|
|
Lii |
|
|
Пт Мар 09, 2012 10:44
|
|
|
|
|
Labrīt!
Vakar daudz strādāju, šodien arī darbīga diena. Jūtos labi - darbi noteikti veiksies labi Jācer gan, ka līdz vakaram nenoasiņošu, asinis no vienas nāss kopš paša rīta tek, t.i. intensīvi pil. Kad pamodos, 5 minūtes stāvēju vannasistabā un centos apturēt. Tagad, kolīdz pieskaros degunam, ja iekņudas, tā uzreiz atkal asiņo, bet vismaz ne TIK traki vairs. Asins zudums galīgi nepriecē...
Es es arī par mazuļa kustībām uztraucos, tikai pretēji - kustas daudz un stipri, pat nepatīkami. Īpaši nepatīkami ir, ka pa dienu "sēž" uz urīnpūšļa. Naktī gan paceļas līdz pašai augšai
|
|
|
|
У меня тлже какой-то спокойный малыш на этот раз. Иногда переживаю.
Но вот реально испугалась вчера. У старшей какие-то прыщи на спине. как ветрянка выглядит? Я сама не болела....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброго утреца и отличного дня!
Сегодня мы ранние пташки - пришлось вставать аж 6:30, поспала всего-то ничего 6 часиков (обычно не меньше 10). Пытаюсь теперь кофем прийти в себя.
А еще не могу уже дождаться вторника - идем на очередной визит к гинекологу, надеюсь поглядим на лялечку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
FunnyBunny : | У старшей какие-то прыщи на спине. как ветрянка выглядит? Я сама не болела.... |
Водянистые прыщики, они и маленькими и большими бывают.
В гугле можно на фото взглянуть, сравнить - они не они.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Мар 09, 2012 11:01
|
|
|
|
|
У моих, похоже, графики похожие. Что первый просыпался через минут 15 после мамы, потом спал до 10, потом раз в пару часов делал контрольные постукивания и в 10 вечера устраивался уже на ночной сон, что этот в точно таком же ритме живет
|
|
marsa |
|
|
Пт Мар 09, 2012 11:02
|
|
|
|
|
svetashek : | FunnyBunny : | У старшей какие-то прыщи на спине. как ветрянка выглядит? Я сама не болела.... |
Водянистые прыщики, они и маленькими и большими бывают.
В гугле можно на фото взглянуть, сравнить - они не они. |
Добавлю, что ветрянка обычно начинается с головы. Вот тема
|
|
Limbo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 09, 2012 11:03
|
|
|
|
|
У нас тоже с шевелюшками нерегулярно.. Началось где-то на 17 неделе.. Было здорово после работы приходить домой, укладываться на спину, руки на живот...и ждать вот тогда можно было уловить движения, даже внешне было видно.. Потом почаще стало, и затишья бывали по несколько дней.. Но мы ка-то очень уж спокойно к этому относимся. Мне кажется, малышу там хорошо и никаких тревог у меня нет. И потом они ж очень много спят.. А недавно небольшое ДТП было, пришлось понервничать, и еще больше из-за того, чтоб малыш не пугался.. Так он (или она) даже не пошевельнулся ни разу! Вот думаю - наверное, спал.. И хорошо
Зато бывают ночи, когда начинает активничать и спать не давать..
Кстати, а когда вы начали разговаривать с малышом?
Мне как-то до шевелений ну совсем странно было, непривычно так, с животом беседовать.. Казалось, с котом и то проще! Ужасно
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : |
Добавлю, что ветрянка обычно начинается с головы. Вот тема |
У нас как ни странно первые прыщики именно на животике обнаружились, а вот на голове вообще не было, а на лице потом 2 прыща выскочило и усё.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Пт Мар 09, 2012 11:10
|
|
|
|
|
Утро девушки! И с прошедшим Вас праздничком!
Вчера на работе раскусили меня... вечером пузо предательски торчало Зато сегодня скрылся в закромах...
Вы так смачно описываете шевелюшки, что я прям дождаться не могу... прям обзавидывалась!
