Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 25 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 26 27 28 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Lapsa offline Lapsa Сообщение Пт Дек 23, 2011 22:15 Ответить с цитатой

Karinusjkin :

MbIWOHOK :

Случайно не на ПузКарапуз делали?

да-да Да-да а у них какие-то проблемы? тогда посоветуете с другого сайта взять или я обновить те же смогу?

они с вирусом. вот тема про это.
вот тут собрано много сайтов с линеечками

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

pastniece offline pastniece Сообщение Пт Дек 23, 2011 22:47 Ответить с цитатой

catrinka27 :
ViktoryEwe raz pozdravlenija s nailu4wimi pozelanijami! Цветок

prosto kogda uze horowenjko izu4iw maliwku ejo povedenie v zivotike ,na 4to ona reagiruet,4to ej mozet nenravitsja,a 4to naoborot o4enj..i tut bac ele wevelistja :rol:hotja ewe paru dnej nazad o4enj daze neploho menja pinala po vsem vnutrennim organam. ja ponimaju 4to mesta malo i osobo tam ne razguljaewsja,no kak to nastarazaviet menja eto vsjo.esli do zavtra takaja budet ona,dumaju lu4we sjezditj v roddom,proveritj kak ona..

А вот если я хочу просто съездить в роддом проверить всё-ли ок с малышом, куда мне там надо идти и что в эту проверку входит? И выпустят ли меня оттуда, если всё в норме, или оставят уже родов дожидаться?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

pastniece offline pastniece Сообщение Пт Дек 23, 2011 22:50 Ответить с цитатой

Викторий с именинами Цветок

У меня тоже последние дни деть меньше колбасится. Пузо всё время неровное, где-нибудь чего-нибудь обязятельно выпирает Хихи

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Пт Дек 23, 2011 23:01 Ответить с цитатой

pastniece,ja dumaju v prijomnoe otdelenie nado podojti.tam objasjat 4to k 4emu.tolko vot interesno zavtra tam kto nibudj voobwe budet Размышляю

pastniece offline pastniece Сообщение Пт Дек 23, 2011 23:14 Ответить с цитатой

catrinka27 :
pastniece,ja dumaju v prijomnoe otdelenie nado podojti.tam objasjat 4to k 4emu.tolko vot interesno zavtra tam kto nibudj voobwe budet Размышляю

Конечно будут, ведь и по праздникам рожают.

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Пт Дек 23, 2011 23:21 Ответить с цитатой

nu togda s samogo utra i poedu..a to ja uze sovsem vsja na nervah Печально uze slopala wokolad,obi4no ona uze ot kuso4ka pljasala..i ogurec termojadernij sjela..i v duw shodila rasslabilasj i mol4ok..4toto javno ne to Размышляю

Karinusjkin offline Karinusjkin Сообщение Пт Дек 23, 2011 23:45 Ответить с цитатой

catrinka27 :
nu togda s samogo utra i poedu..a to ja uze sovsem vsja na nervah Печально uze slopala wokolad,obi4no ona uze ot kuso4ka pljasala..i ogurec termojadernij sjela..i v duw shodila rasslabilasj i mol4ok..4toto javno ne to Размышляю

А если слегка надавить на животик - не сильно, ласково так "привет, малыш". молчит в ответ? я вроде так разбудила свою, сейчас начала толкаться. а то представляю, на улице ветер, холодно, а наши малыши затихли, ладошки под щечки подложили и, свернувшись в калачик, спят типа "не трогайте нас, мы в такую погоду лучше подольше поспим" Love Сплю

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Пт Дек 23, 2011 23:58 Ответить с цитатой

Karinusjkin, da ja uze po vsjakomu probivala.tak siljno ejo pugatj toze ne ho4etsja,ja maljok postu4ala palj4ikami po zivotiku,ele ele pojavljaetsja wiwe4ka.vot Размышляю

pastniece offline pastniece Сообщение Пт Дек 23, 2011 23:59 Ответить с цитатой

Karinusjkin :

catrinka27 :

А если слегка надавить на животик - не сильно, ласково так "привет, малыш". молчит в ответ? я вроде так разбудила свою, сейчас начала толкаться. а то представляю, на улице ветер, холодно, а наши малыши затихли, ладошки под щечки подложили и, свернувшись в калачик, спят типа "не трогайте нас, мы в такую погоду лучше подольше поспим" Love Сплю

