|
|
homa |
|
|
Пн Мар 05, 2012 18:03
|
|
|
|
|
У меня вот такая мультиварка-скороварка.
http://www.tehnosphera.ru/product/multivarka-moulinex-ce-4000/
Это просто супер! Каша готовится 2 минуты. Плов 12 минут. очень быстро, очень вкусно и удобно!
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Мар 05, 2012 18:47
|
|
|
|
|
что-то я ее в Латвии не нашла... Вы где покупали? Или я плохо ищу...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Вт Мар 06, 2012 12:20
|
|
|
|
|
Я уже неделю как счастливая обладательница мульти панасоник. Мне из Росии привезли. Успела сварить рисовую и овсяную кашу, потушить куриные окорочка, сварить щавелевый суп и спечь творожную запеканку. Очень вкусно и требует минимум временных затрат с моей стороны. Довольна очень. Нашла пару российских сайтов с рецептами, теперь меню значительно расширилось.
|
|
|
|
а сколько денег получается в России если приобретать мультиварку Панасоник?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Вт Мар 06, 2012 15:06
|
|
|
|
|
cheremiss : | а сколько денег получается в России если приобретать мультиварку Панасоник? |
Там купили за 5300руб. Получилось 97латов по курсу.
|
|
|
|
И во сколько по цене обходится эта Скарлет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Homa, gde vi takuju kupili?
Ishu-ishu muljtivarku, ne najti, no mne vazno, chtobi jemkostj bila boljshaja, 6 litrov bilo bi ochenj horosho
_________________ Я мама Оля
|
|
homa |
|
|
Пн Апр 23, 2012 12:58
|
|
|
|
|
Мне тоже из России привезли. Так вообще очень широкий выбор. Я своей очень довольна. Заказывала мужу панасоник, но ему эту посоветовали..Ее и привез.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, расскажте, пользуетесь ли или от случая к случаю? Много ли электроенергии потребляет (готовит все-таки довольно долго) .
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Апр 25, 2012 12:40
|
|
|
|
|
Ja skolko bez neje platila za elektri4estvo, stolko i s nei. Gotovlju raza dva - tri v nedelju to4no.
|
|
dream |
|
|
Ср Апр 25, 2012 13:54
|
|
|
|
|
записалась сЁдня на панасоник в очередь на ту,которая 4.5литра -сказали будет или в мае или в июне
на 2.5литра есть на месте
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
|
|
otcitajus po svoej, mozet komu ponadobitsa info
kupili v Moskve takuju na 6l
http://www.land-life.ru/index.php/elektro-skorovarka-parovarka-land-life-ybw50-90a-ybd40-80c
viwlo s dopolnitelnoi rezinkoi+ cawa dopolnit,+dostavka na dom 100Ls
skazatj, cto ja dovolna-nicego ne skazat
vnacale hotela Panas., no sagitirovalas na etu, cto process prigotovlenija bistree
gotovlju prakticeski cerez 1-3 dnja v nei, no u nas i semja iz 5celovek:)
kawi-super(risovaja, pwenka i kukuruznaja-ostalnie na plite). mi kawi kazdij denj edim, to eto super virucalocka( stavlju obicno taimer s vecera na utro)
supi raznie delala, mjaso vsegda mjagkoe, a kartowka ne razvalenaja, hotja vsjo zakladivaetsa odnovremenno
iz vtorogo poka tolko plov i ragu delala, no plov ne scitaja zazharki-v etoi zhe multi delaju, gotovilsa okolo 20min, ris rassipcatij( dazhe esli samij dewevij bratj)
iz minusov na dannij moment zamecanih, taimer tolko na otsrocku 9 casov
ne sovsem tocnie recepti i malo , v prilogaemom buklete, no internet v etom plane otlicno pomogaet
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Ср Май 09, 2012 19:14
|
|
|
|
|
А как вы думаете, на семью из трех человек надо брать 4,5 или 2,5л. Большая у них разница в расходе электричества? Или все-таки взять больше, вдруг гости...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас 4,5 литра. Panasonic* Если честно, то думала, что два. О разнице в расходе эл-ва даже не задумывалась. Мы в основном плов в ней готовим.
