|
|
|
|
Margucha : | Zazuza Как долго пользуетесь? не глючит со временем? у сестры чуть больше года Xperia X10, уже подглючивает - после детей зарядка не держится - штекель как то не контачит. мне очень приглянулся Arc, а она всё отговаривает - HTC бери... |
пользуюсь недолго, месяц примерно. Пока глюков не замечено
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня Samsung S5620 Monte, пользуюсь уже больше года, очень довольна, глюков замечено не было, проблем тоже не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня Sony Ericsson Elm.В принципе оченЬ много телефонов поменяла,но этот для меня оказался самым удобным!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот приглядываюсь к NOKIA N8 - у кого есть, отпишите отзывы. Не глючный? Льстит, что камера 12 мегов у меня это один из важных критериев, всегда нужен фотик!
|
|
|
Модератор
|
Наташ, камера в телефоне всегда будет весьма посредственной сам телефон- хороший
из последних телефонов мне понравилось качество фоток у Самсунг С
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
это понятно Натуль, у меня фотик хороший, но вот под рукой ДОЛЖОН быть как-то самсунгов я побаиваюсь, масса знакомых плевались... мне эриксоны нравятся, но они как-то отстали, да и купила я себе сенсорный - хватило на пол года, вис, батарея максимум на сутки, в итоге сенсор сдох, даж не стала ремонтировать, хожу сейчас со звонилкой за 70 латов...
|
|
|
Модератор
|
очень даже понимаю я тоже как-то к Самсунгам настороженно относилась, пока муж (тоже не их поклонник совершенно ) не купил себе. Ни одного плохого слова сказать не может, крайне доволен. Ему, в принципе, по работе он важен (скайп, интернет и тыды), но и разные приложения, в том числе и камера- очень хороши так что смело могу сказать- советую но только выбирать надо с емкостным дисплеем, а не с резистивным
|
в начало |
|
|
|
|
|
tashachka : | А я вот приглядываюсь к NOKIA N8 - у кого есть, отпишите отзывы. Не глючный? Льстит, что камера 12 мегов у меня это один из важных критериев, всегда нужен фотик! |
на прошлой неделе выбирала себе мобильник, смотрела на эту Нокия, читала обзоры тут http://www.mobile-review.com/review/nokia-n8-full.shtml
но в итоге купила Samsung Wave 2 S8530 , довольна на все 200, у мужа Айфон, он фанат его, так теперь говорит, что может как следущий телефон посмотреть Самсунг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже скоро будет 4-ый год, как пользуюсь этим Sony Ericsson
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/w902?cc=lv&lc=lv#view=overview
Довольная очень. Обычно привыкла часто менять телефоны, а к этому как-то прикипела душой
|
|
|
|
nokia c6-01
http://allnokia.ru/catalog/nokia-C6-01/
o4enj nravitjsa, a voobse ja lubitelj imenno nokia...
|
в начало |
|
|
|
|
|
pijolite : | U menja Samsung Galaxy ace. Telefonchik u menja toljko mesjac. Privikaju k touch skrinu. Voobshe nravitsa. |
U mena toze Dovolna
|
|
|
|
Vladkina_mama : | но только выбирать надо с емкостным дисплеем, а не с резистивным |
- чавоооооооооооооо?
|
|
|
Модератор
|
вот
|
в начало |
|
|
|
|
|
долгое время пользовалась только Самсунгами, последний был U 900 прошло 3 года и он мне надоел (хотя телефон очень хороший).
Муж купил Самсунг Galaxy Tab (классный, но ето скорее компютер с возможностю позвонить и на каждый день мне большеват, хотя с размером моей сумки... можно и несколько таких носить ) и я тоже захотела смартфон, единственное, поняла что только тач скрин не хочу и тогда я увидела- HTC Desire Z (есть и привычный тач скрин и видвигающаяся полноценная клавиатура)очень довольна: пользуюсь навигатором waze, интернетом вовсю, классная програмка endomondo и foursquare.
Мне особенно был актуален интернет, т.к на работе многие саиты блокированны да и стоит учет посещаемости саитов что по понятным причинам раздражае т. Теперь понят не могу как я жила без смартфона. Изобретателю Андроида от меня личное спасибо.
Amelie : | HTC, тоже хороший телефон, но рядом с айфоном проигрывает. |
А HTC чем хуже?
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Matilda_, ну чем... Айфон чисто функционально удобней. На корпусе у него есть очень удобная кнопка home, которой очень не хватает при работе с хтц. иконки все большие и расположены в центре экрана (у хтц они мелкие, их много и неудобно искать нужное тебе приложение), в айфоне продумано каждое нажатие пальца, с ним приятней работать. А по всяким наворотам примерно одинаково. А! В айфоне однозначно лучше качество фоток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nemesia : |
У меня уж каких только телефонов не перебывало. Самсунги самые стойкие из всех оказались |
Согласна на все 1000%
Сейчас Samsung Gio безумно нравится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG
Я и дышу хренью, и жру пакость - мне ваше излучение уже как слону дробина, я намерена ещё и в могиле светиться и не разлагаться сотнями лет благодаря накопленным в мене консервантам. У мя закалка - я привыкла видеть, что вдыхаю.
Вот певеселила. Я тож такая, вместе будем свет давать любдям.
|
|
|
|
А у меня весьма старенький (ОЧЕНЬ старенький) Самсунг Е900. Оригинал. Был подарен моей мужей где-то года эээээ лет блиннн ну наверное 5 назад. Представляете....Так вот, обтерся конечно, НО ни ему хны, ни ему хоть бы. Работает блин. И свои функции исправно выполняет. Это о чем это я? аааа? В защиту и рекламу марки Самсунг. Меня лично очень устраивает и радует.
|
|
|
|
Девушки, у кого есть Samsung Galaxy ace? Как долго держит батарея при использовании телефона для звонков, смс и немного для интернета?
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Ноя 22, 2011 10:53
|
|
|
|
|
mymy : | Айфон - суперическая вещь....
Очень удобная вещь- но дороговасто! |
Ну тогда нескромный вопрос - а где нормальные люди их обычно приобретают?
|
|
no4ka |
|
|
Вт Ноя 22, 2011 11:23
|
|
|
|
Модератор
|
sally : | Ну тогда нескромный вопрос - а где нормальные люди их обычно приобретают? |
если покупать в Латвии, то в ЛМТ
остальные варианты мутные
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вт Ноя 22, 2011 11:32
|
|
|
|
|
Недостаток Андроидов - мало держит батарея. Правда я из рук его не выпускаю и заряжаю через день. У меня правда мини, но у коллеги большой и тоже фиговая батарея.
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Ноя 22, 2011 12:01
|
|
|
|
|
no4ka : | sally : | Ну тогда нескромный вопрос - а где нормальные люди их обычно приобретают? |
если покупать в Латвии, то в ЛМТ
остальные варианты мутные |
Вот меня мутные и интересуют, точнее, насколько они мутные Неужели все покупают у ЛМТ?
|
|
mymy |
|
|
Вт Ноя 22, 2011 12:04
|
|
|
|
|
Думаю в ЛМТ, там же и подключение и платить в рассрочку.Без и-нета в этих телефонах нет смысла.ИМХО. Коллега купил какой-то аналог- это жалкое подобие Ай-фона,страшно глючит и тормозит.
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Ноя 22, 2011 13:04
|
|
|
|
|
Ясно, с анлочными кирпичами никто не ходит
Вообще задрали этими навязанными подключениями, никакой нормальный гаджет просто так даже за фул прайс уже не купить.
И чо делать корпоративщикам?