Подскажите, как не париться по поводу веса? в смысле я вроде не объедаюсь, стараюсь много двигаться, но реально боюсь походу к врачу, вдруг там больше 500гр будет?!
|
|
Limbo |
|
Пт Мар 09, 2012 11:30
|
|
|
|
|
Да, с весом так интересно.. У меня знакомая умудрилась до 7-го (!!!) месяца терять в весе.. Ей, првда было что терять, но всё же.. А у меня с самого начала - что ни визит к доктору, то +3, через 1,5 месяца - ещё +3.. Сейчас + 10 . Но я тоже не объедаюсь.. ( хотя, какая беременная женщина в этом признается... )
Как не париться? А усилием воли - взять и не париться . Я обычно делюсь с мужем, а у него большая сила убеждения. Вот он ьне тоже помогает держать себя в руках. Кстати, моя врач тоже не парится
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Расказываю страшную историю! Я до беременности весила 61 кг. Позавчера 66 кг намерили. Так что твои 500 грамм Не волнуйся - пока кормить будешь - всё сбежит
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
SOM |
|
|
Пт Мар 09, 2012 11:38
|
|
|
|
|
Всем привет! Дождалась я своего первого УЗИ! Всё у нас хорошо, в норме - и с водами и с малышастиком. Срок родов совпал - разброс с 14 по 24 августа. Но! Главный секрет так и не раскрыт - будем ждать след.УЗИ
Шевелюшки пока слабые, зато могу сразу определить где головка - в основном справа.
Всем приятного дня!
|
|
|
|
У меня +8 кг, но я до Б 52 кг весила при росте 170, но все равно надеюсь больше 67 кг не наберу. Заглянула в матес пасе 1-ой Б какой был вес на похожем сроке- пока что на 1 кг опережаю, рожать приехала с весом 64,5 кг - тогда набрала 11 кг, при выписке - 57 кг. Надеюсь в этот раз будет примерно так же.
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetashek : | marsa : |
Добавлю, что ветрянка обычно начинается с головы. Вот тема |
У нас как ни странно первые прыщики именно на животике обнаружились, а вот на голове вообще не было, а на лице потом 2 прыща выскочило и усё. |
a u nas na pope pervie eto kak pro zubi,kak dolzhno bitj,u nas toze s protivopolozhoj snaala nacali rasti.eto po knigam,ni ponaceja.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот просто думаю. А мне что теперь делать? Сидеть и бояться?
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Пт Мар 09, 2012 11:47
|
|
|
|
|
Limbo да, у меня муж тоже не париться, ему чем округлее тем лучше Эт просто я на его фоне боюсь окончательным колобком выглядеть...
Да и врачиха моя париться, грит до поры до времени рости, а потом на диету...
VLadiSlava у тя то вторая Б- говорят во вторую у всех больше и быстрее набирается...
svetashek даааа, вот +11 за всю Б эт наверное идеал и мечта каждой... хочу так!
|
|
|
|
ха! я в и в первую 20 кг набрала Такой колобок была - смотрю на фотки из роддома и ужасаюсь! если бы я их в первые месяци увидила - точно бы в деприсняк послеродовой впала
У меня фобия - потолстеть! У нас предроспаложенность в семействе к этому делу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик!
новеньких примите?
Зовут Таня-жду второго - ПДР -20 октября.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Конечно принимаем с распростёртыми объятьями! Ух нас осенних набирается по немногу!
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Пт Мар 09, 2012 11:53
|
|
|
|
|
mouse80 : | Приветик!
новеньких примите?
Зовут Таня-жду второго - ПДР -20 октября. |
Добро пожаловать!
VLadiSlava вот и у меня таже фигня с фобией и предрасположенностью... а свекровь окончательно добивает, успокаивая что +25 эт вполне нормально... но не при моём же 1.60!
|
|
|
|
знаешь иногда лучше колобок чем чупа чупс У меня тётя сама худющая - живот в беременность был большой. Вот точно круглая коныфетка на 2 ножках - палочках
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Всем привет
Таня, принимайте поздравления. Сейчас внесу Вас в списочек
А я сегодня с пяти утра на ногах... У меня кошке 8 месяцев, так у неё похоже наступил период полового созревания...Орёёёёёёёт
|
|
|
|
Мои соболезнования
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Пт Мар 09, 2012 12:00
|
|
|
|
|
Mistressss : | Всем привет
А я сегодня с пяти утра на ногах... |
я сегодня с 7 утра на ногах- у мужа ДР, приспичило ему вчера до 23 тесто замешивать, а сегодня с 7 утра доделывать... всё б ничего-но он её поставил в духовку, а сам за кренделем ускокал!Пришлось следить за пицей...
|
|
|
Модератор
|
Ой...прям не знаю, что с ней делать. Хотели стерилизовать, но не успели до первой течки... Теперь нужно ждать пока успокоится и к доктору. Жалко зверика. Она сама не понимает, что с ней происходит.
Да и мы с мужем как зомби невыспавшиеся