|
|
|
|
|
|
Ну вот я тоже на том сайте полазила, всё очень не понятно. Я пока тоже на максиму настроена. 
|
| в начало |
|
|
 |
Riooo |
|
|
Пт Фев 03, 2012 14:53
|
|
|
|
|
|
В максиме уже закончились 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Riooo : | В максиме уже закончились  |
Блин как жалко. А во всех максимах закончились?
|
| в начало |
|
|
 |
Riooo |
|
|
Пт Фев 03, 2012 15:28
|
|
|
|
|
|
| penelopa : | | Riooo : | В максиме уже закончились  |
Блин как жалко. А во всех максимах закончились? |
Ну по всем я не ходила, сказали что в первый же день на Деглава закончились.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Эхх, ну попробую мужа отправлю по задвинью 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
На сайте топ-шопа есть какие-то фильтры для паровой швабры... Для нее еще и фильтры нужны? Вот ссылка
И вот водный фильтр еще: ссылка
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ТЭкс докладываю. У нас в Максиме на информации сказали,что щёток в наличии не было, они только под заказ. Мы прямо у них и заказали. Сказали в течении пару дней позвонят 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Larisa : | На сайте топ-шопа есть какие-то фильтры для паровой швабры... Для нее еще и фильтры нужны? Вот ссылка
И вот водный фильтр еще: ссылка |
Первый фильтр для швабры другой модели. А второй это для очистки воды. Ну у нас дома стоит фильтр так,что этот точно не нужен. 
|
| в начало |
|
|
 |
Riooo |
|
|
Сб Фев 04, 2012 12:22
|
|
|
|
|
|
| penelopa : | ТЭкс докладываю. У нас в Максиме на информации сказали,что щёток в наличии не было, они только под заказ. Мы прямо у них и заказали. Сказали в течении пару дней позвонят  |
А где ваша Максима находится, я тоже хочу заказать?
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Сб Фев 04, 2012 14:22
|
|
|
|
|
|
| Larisa : | На сайте топ-шопа есть какие-то фильтры для паровой швабры... Для нее еще и фильтры нужны? Вот ссылка
И вот водный фильтр еще: ссылка |
Оба для другой (старой) модели Для зеленой никакие фильтры не нужны

|
| в начало |
|
|
 |
Riooo |
|
|
Сб Фев 04, 2012 15:25
|
|
|
|
|
|
| penelopa : | ТЭкс докладываю. У нас в Максиме на информации сказали,что щёток в наличии не было, они только под заказ. Мы прямо у них и заказали. Сказали в течении пару дней позвонят  |
Я позвонила, мне сказали что их уже и на складе нет, уже закончились, странно что они еще какие то заказы принимают 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
мы в красной никакие фильтры не используем, но воду заливаем после осмоса
после того как загубили водой после бриты паровую из хобби хола, никакую другую воду в парогенераторы не заливаем
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А что такое осмос?
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Фев 04, 2012 17:07
|
|
|
|
|
|
Девочки, у меня пароочиститель есть просто,но другой фирмы. Обьясните в чем прикол мытья им унитаза? Бьет пар под давлением, все с унитаза вместе с ним клубится вверх. Что то я не поняла такой чистки и не пользуюсь больще.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mapusha : | | А что такое осмос? |
http://www.purepro.lv/ru/faq.html#b
вода чистая, практически без твёрдых частиц
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А почему Осмос пишется с большой буквы?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Riooo : | | penelopa : | ТЭкс докладываю. У нас в Максиме на информации сказали,что щёток в наличии не было, они только под заказ. Мы прямо у них и заказали. Сказали в течении пару дней позвонят  |
А где ваша Максима находится, я тоже хочу заказать? |
В иманте на курземес.
Странно,что не принимают..мужу сказали в течении двух дней доставят завтра заеду уточню. А вы на информации спрашивали или в отделе? мой муж сказал заказы принимают на информации.
|
| в начало |
|
|
 |
Riooo |
|
|
Сб Фев 04, 2012 20:02
|
|
|
|
|
|
| penelopa : |
В иманте на курземес.
