|
|
anvol |
|
|
Сб Мар 31, 2012 19:00
|
|
|
|
|
MarinkaR : | SANDY : | По поводу доктор Вии Силини скажу, что мы у неё наблюдались 7 лет назад, когда дочка родилась. Она достаточно молодая,лет 35-37сейчас. Очень внимательная и толковая. Была она у дочки педиатором года 2, потом переехали в другой район.Если бы не переезжали, я бы её не меняла. Удачи! |
Подпишусь под каждым словом, толковая, внимательная, лишний раз антибиотиками не пичкает , никогда в направлении не откажет, звоню в любой момент, проконсультирует. Мы у нее давольно давно наблюдаемся!!
И по одному приему нельзя судить о враче! |
В нашем случае был поставлен абсолютно неправильный диагноз. Мы были просто в шоке от такого диагноза! Обращение с ребенком было мне абсолютно непонятным! Благодаря этому хорошему врачу мы таскали ребенка на процедуры, которые в нашем случае были абсолютно бесполезны и мучили зря своего ребенка.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Мар 31, 2012 20:02
|
|
|
|
Модератор
|
MarinkaR : | SANDY : | По поводу доктор Вии Силини скажу, что мы у неё наблюдались 7 лет назад, когда дочка родилась. Она достаточно молодая,лет 35-37сейчас. Очень внимательная и толковая. Была она у дочки педиатором года 2, потом переехали в другой район.Если бы не переезжали, я бы её не меняла. Удачи! |
Подпишусь под каждым словом, толковая, внимательная, лишний раз антибиотиками не пичкает , никогда в направлении не откажет, звоню в любой момент, проконсультирует. Мы у нее давольно давно наблюдаемся!!
|
боже как будто о другой силине читаю я от неё сбежала сама (перекрестилась
) и никогда своего ребёнка не отвела бы ей любимый вопрос её был, когда приходила с жалобами : а от меня вы что хотите?выпейте таблетку все знакомые тож сбежали от неё вспоминать даже неприятно её
мелкая моя у Вайводе, для направление самое то сама я у Тенис, но ни разу ещё не была у неё за лет так 5... ТТТ
|
в начало |
|
|
|
anvol |
|
|
Сб Мар 31, 2012 23:10
|
|
|
|
|
Мне и после первого визита к ней стало ясно, что я низачто больше не захочу к такому "специалисту".
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Сб Мар 31, 2012 23:20
|
|
|
|
|
у нас Чодере
супер
но она только Пурчик берет,поближе к Валео,даже не представляю,если придется другого врача искать по району
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nawej busjki Irina Kalninja Mi dovoljni
|
|
|
|
Я сама была у семейных
- Чодере - поставила мне неправилтный диангоз, игнорила начинающийся коклюш, что чуть не стоило мне жизни.В скорой сказали бежать от такого поверхностного врача.
- Потом меня вела Контаутиене, лет так с 9-10. Я в восторге, хожу к ней раз - два в год примерно или за рецептами, направлениями. Несмотря на это все помнит - чем болела, какая аллергия бывает, какие обследования-проверки проводила раньше, всегда что-то посоветует. По телефону даже вечером в остром случае можно позвонить и очень участливо поможет, можно прийти до приемного времени и скажем если принимает с 9, то в 8-40 может принять до основной очереди.
Очень - очень ей довольна, стараюсь в ее отпуск не приходить, так как замещает Витола, а это капееееец
На мою просьбу написать направление по страховке на массаж скривилась и сказала, что у нее тоже спина болит, но на массаж не ходит, а молодежь совсем разбаловалась
|
|
|
|
Cathie может я ею довольна, так как хожу к ней редко и нужна она мне для направлений и для решения мелких проблем, если есть проблемы серьезные,то иду к специалисту узкого профиля , а в направлениях Силиня не отказывает, а я знаю , что многие семейные неохотно дают направления.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Апр 01, 2012 12:19
|
|
|
|
Модератор
|
я к ней когда пришла с результатами анализов из другой пол-ки с воспалением почек, очень недоверчиво смотрела.. типа надо в ИХ поликлинике сделать и вообще может просто таблеточку выпить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я уже поняла, что идеальных врачей нет, ну или мне не попадались , всегда найдутся недовольные, главное контакт или есть с врачем или его нет, я вот тоже с воспалением мочевого к ней прибежала, направила на анализы и сразу в кабинете сделала экспресс анализ, назначила лечение и направила на узи, вроде и придраться не к чему.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Записалась на прием к Лукьяненко, в понедельник идем с мужем знакомиться по телефону очень приветливая, мне понравилась.
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Ср Апр 04, 2012 22:57
|
|
|
|
|
Мы тоже сбежали от Силини.
