|
|
Fenix |
|
|
Вт Ноя 22, 2011 00:49
|
|
|
|
|
Ну вот, а я теперь хочу часы. И зачем мне ещё часы ...
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 22, 2011 00:53
|
|
|
|
|
mamaKoli : | MargG : | Шоколад бельгийский планирую покупать на НГ, но Галлер. |
Не подскажете, где? |
Последний раз заказывали с http://www.belgianshop.com , но если найдём где выгоднее - будем там, фанатами конкретных магазинов не являемся, вот фанатами этого шоколада - даааа...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larisa,a u menja vopros po http://www.etsy.com/ magazinciku.kak tam razmer opredeljaetsja?ili ego prosto vpisivaes v okosko nize tovara? i spasibo za obe statji-uze na nekotorih zakupilas(a to moj spisok uze izucen do osnovanija,a tut stolko novogo) .
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 22, 2011 12:40
|
|
|
|
|
Позволю себе ответить на вопрос, адресованный Ларисе:
этси - сайт товаров ручной работы, там торгует масса мастериц - наподобие нашей креатив-лавки. Поэтому каждая мастерица определяет свою систему и условия. Если в описании конкретно ничего не указано, то мастерице можно оставить вопрос или при оплате в сообщении указать всё, что считаешь нужным. В любом случае, даже если случайно проплатили товар не того размера, мало кто откажется сделать похожий в нужном. Главное, написать это любым доступным способом. Только вот Пэйпал в этом деле не советую - мало кто читает аннотации к платежу.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
vejuvik
Привет! Да, все детали заказа в окошке, которое ниже расположено. Но я перед отплатой списывалась с продавцом, узначала: точно ли есть еще нужная мне вещь и как быстро могут отправить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
spasibocki !
|
в начало |
|
|
|
|
|
и зачем я залезла почитать эту темку
хочу шоколада, прям не могу...
Пойду в Коллективные закупки организовывать заказ - присоединяйтесь!
|
|
|
|
Спасибо большое автору за статью!!! Взяла на заметку все адреса!
Теперь йокс подождет;
Девочки, и меня в "шоколад" тоже возмите. Кто сорганизует? Или к Кензоки (девушка которая выступает в качестве посредника сдесь, в Риге) обратимся?
|
в начало |
|
|
|
|
|
PinaColada : | Спасибо большое автору за статью!!! Взяла на заметку все адреса!
Теперь йокс подождет;
Девочки, и меня в "шоколад" тоже возмите. Кто сорганизует? Или к Кензоки (девушка которая выступает в качестве посредника сдесь, в Риге) обратимся? |
если есть желание - присоединяйтесь http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=55172
а Тане, по-моему, и без шоколадок забот хватает