|
|
mi2 |
|
|
Чт Сен 06, 2012 15:53
|
|
|
|
|
Jet, художественная гимнастика там уже есть. Я сама не знала, прочла в газетной статье- висит в холле на доске информации
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Чт Сен 06, 2012 15:59
|
|
|
|
|
mi2 : | Jet, художественная гимнастика там уже есть. Я сама не знала, прочла в газетной статье- висит в холле на доске информации |
Это действительно здорово!
А кто тренирует?
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Чт Сен 06, 2012 16:18
|
|
|
|
|
для этого надо ещё и до вахтёра дойти и поговорить, жаль что не все они разговорчивые, к некоторым лучше и близко не соваться а то укусит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу спросить сегодня
|
|
JET |
|
|
Чт Сен 06, 2012 16:29
|
|
|
|
|
LENI28 : | Могу спросить сегодня |
Если для меня - Спасибо.
Но я так, ради праздного интереса.
У меня сорванец
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Чт Сен 06, 2012 16:30
|
|
|
|
|
спросите, может кому-то пригодится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спросила, вахтер не знает, ведет ли кто, но другая мама, интересовавшаяся этим же вопросом, сказала, что директор дал ей телефон хореографа Татьяны, которая просветит по этому вопросу. Как-то так, размывчато.
Мамы, кто у В.Шарко по вторникам-четвергам 4-7 - сколько надо платить - 15 лат перечислением или 25 лат тренеру в руки? Поздно подошла вчера и не смогла пробиться к тренеру после занятия сквозь толпу мам с этим вопросом.
|
|
JET |
|
|
Пт Сен 07, 2012 12:04
|
|
|
|
|
LENI28 : | Спросила, вахтер не знает, ведет ли кто, но другая мама, интересовавшаяся этим же вопросом, сказала, что директор дал ей телефон хореографа Татьяны, которая просветит по этому вопросу. Как-то так, размывчато.
Мамы, кто у В.Шарко по вторникам-четвергам 4-7 - сколько надо платить - 15 лат перечислением или 25 лат тренеру в руки? Поздно подошла вчера и не смогла пробиться к тренеру после занятия сквозь толпу мам с этим вопросом. |
Я уже вторую тренировку не могу к нему пробиться...
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Пт Сен 07, 2012 12:27
|
|
|
|
|
Девочки, можно вопрос? Вот у кого дети 5-6 лет и отходили 1 год в гимнаст.школу.
Чему там научились ваши дети?
Просто у меня сын ходит в секцию спорт.гимн. год и я хочу сравнить достижения и нагрузки у вас и у нас. Есть ли смысл уходить из нашей деревеньки на Миера...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы не 5-6 и только начали, но возможно после 1 только года разницы в умениях особо не будет. ИМХО
|
|
Karri |
|
|
Пт Сен 07, 2012 12:53
|
|
|
|
|
Ну вот перечислю кое-что - сын расстянулся в прямой шпагат, правый/левый еше не очень. Стойка на руках у стенки - отлично, без стенки еще не стоит без поддержки. Стойка на голове так же. Красивое правильное колесо, мостик, мостик с поднятой ногой. Чему еще научились ваши детки?
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Пт Сен 07, 2012 13:33
|
|
|
|
|
у меня не сын, но я вмешаюсь...
а в вашей "деревеньке" зал какой? гимнастический и имеются все снаряды?
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Пт Сен 07, 2012 13:57
|
|
|
|
|
mi2 : | у меня не сын, но я вмешаюсь...
а в вашей "деревеньке" зал какой? гимнастический и имеются все снаряды? |
Зал гимнастический, но у нас это называется акробатика.
Совсем забыла, что спортивная гимнастика включает в себя снаряды . То есть уже с нежного возраста на тренировках используют снаряды ?
