|
|
|
|
Хотела всегда нарастить себе волосы,так как отрастить ну нереально практически для меня. Нетерпеливая я очень. Но мне не нравилось как везде предлагают вариант только итальянской или сейчас еще ленточное,но пару подружек сделали и было очень больно потом снимать. К тому же объем как минимум в два раза не наращиваются сколько смотрела. Насмотрелась я тут передач и начиталась про французское наращивание волос или по просту еще говорят афронаращивание. Начав искать у нас в Латвии такое наращивание,то нигде его пока не обнаружила. Может просто плохо искала? Может кто делал и сможете прокомментировать это?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делала такое наращивание несколько раз. Сначала сделала длинные волосы, но быстро надоели и сняла их. Потом наращивала, когда было обычное ровное каре, а срочно захотелось ассиметричное и более густое, тогда сделали по 2 прядки с каждой стороны длинее, чем основные волосы и сделали новую стрижку. Еще наращивала немного длины после неудачной стрижки. Очень удобно, быстро и недорого. Делала девочка на дому, не в салоне.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Akonit здорово! спасибо большое за отзыв а сможете поделиться номером и подробностями в расценке?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день, привет... В общем я тут буквально второй день, столько всего интересного...
А ещё, я - та самая девочка, которая делала наращивание Akonit... Обращайтесь, задавайте вопросы, постараюсь помочь...
|
в начало |
|
|
|
|
|
хочу номер и подробности. после бб выпало пол головы. совсем лысик. хотелось немного обьёма добавить на среднюю длинну. сколько это удовольствие стоит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Toryana : | Добрый день, привет... В общем я тут буквально второй день, столько всего интересного...
А ещё, я - та самая девочка, которая делала наращивание Akonit... Обращайтесь, задавайте вопросы, постараюсь помочь... |
Добрый день! А у меня тоже пара вопросов:
-- Не выпадают ли свои волосы? Ведь на корни натуральных волос идёт двойная-тройная нагрузка?
-- Чем этот метод отличается от всех других? Он какой-то особенный?
-- Из какого материала волосыы?
-- Как ухаживать за наращенными волосами?
-- Сколько стоит их сделать и сколько стоит снять?
|
|
|
|
|
Пока Вики нет, я своим опытом поделюсь . Волосы не выпадали, наоборот, кажется даже лучше стали, не знаю почему так. Я когда-то давно делала капсульное нарашивание, вот после него мне казалось, что волос вполовину меньше стало, а тут все хорошо.
Чем метод отличается от других? - вариантом крепления искусственных волос к голове, чем-же еще .
Про цены не подскажу, это зависит от количества прядей. Их кстати, можно использовать несколько раз. Снять их абсолютно реально самой, мне помогал муж- в ситуации, когда я оказалось в другой стране и нужно было срочно их снять. Он разрезал ниточки, косички у головы я сама расплела. Ухаживать так же как за своими, мыть- сушить, завивать или разглаживать утюжком, кто как привык.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! А номер её телефона, пока Вики нет, может тоже подскажете?
|
|
|
|
|
mne toze
i boleje konkretnuju info v temu napisatj...
i po cene i skolko profilaktika stoit i kak dolgo nosjatsja
ponjatno cto vse individualno...hotja bi porjadok cen iz opita
ocen zdem
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Солнух, прости, но тогда это будет реклама...
Сама знаешь, что тогда будет.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Солнух, прости, но тогда это будет реклама...
Сама знаешь, что тогда будет. |
togda zdu info v LS
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
А можно и мне?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
тогда и сами пишите в ЛС, чтобы я этого не видела.
Завтра вычищу тему.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Расскажу всё по подробнее.
Волосы натуральные, их можно красить, выпрямлять, завивать.. Коррекция требуется в зависимости от роста волос раз в полтора - 2,5 месяца.
Волосы не выпадают, т.к. нет термообработки.
Носить их можно год (имею ввиду одни и те же), потом по ситуации, если ещё хорошие, менять не надо
ухаживать как за своими.мыть голову можно как угодно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
если есть ещё вопросы по волосам, задавайте... моё мнение - это самое безопасное для своих волос наращивание.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, я почему-то не могу отправить ЛС, видимо сообщений ещё мало настрочила
напишите мне в личку, кому нужна информация более подробная, чтобы я видела, кому мне надо ответить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Toryana : | Девченки, я почему-то не могу отправить ЛС, видимо сообщений ещё мало настрочила
напишите мне в личку, кому нужна информация более подробная, чтобы я видела, кому мне надо ответить... |
ja vam napisala v LS, ocen zdu otveta kak mozno bistreje
spasibocki
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем ответила на личные сообщения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте Торьяна! Я очень хочу нарастить волосы и хотела сделать у профессионала, судя по отзывам это Вы! Я не могу написать Вам в личку , почему то не дает сайт. Можно у Вас попросить номер телефона как с Вами связатся и сделать рандеву . Спасибо. С уважением. Маргарита
|
в начало |
|