|
|
|
|
Подскажите кто пользуется, как лучше одевать сейчас, когда будет 0 градусов и минус? Нам сейчас 3,5 месяца, зимой ходить не будем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы уже гуляли в нем?Мы наверное весной попробуем,когда в сидячей коляске будем.Тоже интересно,как одевать под него?
|
|
|
|
в прошлом году ездили с рождения - боди, ползунки,тонкая кофточка и комбез Ленне(до -12 гуляли),ниразу не вспотели. Когда телее было вынимала вкладыш. В этом году ездим в сидячей - комбез Чикко,подним боди и колготы, укрыты только ножки.Когда будет холодней,под комбез еще кофту будем одевать. Очень давольны Лодгером,нереально удобно и мне и малышу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Одевала то что дома + норз кофта/брюки + шапка/варежки/носочки тёплые. У нас даже зимнего комбеза небыло. Пока такая погода как щас, вместо норза одевала флисовый комбез от Хуппа, он потоньше, ну и вкладыш вынимала.
|
|
|
|
оффффффф... тут темы идут одна за другой - "Как подобрать вечерний наряд" и "как одевать ребенка под Лоджер Бункер конверт?". Я просматриваю заголовки и в мозгу отпечатывается "Как подобрать ребенка под Лоджер Бункер конверт?"
Совсем эти стилисты людям мозги закомпостировали
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 22, 2011 09:41
|
|
|
|
|
Простите за деревню...а чего это за конверт такой???
|
|
|
|
|
Viktory : | Простите за деревню...а чего это за конверт такой??? |
Odin iz variantov tjoplogo "meshka" v koljasku/avtokreslo. Vot takoij.
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 22, 2011 09:48
|
|
|
|
|
Krizdole : | Viktory : | Простите за деревню...а чего это за конверт такой??? |
Odin iz variantov tjoplogo "meshka" v koljasku/avtokreslo. Vot takoij. |
Спасибо!
Я знала про такой,ток по названию не поняла...ясно...
|
|
|
|
|
Т.к. родились зимой, то гуляем мы с 2х недель отроду. Одевали бодик+колготочки+теплые носочки и в комбез на флисовой подкладке, ложили в конверт и в коляску-колбу, сверху же еще чехол от коляски и так мы гуляли и в -13
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А если ребенок заплачет,его со всем бункером доставать?
|
|
|
|
Мы иногда в нем дома укладываем спать на балконе,если погода плохая,а гулять еще не пробовали.Ребенок не всегда согласен лежать в коляске, приходится вынимать и нести.
|
|
|
|
Мы пока его для поездок в машине используем. Очень удобно - на улицу застегнул, в машине/магазине расстегнул. В чем дома был, в том и кладу, даже шапку не одеваю.
|
|
|
|
девочки, подниму темку. не совсем, что под него одевать, скорее помочь определиться нужен ли он мне.
у меня сумка переноска-вкладыш в x-lander сидячку. решила так будет проще принести ребенка домой из колясочной, открыть дверь и т.п. Есть меховой конверт, он не влазит естественно. вот думаю, пуховый комбез (в моих мыслях в нем тепло на улице и не так жарко в машине и если что в помещении) или лоджер? тогда на сколько я понимаю, можно без комбеза и зимой. но он тоже не маленький, не будет ли тесно? спасибо
|
|
no4ka |
|
|
Вс Окт 06, 2013 11:21
|
|
|
|
Модератор
|
Alenkaja : | девочки, подниму темку. не совсем, что под него одевать, скорее помочь определиться нужен ли он мне.
у меня сумка переноска-вкладыш в x-lander сидячку. решила так будет проще принести ребенка домой из колясочной, открыть дверь и т.п. Есть меховой конверт, он не влазит естественно. вот думаю, пуховый комбез (в моих мыслях в нем тепло на улице и не так жарко в машине и если что в помещении) или лоджер? тогда на сколько я понимаю, можно без комбеза и зимой. но он тоже не маленький, не будет ли тесно? спасибо |
Лучше брать и то, и то но если призодится выбирать что-то одно, я бы однозначно брала комбез - как правильно писали выше, бункер неудобен в случае, если надо ребенка вынуть из коляски и на руках нести.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня был бункер, я бы не сказала, что он может зимой служить заменителем комбеза. Если возить ребенка в колбе коляски, то да, в сидячке в нем без комбеза в морозы не покатаешь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
похолодало народ подскажите- пожалуйста: у нас комбез зимний Ленне, в октябре нам пол года будет, будем перебиратся в спортивку т.к. ужо не влазим в колбу, вопрос в том - + бункер не будет перебор?
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | похолодало народ подскажите- пожалуйста: у нас комбез зимний Ленне, в октябре нам пол года будет, будем перебиратся в спортивку т.к. ужо не влазим в колбу, вопрос в том - + бункер не будет перебор? |
Если такая погода, как сейчас, то, на мой взгляд, это перебор. Мы в бункере+ комбез гуляли зимой в -10-12.
|
в начало |
|
|
|
|
|
firuza - не я как раз про зиму! нам сейчас Норза за глаза
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | firuza - не я как раз про зиму! нам сейчас Норза за глаза |
Тогда будете смотреть по погоде... Можно просто ножки укрыть. Если тепло, то вкладыш вынимайте. На сильный холод (если гулять будете) самое то вам будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
firuza -Спасибо!
|
|
|
|
спасибо, большое, решила заранее покупать не буду. Не на краю света живем. Пойму, что жизненно необходимо пошлю гонца. Пока есть Норз и синтепоновый комбез!
Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Девочки,я так понимаю что выгодней покупать бункер лоджер в магазине mixx. Там вроде каждое 15 число ещё скидка есть или я с другим магазином путаю?
|
|
|
|
-Tani-, все правильно.
|
в начало |
|
|
|
marimel |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Янв 14, 2014 14:01
|
|
|
|
|
девы, может кто б\у лоджер бункер продает? я бы купила!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже купила бы
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|