|
|
|
|
Всем здравствуйте! Недавно стала обладательницей чудо-устройства Panasonic. Довольна очень. Вот только никак не получается с режимом тушения разобраться. Думала потушить котлеты. Сложила сами котлеты, залила соусом, поставила на 1 час. Но, они через час даже не закипели, переключила на выпечку. Куринные грудки сложила в перемешку с репчатым луком, но через час лук даже ещё горький остплся и хрустел, как свежий. Опять выручил режим выпечки. Девочки, поделитесь рецептами для режима "Тушение". Может я что-то не так делаю... Спасибо
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Май 11, 2012 15:57
|
|
|
|
|
Я котлеты 10 мин.жарю на режиме "Выпечка", а уж толЬко потом на 1 час на "Тушение". Также и с мясом/луком/морковкой. Всё минут 10 обжариваю, потом заливаю водой и тушу час. Картошку в сметанном соусе тушу 1,5 часа.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пт Май 11, 2012 16:06
|
|
|
|
|
TUshenie eto svoego roda tomlenie, kak v pe4ke. Posemu ja sna4ala nemnogo obzarivaju, a potom tushu.
|
|
|
|
Ещё один насущный вопрос. Как сварить рис для суши в Panasonic-10? В интернете нарыла, что на программе "Гречка", а вот в каких пропорциях рис с водой закладывать - вопрос.
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вс Май 20, 2012 00:15
|
|
|
|
|
Варю как и обычный 1:2, с водой. Приноровилась уже на глаз, примерно см - 1,5 воды, поверх рису, чтоб был.
|
|
|
|
Вот прошёл месяц, как я пользуюсь чудо-устройством. Довольна оооочень. К слову о счёте за электричество. Была уверена, что будет аховый, но заплатила на 30 кВт меньше, чем обычно. Оговорюсь, что плита у нас полностью газовая. Готовила в мульте много, вначале даже по 3 раза в день. Но, супы и холодцы пока не делала. Супы по-старинке варю на газе, которого нажгла 1 куб за месяц, а стоит это чудо в нашем доме 3,81 за 1 куб. Если учесть, что обычно нажигали 3, то я ещё и на газе 7,62 сэкономила.
|
|
|
|
Devochki, v multe realjno svaritj manku na moloke? I kukuruzu na moloke?
|
|
|
|
А я начиталась про мультиварку, теперь в раздумьях... Мне всегда всё новенькое надо И так совпало, вчера ездила в представительство Valera за диффузором для моего фена, выяснилось, что они ещё и бытовую технику для дома продают. Целый офис с образцами чайников, мясорубок, пылесосов и др. Вот такую мультиварку мне нахваливали. http://zelmer.lv/ru/produkti/dlya-kuhni/Multicooker/product:163 Сказали, что в магазинах бытовой техники только недавно появилась. Внешне и по функциям очень нравится. Может кто-то уже приобрел себе такое чудо и есть отзывы?
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Пн Июн 04, 2012 09:31
|
|
|
|
|
Вобщем, вы меня запутали совсем. Столько вариантов нахвалено... Как мне теперь определиться, какую купить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kosja : | Вобщем, вы меня запутали совсем. Столько вариантов нахвалено... Как мне теперь определиться, какую купить? |
И я уже купила! Теперь мультиварка не только в Латвии, но даже и в Даугавпилсе!
http://www.tehnoland.lv/multifunkcionala-ierice-zelmer-ek-1300
Супер вещь! Много функций и объем средненький, что надо. И цена нормальная. Пока еще не все функции использовала. Но уже в восторге! Все закидала и пошла с ребенком гулять, пришли, все готово!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Videla vcera takuju ze v buklete rd elektronics. Tam 2,8 objom?
|
в начало |
|