Моего так расшевелить можно. Ложусь на спину и немного "двигаю" его там обычно начинает сам в ответ шевелиться.

fleur offline fleur Сообщение Сб Дек 24, 2011 10:04 Ответить с цитатой

Вчера вечером пока под душем стояла увидела сгусток тёмного цвета...непонятного цвета...примерно 2 на 2 см.....Он тёмный,но на кровь не похожий....В свою пижаму прокладку положила.Ночью несколько раз вставала(обычное дело)ничего подобного не наблюдается...Чего это было???????Вот встала раньше,буду смотреть телефон куда в роддом звонить...Я ведь могла его просто и не заметить....и раньше...Чего это такое????

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Alstera offline Alstera Сообщение Сб Дек 24, 2011 10:15 Ответить с цитатой

Так пробка может выходить, у меня так перед самыми родами было. Правда не темного цвета, а какого-то зеленоватого, что ли...

Karinusjkin offline Karinusjkin Сообщение Сб Дек 24, 2011 11:01 Ответить с цитатой

У меня так тоже пробка выходила, правда только с началом схваток, но тоже был такой темный сгусток, полуслизь такая... Fleur, что Вам в роддоме сказали? Позвонили? Sorry

elie offline elie Сообщение Сб Дек 24, 2011 11:37 Ответить с цитатой

fleur :
Вчера вечером пока под душем стояла увидела сгусток тёмного цвета...непонятного цвета...примерно 2 на 2 см.....Он тёмный,но на кровь не похожий....В свою пижаму прокладку положила.Ночью несколько раз вставала(обычное дело)ничего подобного не наблюдается...Чего это было???????Вот встала раньше,буду смотреть телефон куда в роддом звонить...Я ведь могла его просто и не заметить....и раньше...Чего это такое????

У меня тоже пробка выходила так, но почти целыј день, и потом светлее было. И через не сколғко днеј родила. Подмигиваю

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Сб Дек 24, 2011 13:01 Ответить с цитатой

Mamuljki!Daze esli ktoto ne prazdnuet,vsjo ravno pozdravljalju vseh s Rozdestvom! Новый год I zelaju vsem poboljwe volwebnih mgnovenij,pustj ispolnjatsja vse vawi zavetnie me4ti!Pustj detki budut zdorovenjkimi!Vsem ogromnejwego s4astja!!! Волна

pastniece offline pastniece Сообщение Сб Дек 24, 2011 13:11 Ответить с цитатой

catrinka27 :
Mamuljki!Daze esli ktoto ne prazdnuet,vsjo ravno pozdravljalju vseh s Rozdestvom! Новый год I zelaju vsem poboljwe volwebnih mgnovenij,pustj ispolnjatsja vse vawi zavetnie me4ti!Pustj detki budut zdorovenjkimi!Vsem ogromnejwego s4astja!!! Волна

Тоже присоединяюсь Улыбка

pastniece offline pastniece Сообщение Сб Дек 24, 2011 13:28 Ответить с цитатой

У меня прошлый раз пробка вместе с водами отошла, желтоватая, с прожилками крови. Через 14 часов родила.
Так что fleur начинаем держать кулачки Улыбка

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Сб Дек 24, 2011 13:52 Ответить с цитатой

Kstate moja ljale4ka nakonec to dala o sebe znatj:)v4era posle togo kak ja raspustila njuni,ona navernoe ponjala,4to mamo4ke uze sovsem ploho i nado datj o sebe znatj:)vot do 4 utra i davala,nozkami pod rjobra Смешно wevelilasj budj zdorov kak,i utrom toze posle zavtraka Хихи tak 4to zrja ja volnavalasj,s malenjkoj vsjo ok,prosto ona rewila paru denjkov otdohnutj Sorry

fleur offline fleur Сообщение Сб Дек 24, 2011 14:10 Ответить с цитатой

Ну что....будем ждать....Хотя до сего момента как обычно всё.Выделения есть,я их вижу на ежедневных прокладках...вроде врач говорила что так должно быть.Когда выделений больше,когда меньше....Странная штука,я только сейчас поняла для чего такие прокладки нужны.Раньше думала зачем толще-тоньше....пользовалась ими ну как-то так...бездумно..раз к разу...А тут ведь вот как!Где-то с 6 месяца действительно никак без них.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Karinusjkin offline Karinusjkin Сообщение Сб Дек 24, 2011 18:56 Ответить с цитатой

fleur :
Странная штука,я только сейчас поняла для чего такие прокладки нужны.

