|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Июн 27, 2012 19:02
|
|
|
|
|
Cathie : | а не знаю ну я дома тож не катаюсь
боже 17
сколько ещё на гольфе каталась? |
2
1 на Опиле у знакомого инструктора-но это не нужно было
и 1 сегодня на старушке БМВ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девочки. Принимайте в свои ряды, сегодня отнесла доки в школу для оформления на сдачу экзамена. Отъездила уже почти 50 уроков. Но я с нуля, боялась поначалу очень. Автошкола кредо
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Июн 27, 2012 19:42
|
|
|
|
Модератор
|
я оч боялась дороги, тянула долго с вождениями. боялась ровно до того момента как села за руль
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Июн 27, 2012 19:56
|
|
|
|
|
а знали бы как ТЕПЕРЬ я ее боюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, поздравляю с правами
У меня тоже было толи 18, толи 19 вождений и то с 3 недельным перерывом из-за болезней старшей, потом тянула с теорией и еще вкупе с двухнедельным ожиданием экзамена и посему дополнительными вождениями. А на экзамен инструктор сказал записываться на 13-ом. Правда 8 лет назад у меня было вождений штук 8-10, пока мама не заболела и 5 лет назад еще штуки 4- 5, пока ногу не повредила , так что не совсем с нуля. Так что раз надоело, то надо идти на экзамен
А мне машина моя едет наконец, завтра обещали уже пригнать
|
|
|
|
|
yina : | а знали бы как ТЕПЕРЬ я ее боюсь |
Ниче, я тоже боялась, но на Лиго везла своих принцесс из Царникавы домой и с утра обратно в Царникаву. Самый страх был когда за Калнгале я разогналась до 90 и на дорогу лисенок выскочил, еле объехала
|
|
|
|
|
вот я вас почитала, мне теперь кажется, что инструктор затягивает со сдачей хотя, реально, еще неделю назад делала такие ошибки, при которых бы завалила экзамен. Сейчас уже ок с ним езжу, я беру 3 раза в неделю с марта месяца. Поэтому, не представляю, как с нуля меньше уроков брать и хорошо водить. Моя подруга со мной ездит у него же, на месяц раньше начала и на 10 уроков больше, чем у меня, но я с ней ездила на заднем сиденье - у нее конкретные ошибки, я сидела и баллы считала по памятке. Но он очень классный, опыт работы 15 лет и полно к нему девчонок, все с первого раза сдавали
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Июн 27, 2012 20:45
|
|
|
|
|
это сколько у вас по 30-40 вождений?
ну в инструкторе ,ИМХО,далеко не все от человека зависит,одному 10 достаточно,другому и 30 мало дело инструктора научить всему и увидеть,когда пришло время и человек готов
я начинала не то что с 0, а с "-"
села в водительское сидение,увидела сцепление и была в шоке я не знала,что есть 3-яя педаль
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня лично почти 50 уроков. У всех девочек, которых я знаю из ближайшего окружения сдавших недавно (через автошколу с кем-то познакомились) минимум 40. Когда я начинала, он мне сказал ,что примерно 30 занятий надо. Оказалось больше. Вот я и не знаю, может есть те, кто может круче и быстрее научить, ну я инструктором то очень довольна, у меня есть еще одна подруга из автошколы Натали (по-моему) Вот у нее 70 вождений и на парковку первый раз на днях съездила Вот я и пытаюсь понять, кто как. То, что возраст играет роль, это факт конечно
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Июн 27, 2012 20:57
|
|
|
|
|
Nejdana : | У меня лично почти 50 уроков. У всех девочек, которых я знаю из ближайшего окружения сдавших недавно (через автошколу с кем-то познакомились) минимум 40. Когда я начинала, он мне сказал ,что примерно 30 занятий надо. Оказалось больше. Вот я и не знаю, может есть те, кто может круче и быстрее научить, ну я инструктором то очень довольна, у меня есть еще одна подруга из автошколы Натали (по-моему) Вот у нее 70 вождений и на парковку первый раз на днях съездила Вот я и пытаюсь понять, кто как. То, что возраст играет роль, это факт конечно |
ну прям не знаю что и сказать
50-70 вождений
у меня столько бы ни денег,ни времени не было бы
а что за автошкола?
