Какие лекции по стилю вам актуальны? |
Мастер-класс - Минеральный макияж: |
|
18% |
[ 7 ] |
Мастер-класс по look'ам: |
|
48% |
[ 18 ] |
Адаптация модых трендов: |
|
5% |
[ 2 ] |
Натуральная косметика: |
|
24% |
[ 9 ] |
История моды, стилистика: |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало: 37 |
|
|
|
|
|
Итак, новый опрос и новые пожелания - какие лекции/мастер-классы актуальны? На какие вы точно хотели бы пойти?
Лекции планируются в Иманте и в центре, в рабочие и выходные дни.
1) Минеральный макияж - учимся краситься (практика). Косметика предоставляется.
2) Мастер-класс по look'ам - учимся комбинировать вещи
3) Адаптация модных трендов - как носить модные новинки в реальной жизни (макияж, одежда, аксессуары). Соотношение модных, базовых и вневременных вещей.
4) Натуральные средства по уходу - как и чем заменить косметическую "химию", не теряя результата. Типы кожи, их особенности, преимущества, недостатки и противопоказания натуральных средств. Можно будет протестировать на месте (купить средства на месте нельзя беру из личных запасов).
Отдельным блоком могут быть занятия/лекции для тех, кто хочет более углубленно изучать стилистику и историю моды. А так же для тех, кто хочет потом пойти учиться и работать в этой сфере (стилистом, модным байером и т.д.). Если будет стабильный интерес, будет лекция раз в неделю-раз в 2 недели. Интересно будет и подросткам лет с 15-16, и взрослым. Визуального материала достаточно, есть проектор. Многое по материалам London College of Fashion, Central Saint Martin's, Glasgow School of Art, многое из своего опыта, малоизвестные факты и нюансы, обязательно будет практика с одеждой, аксессуарами, макияжем.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Сен 14, 2011 14:05
|
|
|
|
Модератор
|
Я на макияж хочу.
Иманта.
Последний раз редактировалось: Алика (Ср Сен 14, 2011 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Сен 14, 2011 14:09
|
|
|
|
|
я к Алике.
Луки тоже интересуют.
утро в рабочие дни в идеале, по месту не важно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mne vse interesuet, v rabochie dni s utra i v Imante
_________________ дочурке 13 и сынишке 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пожелания по другим темам приветствуются
Чего хочется - одежда, макияж, больше практики, больше общеразвивающего? Какие трудности есть в покупке/сочетании одежды, на чем хочется заострить внимание?
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересует лекция на тему "Натуральные средства по уходу", желательно в Иманте
|
|
|
|
|
Меня тоже "Натуральные средства" интересуют, в центре, можно даже в рабочий день днём, пока дети в саду И ещё, если будет, то "Аксессуары" интересуют , а то я в прошлый раз никак не попадала...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересует Мастер-класс по look'ам в центре
Это будет одна лекция или несколько?
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Сб Сен 17, 2011 00:34
|
|
|
|
|
Nastjona : | Интересует Мастер-класс по look'ам в центре
Это будет одна лекция или несколько? |
плюсуюсь
|
|
|
|
Это одна лекция на 2 часа
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Сб Сен 17, 2011 00:42
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Отдельным блоком могут быть занятия/лекции для тех, кто хочет более углубленно изучать стилистику и историю моды. Интересно будет и подросткам лет с 15-16, и взрослым. |
ориентировочное количество занятий или общую стоимомть можно?
Скажите, а подросткам интересно может быть именно лекции по стилистике или на комбинирование вещей, например, тоже можно?
|
|
|
|
Интересуют Мастер-класс по look'ам и Адаптация модых трендов в центре вечером или в выходной день.
|
|
|
|
Количество занятий по истории моды - примерно 26 часов. По стилистике - 36-40 часов. По цене - 6-7Лс за 2-х часовое занятие. Этот цикл больше ориентирован на тех, кто хочет более детально разобрать "кухню" индустрии - на чем строятся образы, как их адаптировать, использовать. Разный макияж, прически тоже рассматриваются. + как сама индустрия работает - цикл создания коллекций, разные профессии, маленькое практическое занятие по каждой. Это дает и общие навыки, и поможет выбрать направление в будущем.
