Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 15 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 15 16 17 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Strawberry offline Strawberry Сообщение Пт Сен 30, 2011 13:14 Ответить с цитатой

Я только знаю по опыту родственников и друзей, что не стоит покупать много одежды 56 размера. Детки быстро вырастают и к тому же много вещичек дарят на рождение, и они, как правило, этого самого маленького размера.
Например у Mothercare деление размеров идет по 3 месяца, т.е. начинается от 0-3, хотя вроде бы есть еще отдельно для новорожденных. Часто покупаю там что-нибудь для племянницы, поэтому в курсе Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Diamond offline Diamond Сообщение Пт Сен 30, 2011 13:46 Ответить с цитатой

she-mole :
Если честно, меня просто сбивает с толку, что надо, какого размера, как выбирать, в каком количестве. Вы чем руководствуетесь кроме пола ребенка? Есть какой-то список сколько и чего надо? Улыбка

мы тоже ходим облизываемся,все не решусь никак,кажется рано,а время ненормально бежит,кажется,а вдруг не угадаю с размером. Подозрительно
пойду на лекции вроде там рассказывают что надо, в октябре,тогда и разложится все по полочкам.
а из основного комод,но не детский а под мебель,а потом уже вещички,чтоб было куда складывать
конверт,или мешок,вот их посматриваю но тоже непонятки с размером,если мы январские 62 брать или больше вот и парюсь,а о шапочках,распашенках вообще молчу Размышляю

Innout offline Innout Сообщение Пт Сен 30, 2011 13:53 Ответить с цитатой

Мне до покупок, как до луны Хихи Мы, наконец-то, решились делать ремонт Отпад! а это "чудное" действо почему-то имеет дурное свойство никогда не заканчиваться. Так что все покупки только после этого.

Да и отдадут,наверное, многое, у меня 2 племянника полуторогодовалых! Но родня ещё пока и не догадывается, что мы тоже ждём маленького! Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Siroezka offline Siroezka Сообщение Пт Сен 30, 2011 13:58 Ответить с цитатой

Strawberry :
Siroezka, Вы меня вдохновили Улыбка У нас почти одинаковый срок... Начну с поиска комода. Кстати, может кто подскажет где хороший выбор комодов с пеленалкой сверху? Одним глазком глянула в Элкоре, 250 лс и конструкция какая-то хлипкая...

я купила комод за 65 лс, но БЕЗ пеленалки в скай анд море на дунтес. Там мебельный аитлет на 2 етаже был. Комод деревянный (эхх, не люблю ламинат ), высота как раз как мне надо чтоб не сгибать спину - что меня и подкупило + цена. Пеленалку куплю ту которая ставится на кроватку и буду ставить куда удобнее на комод или кроватку.

Siroezka offline Siroezka Сообщение Пт Сен 30, 2011 14:00 Ответить с цитатой

Innout :
Мы, наконец-то, решились делать ремонт Отпад! а это "чудное" действо почему-то имеет дурное свойство никогда не заканчиваться.

да уж Смешно , ремонт можно только прекратить, но не закончить!

Diamond offline Diamond Сообщение Пт Сен 30, 2011 14:10 Ответить с цитатой

Innout мои многие до сих пор не знают,что ляля будет,а мама догадалась,определила,так сказать материнский инстинкт сработал Хихи
а вы совсем маленькие?

pastniece offline pastniece Сообщение Пт Сен 30, 2011 14:39 Ответить с цитатой

A ja poka toze ne zakupalasj. Vremeni net. V dekrete budu otrivatjsja po polnoj.
A voobse mne tut svekrovj - mozet tebe chego-nibudj kupitj i privezti? (ona u menja v Shotlandii zivet). Nuuuu, kak govoritsja, sama naprosilasj! Хихи Ja ej takoj spisok vidala Отпад! Хихи

lilina offline lilina Сообщение Пт Сен 30, 2011 14:46 Ответить с цитатой

Devochki, vi menja vdohnovili na pokupki:) Sirojezka, uze edu v Sky and more komodiki smotretj. Mne sovetovali dlja malishej mebelj firmi Troll smotretj. Toljko v magazine pojasnili chto ne vse chto estj na ih saite mozno v Latvii zakazatj, tak kak oni ochenj mnogo na eksport otpravljajut.

Innout offline Innout Сообщение Пт Сен 30, 2011 14:58 Ответить с цитатой

Diamond :
Innout
а вы совсем маленькие?

