|
|
|
|
|
|
| Ptichka : | Тут про Олайнские сады упоминалось-уж не знаю, влияет ли цена в день на бюджет, но они платят почти вдвое больше в день, чем в Риге. И альтернативы нет. |
Кто платит в 2 раза бльше? Родители? откуда такая информаия?
Платим те же самые 1,20 в день на питание.
_________________ Лена

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| kristilana : | | Ptichka : | Тут про Олайнские сады упоминалось-уж не знаю, влияет ли цена в день на бюджет, но они платят почти вдвое больше в день, чем в Риге. И альтернативы нет. |
Кто платит в 2 раза бльше? Родители? откуда такая информаия?
Платим те же самые 1,20 в день на питание. |
В какой сад ходите? Информация от подруг- да и моя это Родина.
В Зепчике мы 1,30 два года назад платили уже.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Общалась с мамами из Огре,Елгавы и в Пиньках.
За питание у них чуть дороже - например мы платили 1,20 у них 1,40.
Сейчас мы платим что-то около т1,40 - у них значит скорее всего тоже чуть дороже стало.
Но самое интересное, что там никаких сдач бесконечных денег вообще не наблюдается. Видимо глубоко рижская традиция благоустраивать сады за счет родителей (прощла это в саду у старшего).Помню как мы собирали группой 75 лс на деревянные качели на площадку. В результате качели пришлось снять , так как один родитель был против в целях безопасности. Ну и зачем было собирать? Мне эти деньги не лишние. И таких трат было много.. Не от большого ума - но от чистого сердца, как говорят.
У младшего в саду поменяли кроватки без участия родителей. ремонт делали да, родители. но косметический.
В саду полностью поменяли кухню - денег не собирали.
Да, у нас ещё советский линолеум и шкафчики в группах. Когда то видимо и до них дойдет очередь. но опять таки - не за счет родителей,я думаю.
|
|
|
|
|
|
Мы в Магоните ходим, соседи водят в Дзервените и и унас и у них по 1,5 в день питание. В частном садике ежемесячная доплата после финансирования думой 45 лат - тогда да, в 2 раза дороже, чем в обычном.
ПС, в предидущем сообщение тыкнула не на ту кнопку на нампаде, вместо 5, нажала 2 
_________________ Лена

|
| в начало |
|