|
|
|
|
все же вес наверное не самое главное. мы вон самые маленькие в округе были, а все равно сели в 8, пошли в 1,2 только. так что Зажигалка - тараканов гони прочь!
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Окт 26, 2005 14:46
|
|
|
|
|
согласна
У меня тож не был толстый-просто упитанный,но НД считала тож,что то не норма ...в ваши годы были поменьше ..,зато щас вытянулся и похудел ...Щёчки пропали почти уже ...эх...как же они растут быстро
|
в начало |
|
|
|
|
|
gonju:) budu i dalshe detja vorochat... tolko vopros - pedprikorm mozhno nachinat, kak ja ponimaju, tolko esli det sidit. a esli on tolko v 9 sel, to kak togda? na sise do 9 mesjacev? pishevoj interes u nas uze mesjac kak, toljko i sledi, kak bi kusok sendvicha otorvannij v rot ne zatolkal
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Окт 26, 2005 14:51
|
|
|
|
|
педприкормились с 7,5 мес (ждала сильного пищ. интереса+долго гнала тараканов из головы)-сидя у мамы на коленках -полусидя как бы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя доча с младых ногтей вертляваяяяя и перевернулась в 3 месяца ,и села в 5 ,и пошла в 11 - вернее побежала Все горки/лазалки/качели и т.д. - наши причем , я не очень-то успеваю .....никогда не была даже упитанной а мне так хотелось складок ...какой-там...электровеник .
Наша массажистка ее дюймовочкой называла (хотя по росту - не мелкая ) , но стройняшкой была сразу ....чуток складочек было на ножках...и все .
Педиатрисса попробовала вякнуть - мол , маловато весите , потом приглядевшись - угомонилась , а я тараканов разогнала с помощью Риски ( на бернях тогда еще - как раз про индивидуальность речь шла - а нас хотели на контрольное взвешивание отправить ,т.к. за 4-й месяц набрали 500 грамм ) - со следующим дитем - вообще на это не обращу внимания .
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы через правый бок сами научились переворачиваться. Кстати на жутко мягкой кровати Нам было 3мес и 1 неделька. А вот через левый эрготератевт показывала как научить. Когда детенок лежит на спине берем его одну ножку где-то возле бедра и чуть поворачиваем, затем, когда коленочкой уже коснулись кровати чуть придержать ножку, чтобы сам довернулся. Моя так стала на 3 день сама переворачиваться в "нелюбимую строну"
|
|
|
|
ne znaju, chto podejstvovalo, no mi sednja sami v pervij raz na puzo perevernulis!!!!!!!! radosti moej net granic:) spasibo vsem za soveti bolshoe!!!!
|
|
Riska |
|
|
Пт Окт 28, 2005 13:51
|
|
|
|
Модератор
|