Ну как сказать Размышляю вроде уже пузяка такой заметный, просто одёжку одеваю побалдахонистее Очень смешно через недельку уже 5 месяцев будет!!!

Strawberry offline Strawberry Сообщение Пт Сен 30, 2011 14:59 Ответить с цитатой

Посмотрела на сайте Troll, классные комоды. Какие у них цены примерно? И кто у нас продает? Видела в Riga Plaza вывеску, но не заходила пока.

Alice offline Alice Сообщение Пт Сен 30, 2011 15:28 Ответить с цитатой

http://lv.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27911 - это для роддома подсказка
А мебель многие делают под заказ или туточки в Барахляндии поищите. Цены намнооого приятней Цветок

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пт Сен 30, 2011 15:30 Ответить с цитатой

У меня комод Тролловский и кроватка, 3 года назад купила. Комод чинили уже 3 раза, ящики разваливаются, ножки разьезжаются, хотя там лежит только детская одежда. У кроватки сразу плохо ездил ящик для белья, потом вообще развалился, починили - перекосился и развалился с другого края. Размышляю

Зорко одно лишь сердце (с)

aliska offline aliska Сообщение Пт Сен 30, 2011 15:45 Ответить с цитатой

Комоды у ИКЕИ хорошие (в Домине рядом с чили пиццей магазин @home).

Пеленалка, ИМХО, в сущности не нужная вещь. Отлично на пеленочке на кровати переодевать человека. Правда как оно с больной спиной - не знаю (у меня здоровая). Размышляю

А одежду я на первые 3 месяца закупать буду. Мазеркер очень нравится. Какой-нить комплектик бодиков да парочку теплых байковых конвертиков для дома. Но тут не угадаешь особо. Мой старший очень много срыгивал и одежд:а "улетала", а младшая - нет. И, в сущности, с ней обошлось бы 3-4 бодиками. Ну и че-нить в чем на улицу выносить если понадобится.

Последний раз редактировалось: aliska (Пт Сен 30, 2011 15:51), всего редактировалось 1 раз

Siroezka offline Siroezka Сообщение Пт Сен 30, 2011 15:50 Ответить с цитатой

я смотрела тролл, но для меня цены высоковаты на кроватки, тем более что мы планируем совместный сон Улыбка , поэтому решила брать польскую кроватку или может даже б/у...

Siroezka offline Siroezka Сообщение Пт Сен 30, 2011 15:53 Ответить с цитатой

aliska :
Комоды у ИКЕИ хорошие (в Домине рядом с чили пиццей магазин @home).

я там полки икеевские присмотрела, потом вспомнила что есть иридея магазины - распостронители икеи. Позвонила им узнала есть ли такие полки, сказала что видела в Домине, они ответели есть приеззайте мы вам скидку сделаем Улыбка Купили у них со скидко, довольна Улыбка ... у них и заказать можно по каталогам мебель..

Diamond offline Diamond Сообщение Пт Сен 30, 2011 16:14 Ответить с цитатой

Innout :

Diamond :
Innout
а вы совсем маленькие?

Ну как сказать Размышляю вроде уже пузяка такой заметный, просто одёжку одеваю побалдахонистее Очень смешно через недельку уже 5 месяцев будет!!!

ну,так уже не маленькие Улыбка главное ремонт успеть закончить Подозрительно

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Сен 30, 2011 21:22 Ответить с цитатой

Karinusjkin :

Katenjka :
О колясках, мне ещё интересной показалась коляска АБЦ Дизайн Мамба, вес просто потрясающий, в комплекте с немаленькой люлькой, 10,5 кг, но про амортизацию ничего не пишут и отзывов о ней нет, видео красивое.

Katenjka, мне коляска тоже очень понравилась и заинтересовала! Ok Судя по описанию и по самой фирме, должна быть очень хорошая Улыбка
Вы случайно не нашли, где ее можно реально посмотреть и пощупать?

