Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 01 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 39 40 41
предыдущая  |  следующая

Julemiste offline Julemiste Сообщение Пт Окт 12, 2012 22:55 Ответить с цитатой

Вроде же до 2 ух лет смесь дают !!! ??? Витамины, иммунитет...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Пт Окт 12, 2012 23:50 Ответить с цитатой

Да,по правилам надо давать до 2 лет.
Какие там витамины,прости господи? Это все равно как купить синтетический Элевит и начать давать вместо естесственных источников витаминов и считать равноценным.
Я на Ккм 8 лет, отлученных с радостью за пару ночей и добровольно знаю пару тройку детей, в остальных случаях это или 3 ночный ор или уезд на неделю., об этом просто не пишут. Добровольно никто не откажется,это очень еще маленькие дети. Смесь должна быть свежая и теплая,это тоже ночью встань,сделай и дай, те же вставания, те кто кормил раньше смесью а следуещего ребенка грудью,говорят что небо и земля, так дал и спишь дальше,а так встал,сделал,дал,всбтал,укачал.
Вы все 11 месяцев не спите вместе,каждый раз встаете чтобы кормить,укачиваете и так по нес кольку раз? Это очень тяжело и сложно физически Уф!

lolla777 offline lolla777 Сообщение Сб Окт 13, 2012 00:01 Ответить с цитатой

[quote="Julemiste"]

Vera_o :

Девочки, а как технически давать бутылочку ночью? Она теплая должна быть? А если не возьмет?
Постепенно отлучать правильно же?!? Мне сначала закруглиться с дневными кормлениями? Давать воду?
Прочитала статьи на ккм про это. Жесть. Лучше бы не читала. Ровная противоположность тому, что говорит мой врач. Я совсем запуталась.
Боюсь боюсь..... Там еще написано что заболеет гарантировано в течении месяца Слёзы

Смесь должна быть теплой и свежеприготовленной Закатил глаза я встаю и делаю ночью - ОЧЕНЬ ЛЕНЬ! Сисю дать проще, но нам ее не хватает Sorry мы плохо спим, первые 2 просыпания я даю грудь, а потом она пустая и он орет, пока бутылку тне дам.
А на счет болезни не настраиваете так себя Внимание! это зависит от иммунитета ребенка, дочка не болела ни как ГВ свернула, ни когда в сад пошла.

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Сб Окт 13, 2012 00:06 Ответить с цитатой

Модератор

Julemiste, начни с прикорма. Будет хорошо кушать прикорм, меньше грудного молока ей будет требоваться. Уберете дневные кормления и ритуалы на засып придумайте. Потом и с ночью как-то разберетесь. Соска же у вас есть. Водичка, по спинке погладить - там уже кто во что горазд.

Толковая статья про отлучение на ЛЛЛ (ссылка)

И у вас зубы сейчас? Подумай может это сделать попозже, для ребенка будет лучше отлучаться в спокойный период.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Vera_o offline Vera_o Сообщение Сб Окт 13, 2012 00:09 Ответить с цитатой

Julemiste я честно говоря теорию ИВ не знаю - вижу практику нескольких мамочек. Одна после года не давала, на мой вопрос спросила: а зачем? В принципе, я согласна - а зачем? Хихи так как еще одна мамочка которая сделала замену, как Вы планируете (как я понимаю с Ваших слов), получила результате то, что ребенок стал плохо есть простую еду и ей пришлось убрать смесь в пользу еды.
Так что, смотрите по ситуации. По жизни так, что теория говорит одно, а практика показывает часто совсем другое. Цветок

Xomo4ka offline Xomo4ka Сообщение Сб Окт 13, 2012 07:13 Ответить с цитатой

Ljul4ik :
Какие там витамины,прости господи? Это все равно как купить синтетический Элевит и начать давать вместо естесственных источников витаминов и считать равноценным.

