|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Окт 29, 2007 22:32
|
|
|
|
Модератор
|
Мамочки, а можно поподробнее про эту конструкцию... что под куртку - слинг, обмотка? И во что ребенка одевать?
и как прошлую зиму отходили, довольны?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Окт 29, 2007 22:55
|
|
|
|
Модератор
|
DiankaM : | Мамочки, а можно поподробнее про эту конструкцию... что под куртку - слинг, обмотка? И во что ребенка одевать?
и как прошлую зиму отходили, довольны? |
под куртку обмотка
ребёнок в норзе (если холодно) или в чём полегче (если оттепель)
довольны несказанно
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Вт Окт 30, 2007 13:11
|
|
|
|
|
DiankaM : | что под куртку - слинг, обмотка? |
Всё равно, на самом деле - хоть обмотка, хоть слинг, хоть кенгурушка. Нужно, чтобы ребёнок сидел вертикально, лицом к маме.
DiankaM : | И во что ребенка одевать? |
Как себя, примерно. В основном, осенние костюмчики или даже просто бельё, если оттепель. На ножки - бахилы из "Хуппы".
DiankaM : | и как прошлую зиму отходили, довольны? |
Несказанно довольны (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот подумала, а если у нас нету осеннего комбеза, то как нам быть? Зайке жарко будет под ещё одним слоем ткани, а ношки бы хотелось в теплое местечко спрятать Ходить маме с открытой курткой? Но так я замёрзну
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
вы имейте в виду, что ребенок - та еще грелка ;-) ну и смотреть надо, что вообще у вас за куртка. скажем, я отходила в дубленке фасона "разлетаечка" - застегивалась почти на все пуговицы.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 01, 2007 00:02
|
|
|
|
Модератор
|
Realginger : | А я вот подумала, а если у нас нету осеннего комбеза, то как нам быть? Зайке жарко будет под ещё одним слоем ткани, а ношки бы хотелось в теплое местечко спрятать Ходить маме с открытой курткой? Но так я замёрзну |
а не проще что-нибудь тёплое на ноги одеть - я в сильные холода одевала норзовские пинетки+хупповские бахилы, т.к. дублёнка коротая и ноги у детя торчали наружу
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну, как носки, только из ветроустойчивой ткани + утеплитель внутри. у нас от lenne, покупали в Домине в mothecare.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Ноя 03, 2007 00:08
|
|
|
|
Модератор
|
Realginger : | А как они выглядят эти бахиллы??? |
вот - завалялась фотка пинеток норз и бахил хуппа:
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я на куртку одевала слинг, аа после 4 месяцев обмотку, деть зимовал в хупповском комбезе..всем было тепло, а гуляли мы по морю
|
|
no4ka |
|
|
Сб Ноя 03, 2007 00:58
|
|
|
|
Модератор
|
Tatulja : | А я на куртку одевала слинг, аа после 4 месяцев обмотку, деть зимовал в хупповском комбезе..всем было тепло, а гуляли мы по морю |
для меня слинг+зимний комбез поверх моей одежды было несочетаемой комбинацией - до сих пор с содроганием вспоминаю ту единствнную прогулку, когда деть всю дорогу норовил выскользнуть из слинга, хотя комбез был совсем не скользкий
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Вс Ноя 04, 2012 12:24
|
|
|
|
|
Самый лучший вариант вставки по типу - Гуслёнок. В интернете есть выкройка.
Я себе шила по ней.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
Последний раз редактировалось: ulla (Вс Ноя 04, 2012 23:49), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Вс Ноя 04, 2012 23:49
|
|
|
|
|
http://slingomamy.livejournal.com/3800359.html
Вот она, эта вставка. Суперская! И маме и ребёнку нигде не задувает, и шарфов, манишек не надо.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|