Нашла и посмотрела и пощупала. Улыбка Магазин напротив роддома, на Миера. Там почти все варианты АБЦ Дизайна есть. Для меня минусом показалось: узкая люлька, сидячий вариант как автокресло, т.е. не спинка откидывается, а вся конструкция, ребёнок как в гамаке сидит, если заснёт в коляске, спортивная амортизация, достаточно жёсткая. Но то как люлька ставится на раму и снимается, просто идеально и она действительно очень лёгкая. Ещё мне понравилась Прами Люкс, это просто танк, но там нет жёсткой люльки и для малыша она низковата, хотя проходимость, амортизация, перекидывающаяся ручка - просто супер.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

Skyhigh offline Skyhigh Сообщение Пт Сен 30, 2011 22:32 Ответить с цитатой

Вот в этом магазине сейчас нет, но часто бывает деревянная мебель со скидками аж до 80%. Латвийское производство, посему брать что-то с шуфлятками = через некоторое время закупать фурнитуру и самим переделывать (переделывать легко, закупать рельсики в фурнитурном магазине, но при цене комода из березы с пеленалкой 39 лс оно того стоит.) http://www.santehnikasveikals.lv/index.php?cPath=487_491&osCsid=94enr0ud6veeugnmvc1qhpq394
То, что я могу смело рекомендовать, среднее по цене, деревянное, практичное, прочное и временами даже красивое - это в трехэтажном "Чиекурсе" на Чиекуркална. Мы уже 10 лет покупаем корпусную мебель, особенно комоды, именно там, и довольны весьма. Там хороший выбор комодов с пеленалками, да и вообще детской мебели из дерева.

Насчет размеров: в первые 2 беременности приобретала размеры 56, и 0-3мес., и оба раза эти одежки сразу оставались в роддоме и Страдыня для отказничков. Благо, на всякий случай 62й был также закуплен "впрок".
Дети рождались 4150/56 и 4310/57.
По этой же причине выбираем коляски по размеру люльки, из люльки среднего размера старшая дочка выросла к 2м месяцам, пришлось тогда покупать дополнительно Роан, которого хватило до 7 мес.

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Сен 30, 2011 22:57 Ответить с цитатой

Вот и я по размерам люлек ориентируюсь, тоже не хочется через 3 месяца из неё вырасти, поэтому подумываю всё же о Переге. Смущает цена, а на сс.лв ничего приличного нет.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Сен 30, 2011 23:00 Ответить с цитатой

Из одежды у нас тоже 56 не налез, всё было 62-68. Но я хочу надеяться на ляльку поменьше в этот раз, поэтому иногда и 56 тоже покупаю, а вдруг. Размышляю

pastniece offline pastniece Сообщение Пт Сен 30, 2011 23:17 Ответить с цитатой

Привет!

Старший родился 53см, и сейчас нам не крупного мальчика обещают, так что думаю нам 56 подойдет. Много тоже набирать не буду. Ежели чего отправим папу с образцами в магазин.

А про мебель я и не думала ещё, но у мужа своя фирма по изготовлению мебели, поэтому вопрос покупки шкафов-камодов отпадает сам собой. Главное мужу чаще на моСк капать Хихи и будет мне счастье Хихи

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Сен 30, 2011 23:25 Ответить с цитатой

pastniece
а из чего муж делает? какие цены? сроки?
нам посоветовали фирму одну, так теперь не знаем как выкрутиться, больше месяца нам уже резину тянут, хотя обещали всё за неделю сделать. Муж приедет, поедет к ним разбираться и деньги назад забирать. Но мебель всё равно нужна, теперь и страшно где-то заказывать.

pastniece offline pastniece Сообщение Пт Сен 30, 2011 23:34 Ответить с цитатой

Katenjka :
pastniece
а из чего муж делает? какие цены? сроки?
нам посоветовали фирму одну, так теперь не знаем как выкрутиться, больше месяца нам уже резину тянут, хотя обещали всё за неделю сделать. Муж приедет, поедет к ним разбираться и деньги назад забирать. Но мебель всё равно нужна, теперь и страшно где-то заказывать.

Щас придут модераторы и меня забанят за рекламу. Заклеил рот Мебель из ламината на заказ, цены в зависимости от выбранных метериалов и фурнитуры, сроки в зависимости от загруженности на конкретный момент. Нужно смотреть и считать конкретно по заказу. Если ещё вопросы, давай лучше в личку Внимание!

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Сен 30, 2011 23:41 Ответить с цитатой

Комод из ламината это неплохо, но в детскую хотели дерево. Спасибо за информацию, напишу чуть позже в ЛС вопросы. Подмигиваю

pastniece offline pastniece Сообщение Пт Сен 30, 2011 23:45 Ответить с цитатой

Katenjka :
Комод из ламината это неплохо, но в детскую хотели дерево. Спасибо за информацию, напишу чуть позже в ЛС вопросы. Подмигиваю

О.к. Улыбка
Кстати масло всё ещё стоит в коридоре на полке и ждёт Хихи если ещё актуально, конечно. Мы правда следующую неделю в сад ещё не пойдем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 15 16 17 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022