нам настоятельно рекомендовала давать смесь врач в Гайлике, когда у Богдана гемоглобин был ниже 7 (в год).

novikovi offline novikovi Сообщение Сб Окт 13, 2012 12:53 Ответить с цитатой

Милые девушки!
Мы всё никак официально и красиво не могли переехать к Вам в новую болталочку!
И вот появилось времечко - и мы тут!
Мама Карина и доченька Валерия Рукопожатие

Счастье нереальное

Xomo4ka offline Xomo4ka Сообщение Сб Окт 13, 2012 13:03 Ответить с цитатой

novikovi, добро пожаловать! Какие вы красивые да ещё и с тОртом! Цветок

Vera_o offline Vera_o Сообщение Вс Окт 14, 2012 00:05 Ответить с цитатой

novikovi рады приветствовать! Ура! Цветок

Vera_o offline Vera_o Сообщение Вс Окт 14, 2012 00:09 Ответить с цитатой

Xomo4ka :
нам настоятельно рекомендовала давать смесь врач в Гайлике, когда у Богдана гемоглобин был ниже 7 (в год).

А что значит ниже 7? Там же показатели варьируются вокруг 100? Размышляю
У нас когда был якобы пониженный, сказали есть гречку, шпинат, фрукты, ягоды, говядину, но про смесь ради повышения гемоглабина даже не заикались. Размышляю После лета сдали повторно - все в норме.

Xomo4ka offline Xomo4ka Сообщение Вс Окт 14, 2012 08:29 Ответить с цитатой

Можно сказать 69 грамм на литр, а можно сказать 6,9 грамм на децилитр. У нас в год столько было+ эритроциты были разные: маленькие, прозрачные, половинчатые, сейчас эритроциты нормальные и поднялось до 10 грамм на децилитр Танцую! , т.е 100 грамм на литр. Наверное, в разных лабораториях в разных единицах записывают, а так показатели те же самые.
А смесь мы не ели. Точнее ребёнок не стал есть, ну не вкусно ему и всё.

novikovi offline novikovi Сообщение Вс Окт 14, 2012 10:19 Ответить с цитатой

Цветок Спасибки за приём Поцелуй
Xomo4ka, тортик и вправду вкусный был, вот время летит, уже перешагнули годик, а как-будто вчера ещё с животиком ходила Sorry
Дорогие мамочки! Как быть с волосиками? Я не хочу ничего состригать, а многие родные твердят, что после года делают первую стрижку и ждут новых-свежих волос, как-будто лучше растут Беспокоюсь Вспотел как-то я слабо в это верю... Закатил глаза

Xomo4ka offline Xomo4ka Сообщение Вс Окт 14, 2012 11:00 Ответить с цитатой

Я своих девчёнок в год не стригла налысо, подстригали те волосы, которые мешали- чёлочку, волосики на на шейке. Богданчика первый раз в 4 недели подстригли- убрали "пейсы", уж очень они неэстетично висели Улыбка
Сегодня его первый раз подстригли машинкой (до этого только во сне ножницами удавалось подстригать Хихи ), стригли 12-миллиметровой насадкой- красавЕц получился неописуемый Хихи .

LianaL offline LianaL Сообщение Вс Окт 14, 2012 11:22 Ответить с цитатой

Novikovi, я слышала, и мне это кажется логичным, что первые волосики сами выпадут и не надо ничего состригать. Мы не стригли, у Лореты такие кучеряшки длинные уже! Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Xomo4ka offline Xomo4ka Сообщение Вс Окт 14, 2012 11:35 Ответить с цитатой

Мне кажется, что состригание волос для густоты то же самое, что вставляние золотых серёжек против золотухи.