Первое, что напрягло сразу после рождения, что на все мои вопросы об уходе за ребенком и особенностях его поведения мне советовала почитать литературу (как будто я ее во ремя беременности всю не перелопатила ). Недовольно фиркала, когда я отвечала, что в той же литературе при сомнении советуют обратиться к врачу.
Во-вторых, за 2,5 года, что мы у нее были, она ни разу к нам не пришла. Сказать привозить в поликлинику ребенка с температурой 40, которому нет еще и года, для нее это нормально.
В-третьих, хамоватое отношение и неуместная ирония. Ну и последнее,даже не знаю что это было - пофигизм и халатное отношение, а может наоборот, нежелание углубиться в проблему и просто перекладывание ответственности на других.. Заподозрила у ребенка серьезное заболевание всего лишь по одному показателю в анализах, назначила срочный рентген головы и консультацию онколога. Муж поставил пол Риги на уши, все врачи советовали только одно - пересдать анализ, т.к. этот показатель может быть таким низким,когда кровь плохо идет. В итоге после пересдачи, анализ оказался как у космонавта. Но сколько нервов потратили, своих и ребенкиных, да и рентген головы сделали без особой нужды.
А медсестричка у нее очень хорошая и толковая
|
в начало |
|
|
|
|
|
А подскажите, пожалуйста, какого-нибудь адекватного педиатра, который нормально относится к отказу от прививок.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Апр 13, 2012 21:01
|
|
|
|
Модератор
|
нашей Вайводе по барабану прививки наши т.е. их отсутствие, сказала ток: ваше право. вам решать
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Май 09, 2013 10:56
|
|
|
|
Модератор
|
девули ни у кого нет телефона этой Вайводе?? чтот я потеряла
|
в начало |
|
|
|
vaaly |
|
|
Пт Окт 11, 2013 14:59
|
|
|
|
|
ктото может чтото сказать про доктора Kuģe? Она педиатр?
|
|
|
|
Вот только только от Kuģe вернулась и решила заглянуть кто что пишет о других докторах. У нас с Kuģe отношения не сложились.
1.деть каждый раз на приеме заходится истериками, как только она начинает ей манипулировать. (уже сегодня ходила с группой поддержки )
2. перед манипуляциями с ребенком руки не мыла, залезла мелкой в рот металической хренью явно не одноразовой потом пальцами в ротик и сказала что зубами еще и не пахнет.
3. прививки - советуюсь - док. может отложим на недельку пока зубы пройдут, а то деть ночь не спала. - Ни чего страшного если еще ночь не поспите!А то я вам отказ пишу. (и вобще если я от чего то отказываюсь тутже запугивать начинает всякими страшилками)
4.дает направления куда совершенно не нужно. Типо узи ножек, хирург и реабилитолог были удивлены накой нам это. узи сердца - ни каких показаний к этому. Так на всякий случай, видимо шоб нам скушно не было. Ладно у нас машина не так это проблематично, а кто пешком.
5 по прикорму вообще чуть не разругались с ней.
Короче вообще не моё и доверия ей 0.
|
|
|
|
privet devochki.v valeo estj chastnie pediatri? semejnogo net i regestrirovatsa net vremeni.ili k komu krome paturskoj shoditj? i skoljko u neee sejcas cena?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне очень нравится Екатерина Лукяненко.
У нас с ней тож были небольшие трения, но все теперь ок.
Не хочешь делать прививку сейчас - перенесем, надо к какому-то специалисту - вот направление.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, поскажите, как сейчас обстоят дела с педиатрами в пурвциемсе? Мои семейный только взрослых берет. Я в Ауре обслуживаюсь. Там есть педиатр Марнауза Лигита (Marnauza Ligita). Она берет , но без визитов на дом. Может кто-то про нее рассказать ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
DariaL : | Здравствуйте, поскажите, как сейчас обстоят дела с педиатрами в пурвциемсе? Мои семейный только взрослых берет. Я в Ауре обслуживаюсь. Там есть педиатр Марнауза Лигита (Marnauza Ligita). Она берет , но без визитов на дом. Может кто-то про нее рассказать ? |
Без визитов домой точно не нужен педиатр, что вы будете делать если у ребенка температура не будет сбиваться и вы не сможете к ней привезти на прием?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну логично. БУдем искать тогда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marusja222 : | Вот только только от Kuģe вернулась и решила заглянуть кто что пишет о других докторах. У нас с Kuģe отношения не сложились.
4.дает направления куда совершенно не нужно. Типо узи ножек, хирург и реабилитолог были удивлены накой нам это. узи сердца - ни каких показаний к этому. Так на всякий случай, видимо шоб нам скушно не было. Ладно у нас машина не так это проблематично, а кто пешком.
. |
У нас не этот доктор, но нас тоже педиатр направляла на профилактический осмотр к хирургу, неврологу. И на УЗИ- чтобы посмотреть не было ли травм при рождении, а именно, всё ли в порядке с тазобедренными суставами. Это на самом деле очень серьёзно.