|
|
Riska |
|
|
Вс Дек 18, 2011 12:11
|
|
|
|
Модератор
|
Tosjka
День Закупщика!
Цитата: |
Что без запинки назовет любой Закупщик посреди ночи в три часа? Он, как солдат присягу, отчеканит, какая сейчас неделя в году. Он не вспомнит число и день рождения свекра, кличку маминого кота или пароль в дверь детского садика, но с легкостью и без запинки назовет размер и вес европаллеты и сколько этих паллет можно засунуть в стандартную фуру.
|
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вс Дек 18, 2011 12:40
|
|
|
|
|
Tanja! You made my Sun day!
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вс Дек 18, 2011 12:55
|
|
|
|
|
спасибо!
И порадовалась и ностальгия слегка всколыхнулась: недели, стоки, кофемашины...
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Дек 18, 2011 13:03
|
|
|
|
|
ооо!! Таня - сломали, недодали-передали, а ещё и не туда послали, не ту бумагу оформилм (ну, подумаешь, забыли, что Турция ещё не в Еврозоне) - это и мой рабочий день, ... вернее, рабочий год. В этой работе нет начала и нет конца, что временами вгоняет в депрессию но не даёт скучать
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоськин,мерси тебе человеческое за бумагу с перышком
Ты просто стратегически важный человек для всея Латвии,у тебя охрана должна быть,как минимум
Без тебя мы все обоср.. и не будем знать,что делать,чеслово
Береги себя для нас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аффтар, пиши исчо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибочки
Я подозревала, что очень многие на ККМе работают в похожем ритме. Пусть эта статья будет посвящена всем логистам и их благородной деятельности
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы периодически всем манагерским отделом ходим убивать закупщика Он, бедняга, никак не может точно определить необходимые нам количества по 1000 артикулам. А я точно знаю сколько кубов влезает в разные виды контейнера и с нереальной скоростью печатаю Looking forward to hearing from you soon.
|
|
|
|
|
Прочитав название статьи, подумала опять пишут про шопоголиков. Спасибо большое за статью. На меня, аж напала ностальгия, когда-то и я работала закупщиком. Точно также проходил мой рабочий день и, кстати, тоже с туалетной бумагой, кофе, чаем и конфетами Мерси. Побольше бы таких статей, прочитав понимаешь, что ты ни один на этом свете крутишься как белка.
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Дек 18, 2011 22:42
|
|
|
|
|
Спасибо за статью! Как-будто побывала на своей бывшей работе . вздрогнула, подумала "чур меня" и пошла лелеять свое душевное равновесие
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вс Дек 18, 2011 23:25
|
|
|
|
|
Tosjka : | Спасибочки
Я подозревала, что очень многие на ККМе работают в похожем ритме. |
Да, Тося. Поэтому "белкам" нельзя в таком коматозе начинать свой день
Разминка, зарядка, йога, что хочешь - просыпаться надо на гимнастическом коврике дома, а не за кофе уже на работе
|
|
katja |
|
|
Пн Дек 19, 2011 00:56
|
|
|
|
|
Kryska : | ооо!! Таня - сломали, недодали-передали, а ещё и не туда послали, не ту бумагу оформилм (ну, подумаешь, забыли, что Турция ещё не в Еврозоне) - это и мой рабочий день, ... вернее, рабочий год. В этой работе нет начала и нет конца, что временами вгоняет в депрессию но не даёт скучать |
ага, Ларис, уронили, перепутали, опоздали
И вообще, как это швейцария с норвегией не в ЕС ???
|
|
katja |
|
|
Пн Дек 19, 2011 01:00
|
|
|
|
|
sally : |
Поэтому "белкам" нельзя в таком коматозе начинать свой день
Разминка, зарядка, йога, что хочешь - просыпаться надо на гимнастическом коврике дома, а не за кофе уже на работе |
Вот уж дудки, уж лучше так, чем с утра пораньше насиловать организм и тратить драгоценные минутки
|
|
AHbKA |
|
|
Пн Дек 19, 2011 01:23
|
|
|
|
|
Приятно было почитать. Особенно улыбнуло то, что я иногда бываю на Антонияс и точно так же набираю код - 17 мая
_________________ Ксюха (10 лет) и Андрюха (15 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Угу! Там на первом этаже окулист принемает. я там Дедлок встретила
Девочки я веду совсем не правильный образ жизни... я не даю наезжать на себя менеджерам. я смотрю сериалы про маньяков и мезантропов до 2-ух, поэтому я сплю не больше чем 6 часов и кофе я пью от недосыпа, а еще я рисую и ем конфеты с печеньем и очень срано говорю на латышском, английском... ой да куча всего... но такова жизнь. а еще я не веду записей, все держу в голове и иногда думаю, что меня давно следует уволить за дурацкий характер
какой коврик? какая йога?
