|
|
|
|
интересно видят ли сны новорожденные вот моя очень часто стонет во сне :!: иногда начинает часто дышать, а потом так пугается, что это я её переложу на другой бочок проходит время и всё повторяется было ли у вас такое
|
|
|
|
Вот я тоже незнаю, что им сниться, вчера ночью, моя так хохотала, что даже мне смешно стало, а еще мы во сне улыбаемся, правда иногда и плачем тоже.
|
|
|
|
Говорят, что если ребёнок улыбается во сне, значит ангелы его веселят.
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Мар 12, 2007 16:18
|
|
|
|
|
У нас ногами дрыгает, как будто бежит.
|
|
Алика |
|
|
Пн Мар 12, 2007 16:55
|
|
|
|
Модератор
|
Jevgenija : | интересно видят ли сны новорожденные вот моя очень часто стонет во сне :!: иногда начинает часто дышать, а потом так пугается, что это я её переложу на другой бочок проходит время и всё повторяется было ли у вас такое |
Это не сны. Это нервная система пока не установилась. Пройдёт и успокоится постепенно.
|
|
|
|
|
мне иногда кошмары снятся-то гонятся за мной,то оступаюсь и падаю.так вот когда я в ужасе просыпаюсь малой тоже просыпается и начинает плакать. просыпаемся мы вобщем одновременно.правда такое до 6 месяцев было,а потом у меня как-то прошло и спим спокойно сейчас
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|