Мастер-класс по look'ам интересен и подросткам, т.к. особо ничего сложного там нет, и правила действуют для любого человека. В принципе, на любую из лекций можно привести подростка лет с 14-15.
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Сб Сен 17, 2011 13:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
а Луки - это то, где я уже была?
А стилистика - это что? Что там проходят?
Хочу на макияж.
Если честно, мне не сильно важно, что за косметика используется, мне хочется просто узнать больше о возможностях макияжа.
Иманта, рабочий день - утро.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Луки - это то, что уже проходило Для тех, кто не попал в прошлый раз.
Стилистика - это больше для тех, кому мало одевать себя по правилам Это подойдет тем, кто хочет или нестандартного для себя, или потом одевать других.
У нас просто нет курсов, где можно по чуть-чуть попробовать всего, да и вообще в сфере моды приходится выбирать или дизайн, или стилистику. Нет подготовки модных байеров (и мало кто понимает, что это за зверь), нет журналистов в сфере моды (есть только общая журналистика), нет целого пласта профессий. Даже визажистов готовят для бодиарта и, уж пардон, на фото русских невест для иностранцев. ТАК уже давно не красят.
Я не готова сделать такую школу - в первую очередь потому, что нет рынка. А вот дать попробовать и посоветовать, куда идти учиться - пожалуйста.
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Сб Сен 17, 2011 14:06
|
|
|
|
|
хотела бы и на историю моды, и на стилистику... Особенно если раз в 2 недели занятия, то вполне реально в финансовом и посещательном плане
посмотрю как будут развиваться события
|
|
Utro |
|
|
Сб Сен 17, 2011 14:09
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Мастер-класс по look'ам интересен и подросткам, т.к. особо ничего сложного там нет, и правила действуют для любого человека. В принципе, на любую из лекций можно привести подростка лет с 14-15. |
записываюсь на следующий мастер-класс вместе с подростком! (если школьнице время подойдёт)
|
|
|
|
Хочу опять на всё, потому как летом не получилось
1) Минеральный макияж - учимся краситься (практика). Косметика предоставляется.
2) Мастер-класс по look'ам - учимся комбинировать вещи
3) Адаптация модных трендов - как носить модные новинки в реальной жизни (макияж, одежда, аксессуары). Соотношение модных, базовых и вневременных вещей.
4) Натуральные средства по уходу - как и чем заменить косметическую "химию", не теряя результата. Типы кожи, их особенности, преимущества, недостатки и противопоказания натуральных средств. Можно будет протестировать на месте
Если занятия будут в октябре, то могу только в центре и с 13 до 16.
Если в ноябре( числа с 7го), то любое место, любое время
|
в начало |
|
|
|
|
|
П.С. Больше конечно интересуют Луки, как и во что одеваться, что с чем сочетать, какие аксессуары к каким комплектам одевать, какие сумки с чем из одежды носят, шарфики, шапки и т.д.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Сб Сен 17, 2011 21:26
|
|
|
|
|
Я бы про "натуральную косметику" послушала.
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Сб Сен 17, 2011 22:30
|
|
|
|
|
в какие числа планируются лекции? в октябре?
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Октябрь-ноябрь, в зависимости от пожеланий
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Сб Сен 17, 2011 23:02
|
|
|
|
|
если бы совпало с моим приездом, я бы на стилистику пошла, против минерального макияжа тоже ничего не имею против. Но это так, если выпадет тот шанс...
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пока что в октябре мне все равно, когда Ноябрь уже сложнее - там люди к праздникам готовятся, огламуриваются, вечерние туалеты подбирают
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Сб Сен 17, 2011 23:24
|
|
|
|
|
Вот кстати, если бы лекции по стилистике и истории моды могли быть днём (11-14) - я бы тоже могла пойти. С вечерами и выходными у меня сложно
Минеральный макияж бы тоже с удовольствием бы попрактиковала/поэкспериментировала, особенно если можна было бы принести свою косметику
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|