|
|
|
|
Есть такое дело. А вам какой размер нужен?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
нам нужен 80
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня пока в планах взять 2 комплекта - 74р. и 80р. Приехать домой, померить и один сдать. Если нам 80р. подойдет, то можем вам штанишки передать.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
договорились
|
в начало |
|
|
|
|
|
interesno, a pochemu ne odnogo kombinzona sto v stokmane net na sajte Reimi??
hotela vzgljanut zimnie oni ili osennie, a nenasla.
Ili eta staraja kolekcija??
|
|
Anhen |
|
|
Вт Окт 11, 2011 22:48
|
|
|
|
|
На сайте осенних моделей нет уже давно. На осенних Trakas Dienas всегда зимние комбезы, нет на сайте, потому что специально для TD наверное шьют их, в Финляндии тоже на сумасшедших днях Reima не из каталога. По крайней мере качеством я всегда оставалась довольна.
|
|
|
|
Не подскажете, на рост 114 какой размер брать? 116 или 122. Ленне мерили 122, как раз, правда рукава могли бы быть подлиннее.. Осеннюю куртку Рейма носим 116, как раз.
Кстати, насчет сдать обратно, какой период времени в запасе?
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Окт 11, 2011 22:55
|
|
|
|
|
никогда не была на тракас диенастам реально что-то купить или надо в очереди с 8 утра стоять?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik и я не была ни разу хочу испытать. заеду с работы к 9.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сдать покупку в Стоккман можно в течении 2-х недель.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen, spasibo!Ja dumala osennie.
Hochetsa pomerit Reimu, skazhite kto uzhe prof v etom- esli kupit na trakas dienas reimu, dopolnitelno nado pokupat sherstenoj kombinezonchik?
rebenku zimoj budet 1.9- 2 goda.Budet sidet v kolaske i hodit ,prigatj begatj dumaju ne budet. ja shupala reimu,mne ona takoj tonkoj kazhetsa.
pomogite razobratsa, znaju sto tut govorili pro eta, no ja tak i ne ponjala.
|
|
|
|
Briana : | Сдать покупку в Стоккман можно в течении 2-х недель. |
Это если в обычные дни покупать. На Тракас Диенас в прошлом году специально спрашивала, сказали, что поменять или что-то обратно сдать можно только во время этих дней. То есть с 12 октября по 16 октября, можно будет обменять или сдать обратно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
По-моему на Тракас Диенас какие-то старые коллекции распродаются. Вряд ли рейма специально для Стокмана отшивает.
Не увидела ни одной знакомой модельки. А каталог изучен вдоль и поперек. И Ленне тоже не знакомая модель.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Серые и розовые кофточки из филиса Рейма точь в точь как были в прошлом году. У нас серая, я очень довольна до сих пор.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | никогда не была на тракас диенастам реально что-то купить или надо в очереди с 8 утра стоять? |
Пару раз была в первые дни,так это настоящее сумашедствие ,народу много все всё хватают даже не разбираясь толком(так это со стороны выглядит)) Решила, что посещать эти дни, буду если действительно что-то очень надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже один раз была с утра,больше никогда не пойду.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Ср Окт 12, 2011 08:56
|
|
|
|
|
Мы ходим туда если действительно что то нужное в каталоге увидим, за хорошую цену В пятницу с утра к часикам 9 точно поедем за Куомой для ребенка. Ну и за одно и за продуктами загляним А так если просто погулять там, то нереально, все толкаются, пинаются, злые, чуть ли не выхватывают из рук у друг друга
|
|
|
|
Я пришла к открытию. Людей много, но не толкались. Брали Рейму, но ещё больше Боги. В каталоге этого комбеза нет. И всего-то 25 рублей неполных.
Купила термобельё мелкому. Но с размерами косяк. В каталоге указано 100-150. Реально, было два или три по 110, и остальные 130, 140, 150. Но у нас рост 117,нам 110 даже с маленьким запасом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, а лучше покупать комбинезон Рейма или Киват шерстяной под зимний чтобы?
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Окт 12, 2011 10:44
|
|
|
|
|
natalka1 : | По-моему на Тракас Диенас какие-то старые коллекции распродаются. Вряд ли рейма специально для Стокмана отшивает.
|
Я рейму лет 5 покупаю, там уже 100 раз поменялись бумажные бирки, внутренние нашивки, кнопки Play Layers, у той, что продаётся сейчас всё, как у новых моделей. Повторюсь, прошлой осенью куртки были из каталога, по цене на 40% ниже, чем на сайте.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
абсолютно там нормально, можно взять всё, что нужно мы уже вернулись
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Окт 12, 2011 10:47
|
|
|
|
|
Олечка, в Иманте весь размерный ряд девических-от бот за 28 лат до сапог, вплоть до 38 размера. Сегодня утром была
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | абсолютно там нормально, можно взять всё, что нужно мы уже вернулись |
А варежки Рейма есть?
|
|
|
|
Были но самый большой размер 3 ий, если вдруг кто купил больше и вам великоваты с удовольствием поменялась бы
|
|
|
Модератор
|
варежки есть и много нам не подошли- большие
|
в начало |
|