EleKa offline EleKa Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Окт 14, 2012 13:17 Ответить с цитатой

Xomo4ka, чудесная стрижка получилась! Мальчики сразу так взрослеют, серьезными выглядят, деловыми Улыбка
Я не знаю с какой стороны к своей Красотуле подъехать, челку надо опять подстричь, а она ж вертится, убегает, неужели и в правду во сне придется ( ногти только так и подстригаем)

А стричь в годик - не вижу смысла, от стрижки кол-во волосяных луковичек не увеличится, ну разве что создастся впечатление густоты за счет равномерного роста волос.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

novikovi offline novikovi Сообщение Вс Окт 14, 2012 15:27 Ответить с цитатой

Ok спасибо большое за отзывы о стрижке Рукопожатие а то уж очень советуют и советуют Хм а мы и без стрижек хороши Make-up Счастье нереальное
Xomo4ka, стрижка супер! Ещё и сам машинку чистит - улёт! Подмигиваю

Danielj offline Danielj Сообщение Пн Окт 15, 2012 00:00 Ответить с цитатой

Я ни старшего, ни младшего не стригла принципиально в год. Обоих впервые подстригла тогда, когда появилась необходимость. У старшего папины волосы, густые густые давно уже Ok У младшего мои - тонкие и кучерявые, поэтому его стрижём коротко, но сразу же после первой стрижки стали жёсткие, как у взрослого. Так что в год стричь точно не вижу смысла, в любом возрасте они поменяются после первой стрижки и станут гуще Да-да

Danielj offline Danielj Сообщение Пн Окт 15, 2012 00:02 Ответить с цитатой

Мы сегодня в цирк ходили. Собрались из-за старшего, но он вчера заболел, пошли только с младшим. Чинно отсидел всё представление жуя отобранный у папы попкорн Хихи Смешно

Xomo4ka offline Xomo4ka Сообщение Пн Окт 15, 2012 20:32 Ответить с цитатой

Julemiste, слышала, что вы любители книжек Краснею , хочу спросить, Вы что доченьке читаете?
У нас Богданчик буквально недавно "увидел" книги, может неделю какую, до этого они его интересовали лишь в с целью оторвать кусок или страницы расслоить.
Текст правда, не слушает, но картинки рассматривает с удовольствием, вначале ты ему говоришь, что где, он показывает, а потом он тыкает пальцем, а ты должен называть, что нарисовано Смешно
Danielj, а как на взрослый взгляд представление? Стоит сходить?

selavi offline selavi Сообщение Пн Окт 15, 2012 22:28 Ответить с цитатой

novikovi вэлком ту зе клаб Цветок Улыбка

Мы специально в год не стригли, тоже подстригли тогда, когда возникла необходимость Улыбка Правда с мужем как-то раз чуть до драки на улице не дошло Хихи Были летом в России, муж с сыном пошли прогуляться, я на скамеечке осталась. Тут мои мужчины возвращаются, а старший заявляет - надо нам Артема налысо подстричь! Отпад! на мое - ЗАЧЕМ? отвечает - вон там тётя с внуком гуляет, и ОНА СКАЗАЛА, что волосы лучше будут Злорадствую на мои противостония типа, а что эта тетя генетик, спец по волосам или еще круче врач какой, муж заявил - а почему тогда, когда бреешься, волосы жесче становяться Хихи тут мне ответить нечего было, но налысо ребенка стрич не дала Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vera_o offline Vera_o Сообщение Пн Окт 15, 2012 22:48 Ответить с цитатой

А мы уже два раза стриглись. Причем первый раз получилось незадолго оформления паспорта. Одели рубашечку на Даника. Там он не по месяцам получился солидный, серьезный.. Балдею теперь с этого фото - еще такая кроха, а уже при параде. Очень смешно

Xomo4ka у нас с этого и начался речевой прогресс. Да-да Часами мог вот так "книжки" читать. Правда у него так, что он слушает сказки или потешки, и потом открывает книгу на самом понравившемся отрывке и может 10 раз требовать, чтобы читала одно и тоже с выражением. Смешно

Болталка: 12-24 месяцев - 10

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 39 40 41
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022