Странно,что не принимают..мужу сказали в течении двух дней доставят завтра заеду уточню. А вы на информации спрашивали или в отделе? мой муж сказал заказы принимают на информации. |
Звонмла на информацию, как раз в Иманте, сказали нет на складе, но вы записались раньше.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| sk : |
А почему Осмос пишется с большой буквы? |
Я думаю потому, что аббревиатура RO - большие буквы What-is-RO.htm
И в названии фильтров они тоже присутствуют.
| Цитата: |
"RO" - revers osmosis (обратный осмос). Если встретите такую аббревиатуру в названии модели фильтра, знайте что этот фильтр работает по принципу обратного осмоса
|
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, удалось ли кому-то купить эту Максимовскую щетку? Напишите, пожалуйста отзыв, когда попробуете её в действии!
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Ср Фев 08, 2012 14:14
|
|
|
|
|
Модератор
|
что в максиме за щётка? по ссылке нет щётки 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
я сегодня красной паровой обрабатывала ковры (не у себя, у нас ковры ликвидированы давно и бесповоротно)
ужас что увидела, пылесос эту грязь-пыль видимо не берёт, пар повыбивал всё на поверхность и я думаю, что за раз привести в порядок их не получится (я бы вообще избавилась, потому что уход за ними как нужно отнимает много сил, а просто пылесосить - жалко лёгкие)
|
| в начало |
|
|
 |
Riooo |
|
|
Пт Фев 10, 2012 22:40
|
|
|
|
|
|
В иманте на курземес.
Странно,что не принимают..мужу сказали в течении двух дней доставят завтра заеду уточню. А вы на информации спрашивали или в отделе? мой муж сказал заказы принимают на информации.
Щетка моя пришла, забираю в воскресенье 
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Сб Фев 11, 2012 02:03
|
|
|
|
|
|
margo1, ага с ковром такое дело Но потом становится все лучше и лучше. Правда, в нашм случае поняла, что идеала уже не будет.
Раньше хотела крутой моющий пылесос, теперь для себя поняла, что мне нужен не моющий, а сухой "агрегат" (пылесосом назвать язык не поворачивается) + паровая швабра... остался агрегат

|
| в начало |
|
|
 |
Hopa |
|
|
Сб Фев 11, 2012 18:16
|
|
|
|
|
|
| mamanja : | | Девочки, удалось ли кому-то купить эту Максимовскую щетку? Напишите, пожалуйста отзыв, когда попробуете её в действии! |
Удалось купить. Оставляю отзыв.
Щетка идентична топ-шоповской. На инструкции телефон топ-шопа, так что она точно оттуда. Судя по информации в инструкции, в комплекте должно было быть на две штучки больше, чем было на самом деле. Не хватало проволочки для прочистки сопла и ткани для чистки ворса. Если без первого вполне можно обойтись, то второе хотелось бы. Проверяйте в Максимах, чтобы комплект был полным. Его состав на первых же страничках инструкции, если что.
Попробовала щетку в действии (пока только две насадки). В целом довольна. Насадка высокого давления - вещь! Отдраила до блеска низ сковородки из нержавейки, чайник, закончила эпопею с очисткой множества швов на полу из мелких камушков. Эффективность этой работы у топшоповской щетки оказалась даже выше, чем у Karcher 1902. Пол помыла вполне удовлетворительно, воду за собой щетка не оставляет. Мыла и ламинат, и паркетную доску. При минимальном паре никаких проблем с лишней водой на полу не было.
Замеченные недостатки:
*нейлоновая щеточка слишком мягкая, буквально за пару минут работы растопырилась в разные стороны. Звонила в топ-шоп, заказать дополнительно насадки нельзя сейчас. Якобы они бывают комплектами, но сейчас нет.
*пластмасса производит впечатление хрупкой. Щетка, наполненная водой, достаточно тяжелая. Когда водишь ею по полу, ручка изгибается в месте соединения. Кажется, запросто может сломаться.
*рабочая площадь паровой щетки для пола небольшая. Длинная сторона треугольника 23 см только.
*для моего роста коротковата рукоятка щетки. Приходится довольно сильно наклоняться в процессе уборки пола
Но не жалею, что купила.
Последний раз редактировалось: Hopa (Сб Фев 11, 2012 18:23), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|