| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Katenjka s 11-ju mesjacami viwenku      catrinka prikoljno,ona u tebja uzhe nositsja,s kukloj

[URL=http://beremennost.net/line] 
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Уффф, ну и выходные  как только напланируешь всего, так ничего и не получается. Дети заболели, накрылись все поездки... сегодня даже малышей на Виенибас свозила - уже не было терпения педиатра дожидаться. Вроде все у моих ангелов нормалезуется, но выходные были с температурой 39.6   
 А на Виенибас аншлаг - там родители с малышами - один кусочек лего проглатил, другой кусочик лего в нос засунул, у третьего малыша тоже что то в нос засунуто... мне в какой то момент наши сопли и кашель уже детским ерундой казались. Но рада, что нас осмотрели, анализы взяли, все ок.

Мой Бандос Иваныч уже стоит у опоры, и уже ходи, держась за бидэ. Аналогично и с унитазом. Достали манеж - если с дочей мне этот манеж был нужен, что бы полы помыть, то Глеб реальная угроза для самого себя - на него все время что то падает, сам он все время на что то падает, головой стучит и бьется просто обо все
  В общем когда мне это все надоедает, Глеба идет тусить в манеж с МЯГКИМИ игрушками. 
 На прошлой недели предложила Глебу запить яблоко молочком - прокусил грудь, до крови. Пока лечила, кремами мазала, боялась его кормить...Ой, в общем неделя совсем не айс была.

После лекции о скорой помощи и травмах, передумала в этом году елку ставить. Скорей всего 31 пойдем в гости, по дороге купим елку, в гостях ее украсим и отпразныум Новый год и спокойно продолжим жить дома. А подарки - я уже все всем купила, Глебке караблик и рабок с удочкой на магнитиках, будет удить в ванной(надеюсь). Хотя Катька все равно все его игрухи забирает.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Самое классное, что мой почти 12-ти килограмовый малыш опят полюбил, как и в первые месяцы жизни, спать на мне-живот к животу. Только когда он на меня ночью так заползает - с начала думала, что муж  теперь привыкла, хропит мне в шею, правда  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | May |  |  |  Пн Ноя 19, 2012 18:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Jelvel
Насчет прокусил грудь - жесть
  я уже тоже дергаюсь, когда мой своими двумя зюбами перепутает иногда   Девочки, а вы занимаетесь чем то со своими малышами? А то у нас он все больше на полу самостоятельно, спать захотел - поныл, уложили
   И еще какая то осенняя тоска накатила.... Ем шоколад и грущу на свои стройные фотографии

[/URL]
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | arinchu |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Пн Ноя 19, 2012 22:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Privet devchjenki,
 Jevel ogo, kusaka kakoj, beregi sisju. Moja tozhe ljubit kogda naestsja prikusitj sosok i tak hitro smotrit v glaza....ja ej eto delo ne daju i srazu sisja uhodit v domik.
 Mi prisazhivaemsja na bochjek, vstajet ponemnogu na chetverenjki, no polzaet uverenno na puze. K nam prihodit moja kollega i zanimaetsja s malishkoj bobot 2 raza v nedelju,a ja ...a ja s masjanjkoj prosto igraju.
 Bili na jubilei u dedushke, tak malishka TAK smotrela na fanariki, tancevala so mnoj v slinge, ulibalasj i vashe ne bojalasj boljshogo kolichestva ljudej. pravda dolgo potom nemogla spatj spokojno, vsje vremja vorochilasj.
 v sredu sobiraemsja bitj

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Bliiiin,tak hotela stavitj jolku,no posle pro4itannogo sverhu,ne ho4u  Hehh,dumala poedem sami v les,viberem..Teperj pridjotsja maljusenjkuju dekorativnuju  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Innout i Jasenjku s devjatochkoj       Bozhe,kuda oni tak rastut,kak zhe mne ne hochetsja chtob oni tak bistro virostali

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Viktory |  
 | Креатив мама |  Вт Ноя 20, 2012 10:18 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Mi jolku budem stavitj naturaljnuju...Odnoznachno!     
 Menja starshij tozhe prikusil taaaak.....potom ochenj dolgo zazhivalo....chem toljko ne mazala
  potom namazala propolisom na masle,ranka zatjanulasj i zazhila bukvaljno za 1,5 dnja  teperj ne bojusj kusak!!!!  (pravda boljshe ne kusali) _________________

Вязальный маньяк. Вооружен крючками и спицами . Очень заразен!
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Viktory |  
 | Креатив мама |  Вт Ноя 20, 2012 10:20 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | zjoberka  : |  	  | Innout i Jasenjku s devjatochkoj       Bozhe,kuda oni tak rastut,kak zhe mne ne hochetsja chtob oni tak bistro virostali
  | 

privet ot mami-psixa!   ja tozhe sovershenno ne xochju chtob virostali detki....vsjo bebisa xochetsja,a xop!-i on zubastij polzunok!!!

a tut ewjo starshij maslo v ogonj:"A kogda vi s papoj umrjote,mi sirotkami ostanemsja????"
         blin,takoj staroj sebja chuvstvuju.....

