|
|
|
|
Хочу на лето найти курсы (или частного учителя), чтобы ребенок не забыл англйиский и латышский, чтобы бла возможность попрактиковаться.
Кто-то мог бы посоветовать курсы, которые работают летом (для 8-летки)?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть языковые лагеря, правда в них программа на неделю-две обычно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лагерь - не то, я бы хотела именно на все лето - 2 раза в неделю
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Май 16, 2012 15:21
|
|
|
|
|
латышский в имантском клубе ккм
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо Ищу в центре
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему.
Посоветуйте, куда отправить первоклассницу с очень базовыми знаниями?
Хочу, что б подтянулась за лето и во втором классе уже уверенно на уроках себя чувствовала. Да и вообще что б язык понимать начала...
Кто где занимается?
Буду рада всем отзывам.
|
|
|
|
я знаю что в сатве летом есть интенсивные курсы для детей...
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже самое ищу в районе Кенгарагса. Если у кого-то есть преподаватели на примете ....
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вт Мар 31, 2015 20:54
|
|
|
|
|
Мы (мальчик 6 лет) в прошлом году ходили в летний лагерь английский в Сатве (2-3 раза в неделю получается). В этом году опять планируем продолжить посещать летний лагерь у них (мальчик уже заканчивает первый класс). Нас все устраивало, все нравилось, преподаватели отличные (по пятницам вел носитель языка).
у них кстати и реклама висит тут на сайте на эту тему
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamBO, спасибо!
Да, наверное это то,что нужно!
|
|
|
|
Хотелось бы поднять тему. Очень нужен репетитор или курсы по латышскому языку на лето для дошкольника (почти 7 лет). В сентябре уже в школу, надо подготовиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Предлагаю индивидуальные уроки английского языка и фортепиано для детей школьного возраста.
Английский:
Занятия английским проходят по учебникам западных издательств, используется коммуникативная методика. Развиваются все навыки - восприятие на слух, чтение, говорение, грамматика, написание мини-сочинений. Учебники издательств Oxford, Cambridge, Pearson Longman.
Подготовка к Кембриджским экзаменам для детей (Starters, Movers, Flyers, KET, PET).
Если есть необходимость, работаю по вашей школьной программе, разбираем все непонятные темы.
Школьникам предлагается :
- помощь в усвоении школьной программы;
- ликвидация пробелов по грамматике;
- работа над произношением и разговорной речью;
- более глубокое и всестороннее освоение языка.
Фортепиано:
Преподаю игру на фортепиано или синтезаторе для всех желающих, начиная с 7 лет.
Обучение нотной грамоте, сольфеджио, постановка рук, развитие слуха, чувства ритма.
Занятия проходят легко и интересно, выбираю репертуар в соответствии с Вашими пожеланиями.
О себе:
Меня зовут Елена. Я училась в России и получила два высших образования - окончила Российскую Академию музыки им. Гнесиных и Московский Педагогический Государственный Университет.
Стаж преподавания - 15 лет. На моей личной страничке крупнейшего репетиторского сайта России profi.ru можно прочитать отзывы учеников - https://profi.ru/profile/FeldmanEM/
Имею большой и разнообразный преподавательский опыт. В каждом случае ориентируюсь на ученика - его цели, задачи и индивидуальные особенности. Составляю программу обучения с учетом Ваших пожеланий.
Я стремлюсь к тому, чтобы учеба вызывала у моих учеников только положительные эмоции. Ведь наилучших результатов можно добиться тогда, когда занимаешься интересным и увлекательным для тебя делом.
Где проходят уроки:
Я живу в районе Золитуде и могу приходить к ученикам на дом в Золитуде, Иманту, район Ботанического сада, Агенскалнс, Центр. Так же могу принимать учеников у себя.
Выезд в остальные районы по договоренности.
Стоимость занятий:
10 евро за час (60 мин.)
О занятиях можно договориться в ЛС или по тел. 26944103.
|
в начало |
|