отдых в беременности м пять лет отсутствие возможности не брать телефон в воскресенье... хотя вру, уже пол года я иногда отключаюсь от телефона. так наладила работу, что фуры физически не грузятся ближе к выходным
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_S : | А мы периодически всем манагерским отделом ходим убивать закупщика Он, бедняга, никак не может точно определить необходимые нам количества по 1000 артикулам. А я точно знаю сколько кубов влезает в разные виды контейнера и с нереальной скоростью печатаю Looking forward to hearing from you soon. |
Жалко мне Вашего закупщика... надо ему нашиптать один очень хороший способ как справляться с наездами манагеров... надо спрашивать - Сколько Вы хотите продать? Любой пурч привезет сколько надо и вовремя, если манагер знает сколько он хочет продать, если он разводит руками, то я ничего не заказываю, потому что я не имею такого прямого доступа к божественной информации.
|
в начало |
|
|
|
AHbKA |
|
|
Пн Дек 19, 2011 03:30
|
|
|
|
|
Tosjka : | я смотрю сериалы про маньяков и мезантропов до 2-ух |
Декстер?
Никто Тебе не уволит за дурацкий характер именно потому что "а еще я не веду записей, все держу в голове"
Ты ценный кадр, Тося!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Жалко мне Вашего закупщика... надо ему нашиптать один очень хороший способ как справляться с наездами манагеров... надо спрашивать - Сколько Вы хотите продать? Любой пурч привезет сколько надо и вовремя, если манагер знает сколько он хочет продать, если он разводит руками, то я ничего не заказываю, потому что я не имею такого прямого доступа к божественной информации. |
Гы, он спрашивает. И мы честно рисуем ему план на полгода вперед. Но он все равно ошибается, потому что ассортимент большой, а фабрик штук 30 и плывет по месяцу плюс время производства до 3-х месяцев, плюс это должно вмещаться в контейнер и все эти факторы ему надо учесть Так что мне его жалко. Мне его было очень жалко еще в институте, когда надо было с помощью каких-то безумных эксель инструментов решать логистические задачи и я тихо радовалась, что я не закупщик А еще ему нужно общаться с китайцами, поэтому его вдвойне жалко Ну а потом, когда волосья друг другу повыдергали и помирились, приходит новый сетевик и выносит весь сток нахрен и мы все в глубокой опе Только шеф бегает счастливый, даром, что бабло опять с пулеметом выбивать придется
|
|
|
|
|
Работа не творческая однозначно
|
в начало |
|
|
|
|
|
AHbKA : | Tosjka : | я смотрю сериалы про маньяков и мезантропов до 2-ух |
Декстер?
Никто Тебе не уволит за дурацкий характер именно потому что "а еще я не веду записей, все держу в голове"
Ты ценный кадр, Тося! |
Мы знакомы лично, чтобы так резво переходить на Ты и наезжать в 4-ом посте на ККМе?
Последний раз редактировалось: Tosjka (Пн Дек 19, 2011 10:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Работа не творческая однозначно |
Вот посему кто-то рисует, а кто-то водит экскурсии а наша пурч вообще экс мастер спорта по фехтованию, 15 лет не фехтовала, поработала у нас 2 года и вернулась к фехтованию а что делать пурч с помощницей вдвоем, а манагеров 5 штук
|
|
|
tess |
|
|
Пн Дек 19, 2011 11:53
|
|
|
|
|
Tosjka : | так наладила работу, что фуры физически не грузятся ближе к выходным |
Тося!! Это ж просто мечта.. недостижимая для некоторых.. ибо ещё есть страшное слово "скоропорт".. Секс по телефону в ночное время с различными ответственными службами, водителями и прочими желающими лишить тебя сна
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
о дааа... я помню добрые времена, когда приходили фуры на таможню в пятницу вечером и я жила на Москачке на таможне каждые субботу и воскресенье.
Скоропор - это бомба. ТТТ у меня такого нет.
|
в начало |
|
|
|
AHbKA |
|
|
Пн Дек 19, 2011 12:23
|
|
|
|
|
Tosjka : | Мы знакомы лично, чтобы так резво переходить на Ты и наезжать в 4-ом посте на ККМе? |
Нет, не знакомы. Просто читала Вас еще на бернях и всегда с удовольствием. Вынырнула опять в и-нет пространство, захотелось общения, а тут все такие уже знакомые-родные. Оттого и фамильярничаю, но наезжать и в мыслях не было. Извините, погорячилась
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пн Дек 19, 2011 12:27
|
|
|