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Jelvel, а на танцах у Эли Глеб замечательно себя ведёт, выход один - танцевать с ним дома   , причем круглосуточно  . На счет занятий с малышом, мы вчера посетили семинар. Заняться можно много чем, но для этого надо сначала подготовить игрухи. Наша пластмасса, завалившая весь дом не годится для качественных забав. _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Victory ja tozhe gljadja na svioh dumaju,kak mi bistro stareem,a vedj ewjo "vchera" vsjo toljko nachinalosj. Eh... ladno von durnie i grustnie misli ot sebja,deti nas toljko krasjat   Mne tut starwaja govorit: mam,a kogda u nas ewjo bratik budet? J sprawivaju zachem? Ona mne govorit,mol ja vot s Vikoj budu druzhitj,a Marku zhe tozhe zahochetsja s kem-to v mawinki pogonjatj...

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Viktory |  
 | Креатив мама |  Вт Ноя 20, 2012 19:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

| zjoberka!prikoljno...moj starshij govort:Bednij nash mladshij bratik!U nego zhe sestrichki mladshej netu!  A mladshaja govorit:u nas budet ljalaechka,Tanechka!  .... ne,nu ljalechka mozh i budet,no toljko ne Tanechka,eto uzh tochno

taksss.....kto zavtra budet???

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | arinchu |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Вт Ноя 20, 2012 20:16 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Viktory  : |  	  | 
 taksss.....kto zavtra budet???
  | 
 Ja planiruju, no starshij pribolel, budu smotretj zavtra kak chto uspeju....no poka hochju bitj  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Viktory |  
 | Креатив мама |  Вт Ноя 20, 2012 21:01 |   |  | 

| 
 | 

| 

| xm....nu i chem pribolel?
mi uzhe dvmja virusnjakami pereboleli...segodnja v sad prihli,a vse bolejut
  i tak exidno nas sprashivajut,kak mi seja chjuvstvuem...a mi-to uzhe otstreljalisj!  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | zjoberka  : |  	  | Innout i Jasenjku s devjatochkoj       Bozhe,kuda oni tak rastut,kak zhe mne ne hochetsja chtob oni tak bistro virostali
  | 

Карина, спасибо большое за поздравление

Смотрю на своего 13-го....а ведь совсем недавно, буквально позавчера
  он тоже был таким крохой.....а влот уже усы пробиваются...  _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Innout, с девяточкой вас!!! не пугай нас усами... я тоже помню многое до мелочей как было со старшим, а уже пять скоро | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | arinchu |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Вт Ноя 20, 2012 23:29 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Innout
 с девяточкой Вас,  а старшенькому по линеечке  то сегодня 13.13 ууууууу

кМаринка)

и Вас с девяточкой.

Всем здоровья, тепла и радости.

Viktory

а не знаю... что то типо ангины и простуды,  хрень какая то.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ljalechka Tanechka  (znachit pora podumatj o sledujuwem maliwe) Innout Bliiin tochno,u maljchikov zhe ewjo usi rastut i golos lomaetsja....Ja dazhe predstavitj nemogu,chto moj piskljavij Mark kogda-to budet govoritj drugim uzhe NE piskljavim golosom
   KMarinka s devjatochkoj Ksjuwku

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Viktory |  
 | Креатив мама |  Ср Ноя 21, 2012 10:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Dobroe utro vsem!
 Tak ktonibudj budet segodnja v klube???

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Arinchu, Zjoberka, спасибо!!!
 девочки, что там насчет нг фотосессии? будет или нет? я из скайпа в очередной раз вылетела, теперь не в курсе. если будет, сообщите pls
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Innout, KMarinka moi pozdravilki vam        Mdaa kak ze bistro nawi bebiki rastut   A eto mi vot tak hodim,to4nee begaem

A vot tak s kukloj begaem
  toskaem na eksursiju po vsej kvartire   

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | arinchu |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Чт Ноя 22, 2012 00:23 |   |  | 

| 
 | 

| 

| catrinka27
 как классно,  такая ходуночек маленькая.
 суууупер.
 мы ползаем и осваиваем все бОльшие площади.

Были сегодня на слинго тусе.  ну что сказать... я думала это будет по другому... не не плохо все было,  хорошо,  но я как то представляла себе все это не так.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| ну так я принесла с собой аж целых два и поняла,что хочу шарф.Вот дали попробовать на недельку другую.В целом я даже отдохнула от мира.Как ты предстовляла......если не секрет | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | arinchu |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Чт Ноя 22, 2012 00:39 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Mammollito  : |  	  | ну так я принесла с собой аж целых два и поняла,что хочу шарф.Вот дали попробовать на недельку другую.В целом я даже отдохнула от мира.Как ты предстовляла......если не секрет | 

ну незнаю,  что приду,  слинг такой,  слинг сякой,  вот давай те мы расскажем про этот,
 а теперь про этот
 вот есть такая намотка и вот такая
 есть такие фирмы и такие,  цены  материалы,  различия.

как то так....

Более наглядно и доступно.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| не ну если бы начали спрашивать то так и было бы.задать темп и тему....в начале спрашивали какие вопросы и пожелания.мож свою тусу организуем  хотя в переди суматоха,все заняты.... | 

| в начало |     |