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Пт Сен 07, 2012 15:26
|
|
|
|
|
Первый год конечно в основном ОФП, но и к снарядам подпускают- учат правильно висеть,(у девочек)ходить по низкому бревну, делать разбег,наскок,соскок и другие упражнения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дочка(6 лет) пошла в этом году заниматься спортивной гимнастикой(на Миера),тренер Елена Ивановна.Пока всё нравиться,но мы только первую неделю ходим .Будим ходить 3 раза в неделю,занятие длится 2 часа,вот думаю чем заниматься всё это время.Мамулечки подскажите как вы проводите время,может есть поблизости какой спортклуб где можно было-бы самой позаниматься?
|
в начало |
|
|
|
|
|
legekoda : | Дочка(6 лет) пошла в этом году заниматься спортивной гимнастикой(на Миера),тренер Елена Ивановна.Пока всё нравиться,но мы только первую неделю ходим .Будим ходить 3 раза в неделю,занятие длится 2 часа,вот думаю чем заниматься всё это время.Мамулечки подскажите как вы проводите время,может есть поблизости какой спортклуб где можно было-бы самой позаниматься? |
А у вас какие-то дополнительные занятия, раз 3 раза вместо 2 обычных и по 2 часа вместо 1?
|
|
|
|
legekoda : | Дочка(6 лет) пошла в этом году заниматься спортивной гимнастикой(на Миера),тренер Елена Ивановна.Пока всё нравиться,но мы только первую неделю ходим .Будим ходить 3 раза в неделю,занятие длится 2 часа,вот думаю чем заниматься всё это время.Мамулечки подскажите как вы проводите время,может есть поблизости какой спортклуб где можно было-бы самой позаниматься? |
Сама была озадачена этим вопросом: ближайший спорт клуб на перекрёстке Цесу и Бривибас - во дворе.
Но, если вы без машины - малова-то времени и далекова-то.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Сен 07, 2012 16:57
|
|
|
|
Модератор
|
Там кафе очень хорошее Дешево и вкусно Так что мы вместо спорта наоборот -калории набираем
|
|
|
|
|
Детям - здоровье, мамам - удовольствие
|
|
|
|
А у вас какие-то дополнительные занятия, раз 3 раза вместо 2 обычных и по 2 часа вместо 1? [/quote]
Посмотрев на то, что уже умеет дочка её взяли в спортивную группу,их там усиленно тренеруют .Боялась что дочке не понравится,но пока она в восторге
А нам вообще сказали 4 раза в неделю приходить,но я сказало что пока 3 хватит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olive : | Там кафе очень хорошее Дешево и вкусно Так что мы вместо спорта наоборот -калории набираем |
Кафе не нашла,в самом помещении нет,или оно где-то рядом?
|
в начало |
|
|
|
krata |
|
|
Пт Сен 07, 2012 21:54
|
|
|
|
|
У меня старшая дочка ходит в группу Михайловой и Мицкевич, занимаемся 5 раз в неделю по 2,5 -3 часа. Дочка реально стала фанатом, она и дома и на улице без конца колеса крутит и в стойки становится.
|
в начало |
|
|
|
krata |
|
|
Пт Сен 07, 2012 21:56
|
|
|
|
|
кафе может еще просто не открылось, оно прямо около вахтерши.
|
в начало |
|
|
|
|
|
krata : | У меня старшая дочка ходит в группу Михайловой и Мицкевич, занимаемся 5 раз в неделю по 2,5 -3 часа. Дочка реально стала фанатом, она и дома и на улице без конца колеса крутит и в стойки становится. |
Сколько вашей дочке лет
|
в начало |
|
|
|
krata |
|
|
Пт Сен 07, 2012 22:11
|
|
|
|
|
legekoda : | krata : | У меня старшая дочка ходит в группу Михайловой и Мицкевич, занимаемся 5 раз в неделю по 2,5 -3 часа. Дочка реально стала фанатом, она и дома и на улице без конца колеса крутит и в стойки становится. |
Сколько вашей дочке лет |
почти 8, тренеруемся с 3 лет
|
в начало |
|