|
|
|
|
Болталка:0-6 месяцев - 53
catrinka27 : | Kstate u nas toze pjatniwko na golovke o4enj krasnoe,na wee szadi posvetlee,a na spinke voobwwe bolwoe bordovoe:(Toze doktor skazala,4to eto nado lazerom udaljatj.No tolko ne sej4as,a posle 6 mesjacev.Skazala o4enj boljnju4aja procedura dlja maliwa .NU ego nafig Mozet samo projdjot,ili svetlee hotj stanet.Takoe toze mozet bitj po ejo slovam,budem nadejatsja |
У нас на шее сзади и на затылке небольшое, доктор сказала, что у малышей это очень распространено и ничего делать не надо, само должно пройти. Правда может и остаться, но под волосами видно не будет.
|
|
|
|
catrinka27 : | ....a na spinke voobwwe bolwoe bordovoe:(Toze doktor skazala,4to eto nado lazerom udaljatj.No tolko ne sej4as,a posle 6 mesjacev.Skazala o4enj boljnju4aja procedura dlja maliwa .NU ego nafig Mozet samo projdjot,ili svetlee hotj stanet.Takoe toze mozet bitj po ejo slovam,budem nadejatsja |
А нам уже удалили и малышка даже не пикнула ( в 5 месяцев удаляли), так нас ещё и отругал детский хирург на Базницас в Лазерном центре, что типо поздно приехали, что пятнышко уже растёт а название у этой гадости - гемангиома может у вас что-то другое, доктору виднее, но наша врач "стормозила" и дала направление только в 5 месяцев но теперь уже всё позади, процедура с лазером заняла 3-5 секунд
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, мы к Вам, принимайте в компанию!!! Солнечный мальчик Глеб родился 28 марта, мы уже дома и все у нас прекрасно!!!
|
|
|
|
Jelvel поздравляем и добро пожаловать!
|
|
|
|
Jelvel, pozdravljaju
|
|
|
|
novikovi,u nas toze samoe,gemangioma eta a eto to4no ne boljno?
|
|
|
|
catrinka27 : | novikovi,u nas toze samoe,gemangioma eta a eto to4no ne boljno? |
Нас доктор тоже "настроила" на боль...я ехала и тряслась от нервов может они так перестраховываются на месте всё так быстро произошло, что никто ничего не успел понять ребёнок мой толком даже не успел проснуться, больше испугалась нового места и новых голосов нам родителям одели тёмные спец-очки, мы всё время были рядом (3-5 секунд) и потом быренько домой, Муська немного всплакнула (когда папа взял на руки заулыбалась), но опять же зная свою дочу, и зная КАК она умеет плакать и рыдать - это была просто обида за то, что разбудили и потревожили...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelvel ура, поздравляем !!!
|
|
|
|
Девочки, а Вы собираетесь своих мужей разыгрывать затра? Какие удачные розыгрыши Вы воплотили? Поделитесь )
Я своему пока спал ногти на ногах накрасила Было весело. Особенно учитывая то, что день был впереди рабочий )
А еще, однажды на 1 апреля, заклеела пищевой пленкой унитаз. Ее практически не видно )
А в прошлом году, я привязала все предметы (швабры, вазочки, ароматизаторы и т.п.) находящиеся в дамской комнате (туалете) к дверной ручке. При резком открытии двери все предметы со страшным грохотом летят по направлению к несчастному. И мой муж, который обычно НИКОГДА не ходит пи-пи ночью (извините за подробности), ночью на 1 апреля пошел в туалет по среди ночи. Я не могу Вам передать какой грохот стоял Он потом долго не мог уснуть Сейчас смешно, а тогда я думала он меня убьет
Это как в передачах пишут заголовок : НЕ ПОВТОРЯТЬ! НЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ!
чтобы в этот раз придумать
делитесь опытом !!!
|
|
Olice |
|
|
Сб Мар 31, 2012 19:31
|
|
|
|
|
Jelvel, welcome
Julemiste, ну Вы и выдумщица! Но идея с лаком зачет конечно
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот просто ненавижу 1 апреля. Ибо сама особо не разыгрываю, ну по минимуму. А вот меня Причем я попадаюсь на всё... белая спина, шнурок развязался(когда я в сапогах на молнии), сходить в бухгалтерию за премией...
|
|
|
|
Jelvel поздравляю!!
Elizabeth а эти вкладыши тканевые,они реально толстые?на выход в люди ни-ни?
