|
|
|
|
ну у меня у мужа примерно такие же плавки-шортики как на втором фото (голубые с черным), да и фигура у него примерно такая же, мне он очень нравится в таких подозреваю, что и не только мне. Пусть тетки обсуждают мне то что! главное нам обоим нравится его вид
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
Последний раз редактировалось: Listopad_mislej (Вт Июл 24, 2012 16:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июл 24, 2012 16:31
|
|
|
|
|
Mumi : |
Честно говоря не вижу ужаса в плавках коротких, при условии, что богатство пузное не висит над ними.
Вот это ужас?
|
Дело не в ужасеЭто хорошо в спорте для обтекаемости тела при активной гребле к финишу.
Кроме пузного богатства есть еще другое. И это показывают дома, а не во всю длину всему пляжу.
п.с. огромная просьба к высказывающимся не продолжать ежегодную тему " да нам главное удобно", " я не хожу на пляж на чужих смотреть и мне дела нет кто на моего смотрит". Я это всё уже слышала. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вт Июл 24, 2012 16:31
|
|
|
|
|
нормальные плавательные шорты ничего и никогда не облепят
|
|
|
|
Kryska : | JevgenijaO : | ну... простите, не могу взять в толк, как могут выглядеть хорошо в босоножках пальцы и пятка в следках. хоть на танкетке, хоть на шпильке, хоть в сланцах. |
а я могу
вот тут, например, пальцы нормально выглядят. |
тут туфли.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen : | нормальные плавательные шорты ничего и никогда не облепят |
дык на втром фото вроде и не облепляют
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Июл 24, 2012 16:38
|
|
|
|
|
Anhen : | нормальные плавательные шорты ничего и никогда не облепят |
Лично я про "облепку" чего-либо и слова не сказала. На мой вкус, в мокром виде они просто отвратительно выглядят, не потому что что-то облепляют или нет. Просто некрасиво, имхо
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 24, 2012 16:40
|
|
|
|
|
т.е. в таком варианте пальцы вас не смущают?
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | BellaM : |
Не запрещено, конечно но меня вот другой вопрос интересует в подобных случаях - у всех же есть либидо. ну, грубо говоря, всем нравится нравиться. или этим мужчинам невдомек, что в таком прикиде они выглядят как лохи, что большинству женщин не нравися такой лук?.. |
Не все женщины любят глазами и также не все детально разбираются в последних тенденциях про носки и ремни . Более того, знаю женщин, которых излишняя стильность в мужчине отпугивает. Тут все очень субъективно, поэтому у меня вызывает протест диктат моды / стиля, особенно в неформальной одежде. И на работе хватает дресс-кода, с какого перепугу еще шорты-майки загонять в какие-то рамки? И если чье-то либидо от этого выключается, то меня это совершенно не волнует. Я не стремлюсь нравиться всем вокруг. |
а с какого перепугу тогда детей загонять в какие то рамки приличия? какие родились, такими пусть всем и нравятся... нет, воспитываем же, заботимся о комфорте - своем и окружающих, объясняем, что бегать по магазину и орать неприлично, учим пользоваться салфеткой, ножом и вилкой, не вытирать пальцы о скатерть, словом, учим соблюдать правила приличия.
одежда чем то отличается?
но если он не крестьянин на хуторе, а социально активный мужчина, уместно будет одеться прилично, подумать о других. особенно, если жена уже открытым текстом давно намекает, что так не носят...
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июл 24, 2012 16:40
|
|
|
|
|
marsa : | в мокром виде они просто отвратительно выглядят, ,Просто некрасиво, имхо |
2 резких движениях вниз чтобы согнать вниз всю воду и они опять выглядят как сухие.
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Вт Июл 24, 2012 16:43
|
|
|
|
|
Natka : |
ой, ну опять же - на вкус и цвет...
Я б такие туфли в принципе не одела бы...тем более летом и днём... |
ну звиняйте, нет времени рыть тырнет в поисках иделаьных вариантов. То был больше пример как пальцы выглядят в открытых туфлях/босоножках, а не призыв идти покупать такие туфли и коасить ногти годубым
Последний раз редактировалось: Kryska (Вт Июл 24, 2012 16:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
а носки мужики под сандалии я, наверное, догадываюсь, почему летом носят. потому что элементарно стыдно, про педикюр не слыхали.
|
в начало |
|
|
|
Natka |
|
|
Вт Июл 24, 2012 16:43
|
|
|
|
|
начали с носков, закончили трусами
_________________ Спицетерапия и крючкотворство от Натки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
п.с. огромная просьба к высказывающимся не продолжать ежегодную тему " да нам главное удобно", " я не хожу на пляж на чужих смотреть и мне дела нет кто на моего смотрит". Я это всё уже слышала. Спасибо |
Как будто про носки и плавки тут впервые Америку открыли.
