| 
 | 

| 

|  | oche |  |  |  Пт Авг 31, 2012 10:37 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Fleur, у нас со сменой памперсов таже беда, вчера купила памперсы трусиками, вот второй день юзаем, тоже не шик, одеть не так просто, но лучше чем на липучках однозначно... _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| "если пол ровный-обувь надо...если ковры ворсистые-то не надо"  - Девочки я не очень поняла связь, может кто объяснит  . А с памперсами - это прямо про нас  . Но мы большую часть времени голопопим (пока тепло) или в многоразовых. Если кого интересуют многоразовые, могу поделиться опытом - я разные пробовала и могу даже при случае принести показать их на каком-нибудь МК. А ещё мы в воскресенье были в зоопарке. На пингвинов смотреть больно  . Одно утешало, что это не навсегда. _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девчёнки, кто на прикорм хотел, лекция 7 сентября   Записались? _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Da,da ja zapisalasj.Toljko u menja vopros,s rebjonkom mozhno? _________________

[URL=http://beremennost.net/line] 
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | zjoberka  : |  	  | Da,da ja zapisalasj.Toljko u menja vopros,s rebjonkom mozhno? | 

А я не знаю, я с малым буду. Старший в саду.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Mne tozhe maluju neskem ostavitj,da i ne ostavila bi  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я оставить могу, но смысла не вижу. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Diamond ti bila na prikorme,kolisj kak tam s detjom mozhno? _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А я вот вообще думаю, нужна ли мне эта лекция  Малый каши-пюре уплетает так, что за ушами трещит  А за банан и баранку родину продаст   Сходим ради тусовки
  А, кстати, как с оплатой? Счёт должны прислать? _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | pastniece  : |  	  | А я вот вообще думаю, нужна ли мне эта лекция  Малый каши-пюре уплетает так, что за ушами трещит  А за банан и баранку родину продаст   Сходим ради тусовки
  А, кстати, как с оплатой? Счёт должны прислать? | 

Не, обычно прям там на месте потом денежку платишь...
 Привет всем..ю
 Хорошо вам, за ушами у вас трещит, а моя кроме тыквы вообще ничего особо есть не хочет... Тыкву с аппетитом... мож, сладенькая потому что... Чего б еще сладкого дать?... Морковку варенную ващеее никак... С ее присутствием даже тыква в немилость попала...Мама решила смешать...
 Девочки, а сколько вы раз в день прикармливаете и когда? Завтрак? Обед? Ужин? Нам педиатр сказала, что 3-4 раза надо... Не много ли для таких малявочек? И вообще расскажите чем кормите...

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мой съедает порцию каши, порцию овощей и в промежутках фрукты-баранки и с наших тарелок понемногу. Получается деть всё время что-то жуёт  Вот ещё хочу творожок вводить. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | zjoberka  : |  	  | Diamond ti bila na prikorme,kolisj kak tam s detjom mozhno? | 
 незнаю как в центре,ни разу не была
я у себя у Иманте,мне кажется обычно сразу предупреждают если нет

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| И мы покажемся   

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| в связи с временной отменой прикорма жор стал пуще прежнего,теперь я  вижу что ему интересно,но мы только пробуем с моей тарелки дабы не спугнуть
был момент когда пыталась запихнуть,так стал отворачиваться

умудрились в чиллике овощной суп попробывать,блинчики в браун шугаре

Пастниеце,красотун твой таким взрослым выглядит!
  а язык так вышло,или он специально показывает,научили? | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Xomo4ka	Ест он всё! Каши, мяско, курицу, рыбу, сыр, творог, йогурты, овощи. Вообщем всё что мы едим, всё и он с нами ест. Жареного только не даю, шоколад и чеснок. Грудь так толком и не берет, 2-3 раза в сутки подойдет, пару раз соснёт и убегает. _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Len,kakoj smewnoj balovnik u tebja   a mi grechku ochenj ljubim i banan tozhe nawe vsjo

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | fleur |  |  |  Сб Сен 01, 2012 12:40 |   |  | 

| 
 | 

| 

| А мы чего-то плохо прикармливаемся....Рот не открываем....Только творог пока    любим...Видимо и моя вина тут.Приготовлю ему картошечку с овощами,масло...Мне вкусно очень!Сама в результате всё съем...только психую и закипаю прям вся...На ребёнчика сержусь....Может он и хочет такое есть... _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | fleur |  |  |  Сб Сен 01, 2012 12:42 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Нам завтрв 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть...

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Не, ну у нас тоже не молотит всё подряд. Вот буквально час назад я была послана в дальние дали с самодельным пюре из цв.капусты. Просто рот не открыл.  А вчера съел целую хипповскую банку овощи ассорти(картошка, цв.капуста, горошек, морковка) и ещё просил. Вот и пойми... _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anastasiya  : |  	  | Xomo4ka	Ест он всё! Каши, мяско, курицу, рыбу, сыр, творог, йогурты, овощи. Вообщем всё что мы едим, всё и он с нами ест. Жареного только не даю, шоколад и чеснок. Грудь так толком и не берет, 2-3 раза в сутки подойдет, пару раз соснёт и убегает. | 

А чеснок нельзя? Я и не знала в овощи немного добавляю для вкуса то лучок то корень петрушки чтоб разнообразие вкусов было иначе  даже ложку не возьмет

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | pastniece  : |  	  | А я вот вообще думаю, нужна ли мне эта лекция? | 

будешь сама учить как прикармливать

я свою последние два дня не прикармливала, совсем нет времени. а вот сегодня - другое дело- уже готовлю вкусняшку: кабачок и тыкву
   Настя, добрались вчера до юрмалы?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Неа, Марин, не добрались,мой танк никому в багажник не лезет, все на каких-то букашках ездят    в итоге выгуливала беременную подругу в роще весь день   Лена, а какие ты баранки даёшь?????
 я вот уже давно хотела пожалиться, мож у кого-то также, а мож кто советом поделится....крч, дать сашеньке что-то в ручку помусолить нереально. у нее два нижних зуба и хватка как у крокодильчика, она и от морковки умудряется чего-то откусить, не говоря уже про огурчики, яблочки и прочие сухарики "в ручку".... а я всё так хочу дать ей что-то помусолить... а она каааак откусит огромный кусман и я ей в рот потом руками, она плачет, короче никакой радости детихе

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| о! какой пупс клёвый!!!! Пастниеце, младшенький Ро --   _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Anele |  |  |  Сб Сен 01, 2012 17:23 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Привет! 
 Pastniece, какой озорной Роберт!

Мы Хипповские овощи тоже уважаем. Вообще любит тыкву из овощей, а вот цветную капусту так и не оценили
  Каши едим безмолочные гречневую, рисовую, просто так и с фруктовыми пюрешками. Печеньки детские покупаю все в том же славном Пиркуминьше, галеты рисовые детские, даю сушки Видземес Майзница Бэрну (очень уважаем, больше всяких печенек дорогих). 
 А я заболела... хорошо, что папа дома, так боюсь малого заразить

Больше ничего не помню,что читала... Фильм про ККМ и правда супер, смотрела с мужем угорали, всем советую. И беременность, и роды и свекровь с молокоотсосом прям с нас писано
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Лен, поправляйся!   ну блин, заинтриговали с этим фильмом, может тоже глянем... Хотя мы с мужем один смотрим уже вторую неделю.. Не сериал, обычный фильм, но с тем как наша Саша спит вечером -- каждые пятнадцать минут ходить докачивать -- уже как-то перегорело... Но "про ККМ" любопытно

| 

| в начало |     |