| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| DJuli поздравляю с рождением сыночка!   
 Katenjka в моем рецепте все по двести включая мед,изюм,грецкий орех,курагу,один лимон с цедрой.почти все тоже самое. будем надеяться,что помогает от всех бед в том числе поднимает гемоглобин и избавляет от судорог
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | pastniece  : |  	  | 	  | she-mole  : |  	  | Вот вечно так, не зайдешь пару дней -- столько всего интересного пропускаешь...   Девочки, к теме беременного шоппинга. Отличные джинсы купила в Бенетоне, в смысле в Unitred Colours of Benetton на Барона, там тоже отдел для беременных. Джинсов там где-то 6 моделей, но классные! Хоть человеком себя чувствуешь. А то порой обидно, как одежда для беременных, так почему-то модели как роба на завод...
  | 

А цены там как? Я бременные джинсы за 30ку покупала в mothercare. Хочется ещё, но жаба душит.
 | 

Да, жаба она такая.
  Крч, в Бенетоне я купила за 33. Сегодня еще в Заре была, в Спице, есть один стилаж для беременных -- джинсы тоже в районе тридцати лс.  В общем, везде примерно одинаково. В "Свит мама" цены примерно такие же. Но что Бенетон, что Зара пордовали фасонами...  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А мы сегодня были у Г. Снова нас на УЗИ смотрели. Оказалось, что мы уже вниз головкой лежим  Правда, низковато. И этим кстати, объясняется и мои странные боли в районе т.н. яичников (хотя читала, что они там уже не расположены , они вроде как, передвинулись немного выше). Оказывается, это головка малышки давит внизу, отсюда и неприятные ощущения.   Сказали, надо бандаж носить...    Вот придется знакомиться, что за зверь такой. 
 А еще меня на диету посадили...
    за месяц плюс 4 кг! Свадьбы-девичники-юбилеи не прошли даром...      _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Katenjka |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Ср Сен 28, 2011 23:52 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я тоже у доктора была, вес пока меня радует, где-то +9 от начала, со старшими в декрет с большим весом уходила. Надо теперь к акушерке сходить, но я пока расслабляюсь, наслаждаюсь декретом.   _________________

| 

| в начало |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| DJuli, поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!!!   _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Lilian |  
 | Креатив мама |  Чт Сен 29, 2011 08:30 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | DJuli  : |  	  | Пивет всем ! Мы родились, к сожалению со стимуляцией, но у нас все замечательно и мы уже дома с сыночком - Кристианом,он у нас родился 26.09. 3450 и 54 см.
 | 

Принимайте поздравления
      Всего вам самого наилучшего! _________________
 Кристина.
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Джули, поздравляю с сынишкой!!! растите здоровенькими!!  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| DJuli - поздравляеи и мы!!!   Здоровья и счастья!!!! 
 Ох, и правда мальчишек много

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | DJuli  : |  	  | Привет всем ! Мы родились, к сожалению со стимуляцией, но у нас все замечательно и мы уже дома с сыночком - Кристианом,он у нас родился 26.09. 3450 и 54 см.
 | 

Поздравляю с рождением сыночка!!! Всего самого наилучшего вашей семье!

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| в интернет магазин misspuncis привезли куртки   , завтра пойду мерить... _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

| 

|  | ulla |  |  |  Чт Сен 29, 2011 13:11 |   |  | 

| 
 | 

| 

| DJuli поздравляем! Мальчики это гуд, их у нас дюфцит!!!
Вот это 2011год внизу посчитано по месяцам. ДЕВОЧЕК ПЕРЕВЕС.

Так что девочки, рожайте нам жанихов, срочно!

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | oltea |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Чт Сен 29, 2011 13:41 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | DJuli  : |  	  | Пивет всем ! Мы родились, к сожалению со стимуляцией, но у нас все замечательно и мы уже дома с сыночком - Кристианом,он у нас родился 26.09. 3450 и 54 см.
 | 

Поздравляем! Растите здоровенькими на радость маме-папе и сестрёнке!

| в начало |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| DJuli, и мы вас поздравляем!  Здоровья вам и карапузу   

| ulla  : |  	  | DJuli поздравляем! Мальчики это гуд, их у нас дюфцит!!! Вот это 2011год внизу посчитано по месяцам. ДЕВОЧЕК ПЕРЕВЕС.

