|
|
|
|
девочки, как вы красите волосы? интересуют блондинки. и я имею ввиду не кординально менять цвет, а простое ежемесечное окрашивание.
такая ситуация- корни отрастают каждый месяц, ну не красить же все волосы заново каждый месяц. Иначе получается, что корни волос окрашены правильно, но вот концы-то прокрашены во второй- третий и четвертый раз! а не освежать цвет по всей длине нельзя, ведь блондинестые волосы желтеют, тускнеют.
как? какими красками? во сколько этапов вы справляетесь с этой проблемой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
если корни и освежить цвет,по всем правилам,длину прокрашивают за 15-20 мин,если же с длиной все нормально эмульгация с водой на 5 мин
|
в начало |
|
|
|
|
|
Было время осветлялась, тогда красила сначала тоолько корни. держала 15 минут, потом остальныую краску распределяла по всей длине волос и держала ещё 10-15 минут.
Это правило для подкрашивания корней, для любого цвета.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristilana, ну получается, что по всей длине тоже еще раз осветляются волосы и таким образом каждый месяц вы осветляете волосы по всей длине еще и еще, накладывая цвет в несколько слоев.
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Вс Фев 26, 2012 23:10
|
|
|
|
|
Вы при первом осветлении уже убили пигмент в волосах, при последующей окраске Вы убиваете пигмент в отросших волосах, и выравниваете цвет.
Сама я, честно говоря, брюнетка Зато мама парикмахер
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нежелательно волосы красить каждый раз полностью.Сама я блондинка пользуюсь очень хорошей краской профессиональной финской,последний выпуск. И могу сказать за последние пол года я крашу только корни (натуральный оттенок блонд)и никакой желтизны я не наблюдаю единственное если брать к примеру 6% пероксид+тон краска на корни а на остальные волосы последние 10-15 мин 3% пероксид+тон краска и не каждый раз и то фирма краски должна быть подобрана так чтобы она не вредила вашим волосам. И волосы шелковистые и блестят и не было эффекта дешевизны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
gvinevere, вы номер краски напишите
|
|
|
|
Rafaellochka : | gvinevere, вы номер краски напишите |
SIM sensido 10/1 говорят что хорошо смешивать еще два тона но оказалось достаточно одного тона я осталась довольной
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой извините!!! это же не ко мне я тут недавно пока соорентируюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zdraste vsem! Esli eshe ne pozdno vam otvetit',to ja bi posovetovala podkrashivat' tol'ko otrosshie korni volos i v zavisimosti naskol'ko temnij svoj naturalnij brat' procent perekisi(6 ili 9).
A kakoj kraskoj vi do etogo gvinevere krasilis'? Mozet est' smisl ostavit' tu ze i podkrashivat' tol'ko korni?vo izbezanie podsushit' ili sovsem isportit' konci...
A vse volosi posle okoncanija pokraski mozno prosto zatonirovat' ottenoc'nim shampunem dlja blondinok! eto dast krasivij blond ili daze peplnij ottenok-v zavizimosti ot zelaemogo rezul'tata i ot cveta volos kotorij Vi imeete na dannij moment!
|
в начало |
|