Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
воскресенье, 05 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 4 5 6
предыдущая  |  следующая

Xjuh offline Xjuh Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вс Мар 11, 2007 19:47 Ответить с цитатой

marrrgo :
Ты читала рассказы о естественных родах ? ОООччень помогает "заоптимистить" Ok Подмигиваю

Типа как у Бауэр? Читала Улыбка Ага, как-то представляется, что и у нас всё так же будет естественно и хорошо Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger Skype

Malinda offline Malinda Сообщение Пн Мар 12, 2007 13:08 Ответить с цитатой

Я уже с самого начала знала что будет сын, о девочке даже и не думала, но вот с именем долго не могла определится, даже вариантов толковых не было.
А вот муж сразу еще до беременности сказал - будет Николай, а я брыкалась во все стороны, не хотела, но потом как-то привыкла...так и стал наш мальчишка Колей.....
А теперь смотрю на своего Колянчика, Колюню, Коляна, Коленьку, Каляку, Николя, Николу и просто Кольку......и понимаю, что выбрали самое лучшее и самое ему подходящее имя...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

marrrgo offline marrrgo Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Мар 12, 2007 13:16 Ответить с цитатой

Xjuh :

marrrgo :
Ты читала рассказы о естественных родах ? ОООччень помогает "заоптимистить" Ok Подмигиваю

Типа как у Бауэр? Читала Улыбка Ага, как-то представляется, что и у нас всё так же будет естественно и хорошо Краснею

Не только Бауэр , конечно же ! Ангел У нас в ККМе хватает самородков , которые в наших Латвийских условиях Улыбка родили абсолютно естественно и НАСТОЛЬКО прекрасно , что хочется перечитывать и перечитывать , и беременеть скорей и так же прекрасно рожаааать Поцелуй Love Ангел Ok Вишенка Прыгать от счастья

Вот :
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4007

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nikusja offline Nikusja Сообщение Пн Мар 12, 2007 15:03 Ответить с цитатой

Xjuh :
Хелп В шоке
Как вы выбирали имя для малышей? У нас вот есть 4 имени, которые нам с мужем нравятся, но КАК остановиться на одном каком-то?? Перелопатила кучу статей на тему КАК определиться с выбором имени, но ничего полезного для себя не вынесла.. Не уверен Единственное - знакомые говорят: родишь, посмотришь на ребёнка и почувствуешь, как его зовут Закатил глаза

А мы выбирали, то которое дитю самой понравилось, конечно может это и глюки, но когда я была еще беременна, муж приложил ухо к животику и начал перебирать имена...( у нас было несколько имен, которые нам нравились), так вот, может он и выдумывает, но когда он предлагал имена дите или пукало или пускало пузыри, а на имени Ника, она (уверяет муж) издала звук похожий на угу или ага...вот так мы и выбрали...
У меня подруга - нумеролог, так она тоже высчитала, какое имя нам больше подойдет.. Имена совпали.. Друганы

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Мар 13, 2007 00:19 Ответить с цитатой

marrrgo :
Не только Бауэр , конечно же ! Ангел У нас в ККМе хватает самородков , которые в наших Латвийских условиях Улыбка родили абсолютно естественно и НАСТОЛЬКО прекрасно , что хочется перечитывать и перечитывать , и беременеть скорей и так же прекрасно рожаааать Поцелуй Love Ангел Ok Вишенка Прыгать от счастья

Вот :
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4007

Да, это я уже читала Улыбка Вот, надеюсь, что и я смогу на этой ссылочке тоже чего-нить хорошее чиркануть Улыбка Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger Skype

Rosita offline Rosita Сообщение Вт Мар 13, 2007 01:24 Ответить с цитатой

Nikusja :
[У меня подруга - нумеролог, так она тоже высчитала, какое имя нам больше подойдет.. Имена совпали.. Друганы

prostite temnuju Краснею , a kto takoj numerolog?
i kak visshitivaetsja eto tvoe 4islo?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Rosita offline Rosita Сообщение Вт Мар 13, 2007 01:29 Ответить с цитатой

Rosita :

Nikusja :
[У меня подруга - нумеролог, так она тоже высчитала, какое имя нам больше подойдет.. Имена совпали.. Друганы

prosto ja tut pitalasj najti 4to-nibudj pro svoe imja,
nashla odin sajt, tam pravda vse po-anglicki,
i tam 4islo moego imeni bilo 1 (i bilo tam napisano 4to-to pro etu samuju numerologiju)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Мар 13, 2007 23:23 Ответить с цитатой

Rosita :

Rosita :

Nikusja :

prosto ja tut pitalasj najti 4to-nibudj pro svoe imja,
nashla odin sajt, tam pravda vse po-anglicki,
i tam 4islo moego imeni bilo 1 (i bilo tam napisano 4to-to pro etu samuju numerologiju)

В интернете куча всяческих сайтов на эту тему. Там типа так: каждой букве присвоена своя цифра. Суммируешь эти циферки и в итоге получается одна цифра. Ну вот эта цифра и есть число имени. Но только на разных сайтах разное значение этих чисел.
У меня мама делает так: выписывает 3 газеты. Новости Каждое утро просматривает гороскоп. И если в одной газете ей гороскоп не нравится, Думать! то смотрит другую газету и в конце концов выбирает тот гороскоп, который ей больше всего нравится Очень смешно
На самом деле, мне кажется, что надо идти к настоящим нумеролоогам, чтобы высчитать число своего имени и всякое такое.. Правила

Juljaska offline Juljaska Сообщение Пн Мар 19, 2007 16:45 Ответить с цитатой

Я когда была беременной, то как-то чувствовала, что будет мальчик, и мы для девочки имя даже не рассматривали, а для мальчика быстро нашли - Кирилл, Киричка, Кирюшка, дома просто Киря, и в саду и во дворе мы одни Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Murr offline Murr Сообщение Пн Мар 19, 2007 18:01 Ответить с цитатой

о, у нас с этим целая эпопея была.... Улыбка

было несколько пунктов, которые соблюсти было принципиально важно.

1. Редкое, но не вычурное имя
2. Имя, которое не имеет спецсимволов типа долгот и смягчений
3. Имя, которое будет легко произносится и читаться на европейских языках
4. Имя 2-3 сложное, которое не имеет сокращенной формы
5. Имя, имеющие древне-еврейские корни
6. Имя, которое не будет сильно портить буква С на конце
7. Само собой, сочетание с фамилией важно

был даже конкурс объявлен среди друзей-знакомых. Были выбраны имена Савва, Натан, Илиа, Платон. Но склонялись к натану все равно больше всего, остальные для подстраховки. И когда он появился у меня на груди я сразу поняла - 100% Pure Natan Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

ShantyE offline ShantyE Сообщение Пн Мар 19, 2007 21:44 Ответить с цитатой

ja vse 9 mes'acev beremennosti ne molgla opredelits'a s imenem dl'a mal'4ika. dl'a devo4ki odnozna4no bilo vibrano im'a Valerija. a vot dl'a mal'4ika....sna4ala Aleksandr, zatem Vladimir, pod konec beremennosti Daniil. No v itoge, kogda rodils'a dva dn'a s muzhem dumali kak zhe vse taki nazvat'. Na Vladimira ne pohozh sinka, Aleksandr peredumali, a Daniil muzhu razonravilos'. Nazvali Valerij. Здорово

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

страницы
1 2 3 4 5 6
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022