Так что девочки, рожайте нам жанихов, срочно!
 | 

А я вот, наоборот, радуюсь, что у нашей принцессы будет много жанихов. Кругом одни мальчишки рождаются, может это только в моем окружении. За последний год у подруг родилось 4 мальчика. И это только среди близких знакомых. В общем, хорошо, если наша негативная статистика один мужчина на четырех дам в скором времени прекратится

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Приколы у рожениц
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/38374_prikoly_u_rozhenic
 мне показалось забавно

| Цитата: |  	  | Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

| 

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | aliska  : |  	  | Приколы у рожениц http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/38374_prikoly_u_rozhenic
 мне показалось забавно

| Цитата: |  	  | Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

| 
 | 

посмеялась до слез!!
  спасибо! _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Хех, да вот только сейчас женихи рождаются для тех принцесс, которых сейчас и в проекте нет _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

| 

|  | oltea |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Чт Сен 29, 2011 16:44 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Innout  : |  	  | Хех, да вот только сейчас женихи рождаются для тех принцесс, которых сейчас и в проекте нет  | 

неправда. Сейчас вот как раз наш жАних рождается. У нас в роду все женщины замужем за мужчинами младше себя на 5 лет

| в начало |           | 

| 
 | 

| 

|  | DJuli |  |  |  Чт Сен 29, 2011 17:08 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо всем за поздравления! _________________
 Доченька и два сыночка.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| aliska, спасибо за поднятие настроения с утра!!!     _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| po povodu sudorog, kogda u menja takoje sluchalosj, ja rukoj tjanula nosok nogi  na sebja i sudorogi prohodili. Mozet komu to pomozet.. Devochki hotela sprositj, a za kakoje vremja do rodov planirujete odezku pokupatj ? Vot dumaju chto posle rozdenija sovsem vremeni ne budet... A mozet eto plohaja primeta zaranee pokupatj? | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Katenjka  : |  	  | О колясках, мне ещё интересной показалась коляска АБЦ Дизайн Мамба, вес просто потрясающий, в комплекте с немаленькой люлькой, 10,5 кг, но про амортизацию ничего не пишут и отзывов о ней нет, видео красивое. | 

Katenjka, мне коляска тоже очень понравилась и заинтересовала!
  Судя по описанию и по самой фирме, должна быть очень хорошая   Вы случайно не нашли, где ее можно реально посмотреть и пощупать?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| lilina, я бы хоть сегодня закупки начала   Но пока муж из детских магазинов выгоняет  В приметы не верим, но говорит рано пока. А я в этих магазинах жить готова  Насколько я знаю в основном этим в декрете занимаются... А до него еще так долго! Может ну их эти стереотипы?! _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | lilina  : |  	  | po povodu sudorog, kogda u menja takoje sluchalosj, ja rukoj tjanula nosok nogi  na sebja i sudorogi prohodili. Mozet komu to pomozet.. Devochki hotela sprositj, a za kakoje vremja do rodov planirujete odezku pokupatj ? Vot dumaju chto posle rozdenija sovsem vremeni ne budet... A mozet eto plohaja primeta zaranee pokupatj? | 

Одежки покупать нужно всю беременность: за это время вы не раз столкнетесь со скидками, с отличными предложениями и т.д. К 30-35й неделе, максимум к 36й, все должно быть не только куплено (хотя бы несколько комплектов и то, что необходимо в первые пару мес., детально, до последней мелочи вроде ножничек, ваты, ромашки аптечной или ночничка), но и выстирано, выглажено, а роддомовский комплект должен быть упакован в "тревожный чемоданчик". По-настоящему плохая примета - откладывать все на последний момент или вовсе - до рождения младенчика. Потом муж побежит закупаться, купит не то, огорчит вас, расстроится сам, будет море нервотрепки, ненужных хлопот и очень лишних трат.
 Плохая примета - верить в плохие приметы. Хорошая примета - верить в хорошие приметы. Ведь "по вере вашей да будет вам" - это одна из основ того, что с нами происходит. Если не верить в плохие приметы - то ровным счетом ничего плохого не произойдет (закон!).
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| я начинаю потихонку готовиться с закупкам вещичек для малышастика. Все крупногабаритное пока выбираю, записываю магазины чтоб купить попозжже - хранить негде   . Пинетки, носочки навязала  , у сестры одежку взяли, рассортировала,  составила список что еще надо докупить. Со следующей недели буду шить пеленки и постельное бельйишко. А по одежным магазинам шастать собираюсь в отпуске, мне меньше месяца работать  Да и скидки наверно начнут появлятся!!!  Главное чтоб все в удовольствие было и с позитивными мыслями!!!! _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я тоже начал по-тихоньку закупаться детскими вещичками ... в основном на скидках ... но что-то стало смущать то, что на последнем УЗИ ( 3 недели назад) врач как-то не уверенно определила нам пол малыша ... вот теперь терзаюсь в сомнениях ... что посоветуете?!? | 

| в начало |     |