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Мар 31, 2012 19:55
|
|
|
|
|
Diamond : | Elizabeth а эти вкладыши тканевые,они реально толстые?на выход в люди ни-ни? |
Они толщиной 2-3 мм, если одеть под кружевной лифчик и не очень облегающий топ то заметно не будет. Я на выход не ношу так течет сильно и они быстро промокают. пластмассовые надежнее- через час по чайной ложке молока скопилось, вылил сполоснул и дальше пошел.
|
|
|
|
|
Девочки,у моей младшей была гемангиома на плечике,над отметинкой от прививки.Это сосудистая родинка.Причем родилась без нее,а потом она появилась.Я начиталась про нее и все порывалась удалять.Но наша педиатр сказала,что надо понаблюдать,гемангиома может сама пройти,а удалить можно всегда. И вот,к годику она сама прошла,начала светлеть,постепенно уменьшилась и пропала
|
|
|
|
Jelvel, welcome!!! у меня старший родился 28 марта, характер ух какой!!!
тоже весну хочу! нормальную- теплую!!! ну когда же?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelvel
Мои поздравления и добро пожаловать
Julemiste
Выдумщица
А я вот только почитать, да послушать о розыгрышаз люблю, сама не участвую и прибью любого, кто докопается до меня Мои это знают и не лезут Не знаю, у меня с детства нелюбовь к этому дню, мож кто жестоко разыграл, а я не помню, только в подсознании и осталось
|
|
|
|
Спасибо, девочки! На счет харрактера пока трудно судить - только спит и ест, очень спокойный малыш!!!
Девочки, напомните, пожалуйста, как начинать гулять на улице с малышем и через сколько после рождения??? Ясное дело, часами пока гулять не собираюсь, но минуток на 20 пошла-бы с любимым и доченькой. Или еще рано??? Такая погода красивая!!!
Мы уже во всю слинг с кольцами юзаем, из роддома тоже уже в нем уезжали. Гулять тоже в слинге и под курткой собираемся, может и по дольше можно выбраться...
|
|
|
|
Вы мама, Вы лучше всех знаете рано или не рано. Гулять 15, 30, 45, час и т.д. по желанию. Мы вышли через 2 недели, потому что был ноябрь. брррр....
|
|
|
|
Мы на 6 или 7 день вышли на 10 мин, потом на 15 и так по чуть-чуть прибавляли. Но у нас тоже погода не ахти была, декабрь хотя достаточно быстро начали гулять подолгу, главное, чтобы дитю и маме комфортно было
|
|
oche |
|
|
Вс Апр 01, 2012 12:25
|
|
|
|
|
Да вроде сразу разрешают гулять, почему бы и нет, просто говорят что надо постепенно начанать, сразу на 2 часа не выходить... Хотя я думаю что если тепло, можно и подольше погулять
|
|
|
|
oche : | Да вроде сразу разрешают гулять, почему бы и нет, просто говорят что надо постепенно начанать, сразу на 2 часа не выходить... Хотя я думаю что если тепло, можно и подольше погулять |
Когда Богдан родился, то в роддоме тоже сказали гулять по пол часика. А когда пришла наша семейная на патронаж мы как раз на улице были, сказала "сейчас такая хорошая погода, можно хоть целый день гулять." Правда это середина апреля была, и на улице было очень тепло, почти как в квартире, градусов 18.
|
|
|
|
ну..,дамы...всех опять с зимой..
мы родились в самые морозы и 3 недели сидели дома,даже не потому-что холодная погода все дни держалась,а просто лень было выходить,дрыхли целыми днями
первый выход в люди и заработан лактостаз,благо ребеныш справился..
Блин..вчера пол вечера укладывались,ляжем-срыгнет-переодеваемся..и так 3 раза подряд,Достааало,когда ж эта рыготина кончится...
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Апр 02, 2012 09:09
|
|
|
|
|
Diamond : | мы родились в самые морозы и 3 недели сидели дома,даже не потому-что холодная погода все дни держалась,а просто лень было выходить,дрыхли целыми днями |
Мне после родов совсем не хотелось дома сидеть, хотя может по тому что у меня ребенок все время спал, и на улице когда выписывались из роддома началась теплота, хотя в роддом уезжала в зимней куртке.
|
|
|
|
|
девочки, опять зима!!! сил больше нет, тепла охота!!!! когда же?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
, и на улице когда выписывались из роддома началась теплота
|
Elizabet,видимо это главное,настроение совершенно другое при солнышке,когда на пару-тройку дней нас весна посетила,так и лениться времени небыло хотелось постоянно быть в движении,за ненадобностью хочется занятия вне дома придумать лишний раз выйти
сегодня опять дрыхнем
ну недолго осталось..скоро будем загорать
|
в начало |
|