fleur, +1!
Тоже раньше как-то не регулярно пользовалась ими, никакой надобности не было. а тут прямо почти с начала беременности без них никак Хихи

elie offline elie Сообщение Сб Дек 24, 2011 22:35 Ответить с цитатой

Девочки, а как насчет имен? Уже готовы? От куда брали, читали? купила книжку, но там ничего подходәшего длә нас нету. может кто подскажет хорошиј сајт с именами? Улыбка Улыбка

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Сб Дек 24, 2011 22:50 Ответить с цитатой

mi uze davno ime4ko vibrali Краснею toze oblazili vse sajti i toze ni4ego nenravilosj.voobwe s muzem dogovorilisj tak,esli malj4ik- nazivaet on,esli dev4uwka-nazivaju ja:)nuu priwlosj polomatj golovu Хихи zato teperj drugogo imeni uze i nepredstavljaju dlja svoej krohi,ona kstate na nego uze otzivaetsja Sorry

pastniece offline pastniece Сообщение Сб Дек 24, 2011 22:50 Ответить с цитатой

elie :
Девочки, а как насчет имен? Уже готовы? От куда брали, читали? купила книжку, но там ничего подходәшего длә нас нету. может кто подскажет хорошиј сајт с именами? Улыбка Улыбка

Ой, не трави душу Заклеил рот С мужем написали по 5 имён каждый, решили которое совпадёт, так и назовём. Rock Сверили, не совпало ни одно.... Закатил глаза Старший деть предлагает свои варианты, но они опять же не нравятся либо мне, либо мужу. Короче мы пока в ступоре. Но у меня ооочень много критериев по выбору. Точнее невыбору. Чтобы никого из родственников так не звали, чтобы на -ий не заканчивалось(в латышском написании -ijs), и т.д.....
Мне очень нравится одно латышское имя, но с моей русской фамилией... Заклеил рот Не хочу чтобы как у нас на работе был Гиртс Ивановс Отпад!

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Сб Дек 24, 2011 22:57 Ответить с цитатой

pastniece Хихи a u menja naoborot,latiwskaja familija a imja voobwe nepojmi kakoe:)navernoe bolwe francuzskoe Краснею no ja ne dumaju,4to sej4as uze kak to ne vazno imja+familija,i 4tobi bilo sozvu4no Размышляю mi sdelali bolwe akcent na imja.. Sorry

Viktory offline Viktory Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Дек 24, 2011 22:57 Ответить с цитатой

pastniece :
Гиртс Ивановс Отпад!

Хихи u nas v klasse u devushki rodilsja Enrike Kostenko! Хихи

A u nas s muzhem idilija...d;lja vsex malishej vibirali imja srazu,s pervogo raza i vsjo,oboi nravilosj! Внимание! Kriteriev mngo tozhe...no oni ochenj poxozhi u menja s muzhem i sporov ne vizivajut!Starshij tozhe skazal-klassnoe imja! Рукопожатие

Вязальный маньяк. Вооружен крючками и спицами . Очень заразен!

Viktory offline Viktory Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Дек 24, 2011 22:59 Ответить с цитатой

catrinka27 :
pastniece Хихи a u menja naoborot,latiwskaja familija a imja voobwe nepojmi kakoe:)navernoe bolwe francuzskoe Краснею no ja ne dumaju,4to sej4as uze kak to ne vazno imja+familija,i 4tobi bilo sozvu4no Размышляю mi sdelali bolwe akcent na imja.. Sorry

nu kak ne vazhno?...nu ne zvuchit Stepan Krumiņš!!!! Хихи
ili kogda u roditelej zamudrjonie imena,a detj-Vanechka...ili naoborot....

Вязальный маньяк. Вооружен крючками и спицами . Очень заразен!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 26 27 28 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022