировалось: ulla (Чт Сен 01, 2011 13:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как бЭ все люди в той или иной степени подвержены древнему инстинкту "помериться письками" Кто-то мозг накачивает информацией, кто-то тату и пирсинг делает, кто-то машины покупает, кто-то вот такую обувь. Женское желание накраситься ничем от этих вот носов не отличается - суть одна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Вообще офф:
вот смотрю на фотозал и не понимаю 2 вещи (я не злобствую, я на самом деле хочу понять):
1) почему и ЗАЧЕМ нужно покупать и, главное, носить вот эти туфли с длинными носами?
2) зачем покупать платья или из резины (чистый нейлон), или с мега-блеском? |
Аэлита, вот чисто поржать, я когда вся эта кутерьма про наряды затеялась, полезла смотреть фотки с корпоративов, где я прилично выгляжу, стою в полный рост и одна. Нарыла только 2 такие фотки за все года , ииииииии
Вот тебе тухли с носами
А вот и платье из нейлона
2005 и 2006 год... давали только такие тухли, и такие платья
А вообще моя беда в том, что я нефотогиеничная и не люблю фоторгафироваться, и я всегда сама с фотиком, поэтому обычно фоткаю я
Прочитала твой пост про туХли и нейлон, и не смогла удержаться
|