|
в начало |
|
|
|
|
|
yina : | Nejdana : | У меня лично почти 50 уроков. У всех девочек, которых я знаю из ближайшего окружения сдавших недавно (через автошколу с кем-то познакомились) минимум 40. Когда я начинала, он мне сказал ,что примерно 30 занятий надо. Оказалось больше. Вот я и не знаю, может есть те, кто может круче и быстрее научить, ну я инструктором то очень довольна, у меня есть еще одна подруга из автошколы Натали (по-моему) Вот у нее 70 вождений и на парковку первый раз на днях съездила Вот я и пытаюсь понять, кто как. То, что возраст играет роль, это факт конечно |
ну прям не знаю что и сказать
50-70 вождений
у меня столько бы ни денег,ни времени не было бы
а что за автошкола? |
Моя кредо. У меня еще нет 50 вождений, но явно будет к моменту сдачи экзамена. А еще инструктор всегда повторяет что от меня все зависит. А вы когда сдавали экзамен? А у подруги, которая 70 - у нее Натали вроде. Ну дело то в том, что я всем была довольна до 35 занятия, отличный контакт с инструктором. Просто щас уже осознаю, что дороговато выходит. Но блин, мне казалось, все вокруг минимум 30 раз. И ошибки то я реальные делала. Так что видимо дело в моем страхе, хотя муж доволен тем, как я вожу. Бывают косяки, но не страшные. С мужем всего несколько раз ездила
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Июн 27, 2012 21:07
|
|
|
|
|
Nejdana : | А вы когда сдавали экзамен? |
я выше писала,что сдавала сегодня повторно первый раз жуткий,строгий инспектор был+стресс,потом взяла еще 4 вождения, сегодня все сдала идеально,без малейший погрешностей
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо!)
по поводу вождений - некоторые по нескольку лет "учатся", раз в неделю занимаясь. конечно, тут прогресса никакого не будет, все забудешь через несколько дней с прошлого занятия. я с последним инструктором 4 раза в неделю занималась, имхо, с таким графиком реально за месяц стать шумахером, т.к. все остается в голове и навыки не теряются. от первого инструктора ушла по причине того, что не получался график больше 2х раз в неделю и он меня вообще не торопил никуда. да и второй тоже не торопил, зачем им это надо?)
|
|
|
|
yina : | Nejdana : | А вы когда сдавали экзамен? |
я выше писала,что сдавала сегодня повторно первый раз жуткий,строгий инспектор был+стресс,потом взяла еще 4 вождения, сегодня все сдала идеально,без малейший погрешностей |
Ой прошу прощения, видимо запуталась с непривычки в аватарках Поздравляю вас!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня на следующей неделе екзамен по вождению. куда чаще гоняют?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Июл 04, 2012 21:08
|
|
|
|
Модератор
|
Nejdana : | Но блин, мне казалось, все вокруг минимум 30 раз. |
20 занятий - нормальное количество
30 занятий - это максимальный максимум. имхо
70 - это что-то вообще из области фантастики
з.ы. сорри, не смогла пройти мимо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зна, это очень зависит и от самого человека. У моего инструктора в основном молодняк до 30 учится, и вот меня часто потом подвозила девченка, молодая, хваткая, но такооой холерик - откатала почти 50 занятий с ним, я реально видела, что вот колбасит ее на дороге и аварийных ситуаций море. А другие у него сдают за 15-20 занятий, один вообще за 7 занятий сдал, т.е. у него нет такого, что он доит. Просто одним дается легче, другим хуже, тут уж и тип темперамента и время реакции и обучаемость. Параллельно со мной учился один 17-летний парнишка, спортсмен олимпиадник, инструктор говорил, что он вообще ни одной ошибки дважды не делает, умение собраться и слушать тренера однако
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Июл 04, 2012 21:47
|
|
|
|
|
девочки,получившие права недавно,вы КАК?
катаетесь вовсю?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну мне вот только в понедельник машина пришла, и то, сегодня ставили сигналку, а подушки спереди как-то не удалось им отключить . Стараюсь через день за руль садиться, правда вечером, когда машин уже поменьше. Самое стремное - парковаться
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Июл 04, 2012 22:13
|
|
|
|
|
Alja_S : | Ну мне вот только в понедельник машина пришла, и то, сегодня ставили сигналку, а подушки спереди как-то не удалось им отключить . Стараюсь через день за руль садиться, правда вечером, когда машин уже поменьше. Самое стремное - парковаться |
а машинка какая?
паркинг- это даа
|
в начало |
|
|
|
|
|
yina : |
а машинка какая?
|
Audi А4
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Июл 04, 2012 22:31
|
|
|
|
|
Alja_S : | yina : |
а машинка какая?
|
Audi А4 |
а пришла откуда?новенькая?
мне самое она очень нра,но все говорили,что первая машина должна быть совсем простенькой,что разбить не жалко
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Июл 04, 2012 23:02
|
|
|
|
Модератор
|
а я уже заманалась ездить больше не хочу каждый раз после вождения страшшно болит голова, так что умираю вечером начинает уже с утра болеть, если вождение предстоИт
|
в начало |
|
|
|
|
|
yina : | а пришла откуда?новенькая? |
Из Германии Не, не новая конечно, я вообще хотела старушку года 97го, но не нашли в хор.сост, так что эта уже 2003-его кажись.
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Июл 05, 2012 09:27
|
|
|
|
|
Alja_S : | Просто одним дается легче, другим хуже, тут уж и тип темперамента и время реакции и обучаемость. Параллельно со мной учился один 17-летний парнишка, спортсмен олимпиадник, инструктор говорил, что он вообще ни одной ошибки дважды не делает, умение собраться и слушать тренера однако |
Алечка, а что за инструктор - у меня сестра вот пойдёт учится-хотелось бы к провереному отправить
|
в начало |
|