Взяла и всю малину обломала
А пар выпустить в рабочий полдень?
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июл 24, 2012 16:45
|
|
|
|
|
KK : |
Как будто про носки и плавки тут впервые Америку открыли.
Взяла и всю малину обломала
А пар выпустить в рабочий полдень? |
Так я к тому что не надо повторять, я за эти годы уже выучила все ответы
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Вт Июл 24, 2012 16:46
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Кроме пузного богатства есть еще другое. И это показывают дома, а не во всю длину всему пляжу. |
по мне мужчина в хорошей физической форме в плавках смотрится куда лучше пузатого дядьки в шортах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : |
т.е. в таком варианте пальцы вас не смущают? |
смущают. тем более на этой фотографии. Я вообще не люблю бледно-голубой лак на ногах, а уж в черных кружевах в леопардовых босоножках... но кому какое дело, что я люблю. Я по факту высказалась - мы говорили о босоножках, а вы выложили фотографию туфель.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июл 24, 2012 16:49
|
|
|
|
|
Kryska : |
по мне мужчина в хорошей физической форме в плавках смотрится куда лучше пузатого дядьки в шортах |
Мужчина и женщина в форме ВСЕГДА выглядят лучше чем излишний вес. Это как бы априори. Все бицепсы, кубики и прочее наработанное тяжелым трудом, не имеющее отношения к интимным местам в 2012 году 21го века уместно демонстрировать на пляже. Остальное на сегодняшний год все ещё-интимные места.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июл 24, 2012 16:50
|
|
|
|
Модератор
|
вот к каждой строчке +1
женщинам тоже тогда не "обтягиваться" купальниками? можно и балахон прикупить
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вт Июл 24, 2012 16:54
|
|
|
|
|
marsa : |
Лично я про "облепку" чего-либо и слова не сказала. На мой вкус, в мокром виде они просто отвратительно выглядят, не потому что что-то облепляют или нет. Просто некрасиво, имхо |
Ну так а сохнут они 3 сек. И да,я и в плавках не вижу ничего плохого, следуя логике неприятия, многим дамам в пору облачиться в купальные наряды женщин Востока, дабы не волновать ТДО окружающих
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июл 24, 2012 16:56
|
|
|
|
|
Ну бум детально Всё ж конец рабочего дня.
Хороший купальник для женщины более или менее приличной фирмы имеет : в плавках-двойную плотную вставку в области бикини, не позволяющую обтянуть и четко очертить формой "срам" и сшит из плотной ткани чтобы зад имел монолитную форму.
Верх купальника имеет подкладку и тоже сшит из плотной ткани дабы избежать выпирания.
Мне лично, глубоко фиолетово кто в чем пришел и куда. Есть вещи и какие то каноны как уместно и куда и в чем. Вот и все. Мне не хочется выставлять то, что я выше написала и да, я про это думаю как это выглядит. НЕ потому что мне важно обсудит кто или нет, а для себя.
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Вт Июл 24, 2012 16:58
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | Я по факту высказалась - мы говорили о босоножках, а вы выложили фотографию туфель. |
ну как бы... босоножки в моём понимании и вот это тоже
и вот это
оба варианта нра с кружевными следочками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люля, +1 к женскому купальнику А ещё следить за тем, чтобы боХатство не вываливалось из верха, а при наклонах за детской лопаткой попа оставалась прикрытой
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Июл 24, 2012 16:59
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : | Даже если он Аполлон Белведерский, на пляж рекомендуется ходить поскромнее. |
фу беее
лучше б Давида вспомнила б на того хоть есть на куда посмотреть и плавок не надоть
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июл 24, 2012 17:01
|
|
|
|
|
офф: заинтересовала тема следочков, можно ее правильными примерами увести с фоточками в тему Что с чем носить?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июл 24, 2012 17:02
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | Ну бум детально Всё ж конец рабочего дня.
Хороший купальник для женщины более или менее приличной фирмы имеет : в плавках-двойную плотную вставку в области бикини, не позволяющую обтянуть и четко очертить формой "срам" и сшит из плотной ткани чтобы зад имел монолитную форму.
Верх купальника имеет подкладку и тоже сшит из плотной ткани дабы избежать выпирания. |
ты считаешь что у мужских плавок это всё не так сшито?? и слишком ВИДНО срам?
|
в начало |
|